holzmaster писал(а):Я в 2000 году у метро югозападная лопатник потерял с зарплатой жены и своей , ну так получилось, рассказывать долго и уехал на дачу со всей семьей. Еду я ,значит, по МКАДу и вдруг меня пробивает : а где лопатник? Я по карманам,в машине искать-нет ни где, короче я все понял и назад на югозапад. По мкаду летел 180-200 у меня тогда Святогор был с двиглом от RENAULT. я по МКАДу лечу в левой, моргаю всем попутным- пропускают, какая б машина не была, понимают люди. А я лечу и думаю: Ё маЁ семью без денег оставил устроил праздник( это было как раз на майские) и вдруг передо мной возникает десятина с двумя седоками, я моргаю, прошу пропустить а они хер. как будто не видят, я вправа, не получается ,там не проехать на скорости я опять моргаю, сижу у него на хвосте, а он меня видит и едет дальше, хоть бы хер, типа не буду я" москвичу" уступать. Как такого назвать и где граница дозволенного и причем тут ПДД. Деньги я так и не нашел. А этот на десятке- пидор.
из-за Ваших денег могли погибнуть люди, и Вы с семьёй в том числе
Peltik
На форуме 19 лет
se93 писал(а):Peltik писал(а):holzmaster писал(а):А этот на десятке- пидор.
А я думая, что на десятке ехал нормальный человек, соблюдающий ПДД и не желающий рисковать своей жизнью из-за моргающего Москвича. Мне вообще марка моргающей сзади машины пох, если уйти некуда или уходя, я создам помехи другим участникам движения, то я попробую немного прибавить и остаться в ряду. И это бывает очень редко, так как в левых полосах езжу, только тогда, когда правые тошнят уж совсем или грузовые обгоняю. Даже, если у Вас на машине сверху было бы написано на электронном табло "Я потерял кошелёк и еду его искать", я бы Вас, скорее всего, не пропустил. Вот, в больницу человека если кто везёт = пропущу не задумаваясь. А для таких случае есть другие сигналы участникам движения.
И как же ты определяешь кто кошелёк потерял, а кто кого в больницу везёт? Жопой чуешь? :-D
Peltik
На форуме 19 лет
se93 писал(а):Peltik писал(а):holzmaster писал(а):А этот на десятке- пидор.
А я думая, что на десятке ехал нормальный человек, соблюдающий ПДД и не желающий рисковать своей жизнью из-за моргающего Москвича. Мне вообще марка моргающей сзади машины пох, если уйти некуда или уходя, я создам помехи другим участникам движения, то я попробую немного прибавить и остаться в ряду. И это бывает очень редко, так как в левых полосах езжу, только тогда, когда правые тошнят уж совсем или грузовые обгоняю. Даже, если у Вас на машине сверху было бы написано на электронном табло "Я потерял кошелёк и еду его искать", я бы Вас, скорее всего, не пропустил. Вот, в больницу человека если кто везёт = пропущу не задумаваясь. А для таких случае есть другие сигналы участникам движения.
И как же ты определяешь кто кошелёк потерял, а кто кого в больницу везёт? Жопой чуешь? :-D
Если не все знают, то сообщаю - есть единые негласные правила поведения на дорогах. Если человек везёт другого человека в больницу, то он включает аварийку плюс ближний или дальний свет фар и несётся, нарушая правила. И я таким машинам дорогу уступаю, даже, если есть риск для моей жмизни.
se93
На форуме 20 лет
Peltik писал(а):se93 писал(а):Peltik писал(а):holzmaster писал(а):А этот на десятке- пидор.
Если не все знают, то сообщаю - есть единые негласные правила поведения на дорогах. Если человек везёт другого человека в больницу, то он включает аварийку плюс ближний или дальний свет фар и несётся, нарушая правила. И я таким машинам дорогу уступаю, даже, если есть риск для моей жмизни.
И с чего ты взял, что это "единое" негласное правило? Что, днем аварийка на солнце видна при включенных то фарах? А если чел с фарами, но без аварийки везет кого, тогда что? Или включит фары и аварийку и поедет за кошельком? :-D
Есть другое неписанное правило: не хочешь срать - не мучай жопу. Не можешь нормально ехать - езжай себе на здоровье в правых рядах, не мешай другим. И никто тебе ни то что слова не скажет, не заметит даже.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ