<<...>>
<<...>>
А че такое кислота?
пожелание Игорю: если некий автор топика пожелал узнать как едет калина и не хочет слушать как машина едет в сравнии с другими машинами ИМХО стоит "помоить" автора темы, а не тех кто высказался пусть и "ИМХО", надеюсь ты понял о чем я...
Почему же баян...
И где там нецензурная надпись?
1. форум не личная переписка где автор сам задает тему сам ее и прекращает, его плюс (он же и минус) - СВОБОДНОЕ выражение мнений участников, а чтобы разговор не уходил от ЗАДАННОЙ ТЕМЫ и существует модератор
2. что имеем с темой "как едет калина" некто БЦМ открывыет тему... на первых 2-3 страницах посылает нах всех кто что-то пишет
открывает тему в ино про ненедежные коробки корейцев... флудерасит короче...
странице на 8-10 чел честно признается что ему все наши мнения пох и калину он купит все равно...
3. теперь ты заявляешь что он как автор темы ИМЕЕТ ПРАВО "на формирование технического задания модератору" как и от кого тему вычищать...
проверка элементарная просим всеми нами уважаемого ГЕНаТМ завести тему "почему не стоит покупать калину" в которой он как автор темы сразу задаст рамки обсуждения типа "позитивные отзывы сюда не писать" и ради политкорректности тебе следует придерживаться его требования как автора... как тебе такая перспектива?
на эту тему можно набрать достаточно много чисти технического материала
4. я что-то не так объясняю?
если будешь просто чистить темы от неугодных мнений то раньше/позже в форуме останется междусобойчик как в том анекдоте про компанию в которой за давностью лет анекдоты все пронумерованы...
проверка элементарная просим всеми нами уважаемого ГЕНаТМ завести тему "почему не стоит покупать калину" в которой он как автор темы сразу задаст рамки обсуждения типа "позитивные отзывы сюда не писать" и ради политкорректности тебе следует придерживаться его требования как автора... как тебе такая перспектива?
на эту тему можно набрать достаточно много чисти технического материала
Отдельное фи модерам,Мне стыдно,что свобода слова на этой ветке подавляется самым карательным образом(налицо злоупотребления),вам в пример Коматоз и Сергий,как наиболее толерантные модеры.
Модер должен быть как судья,объетивным и не трактовать законы в свою пользу.
<< 1. У автора реплики случился острый приступ лени или тупизма, выраженный в патологической неспособности перейти по ссылке в соседнюю тему того же раздела и продолжить дискуссию там. Обсуждение модерирования раздела в этой теме является оффтопиком. >>
<< 2. Злостная провокация флейма >>
Когда в раздел Калина гадили все желающие, стыдно не было?.
Толерантным в Вашем понимании не буду никогда, т.к. это противоречит задачам, которые были поставлены передо мной при избрании на должность модератора.
<< 1. У автора реплики случился острый приступ лени или тупизма, выраженный в патологической неспособности перейти по ссылке в соседнюю тему того же раздела и продолжить дискуссию там. Обсуждение модерирования раздела в этой теме является оффтопиком. >>
<< 2. Злостная провокация флейма >>
Это не повод для оскрблений.Мне стыдно что вы из Ленинграда и не способны к диалогу.
Это не повод для оскрблений.Мне стыдно что вы из Ленинграда и не способны к диалогу.
и зеленой тоски за железным занавесом
И кто же поставил задачу, и интересно какую именно?
Вы трус,из города Собчака,которому дали маааааааленькую власть,ваш топографический кретинизм налицо.Я не собираюсь тратить на вас время.
к Сборщику.Не лезь,куда не просят.
Я еще раз объясню позицию,и мы ее проясняли Ваз не отвечает за качество,это общеизвестно,и я хочу чтоб меня переубедили,но...
ЭТО ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ!!! ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ О ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ОСОБЕНОСТЯХ КОНСТРУКЦИИ КАЛИНЫ ...