Страница 5 из 29
Александр_(Западный Урал)
B_CAT писал(а):

В МОСКВЕ весь день -20, однако... для нас ето холодно, однако скоро как чукчи будем , однако....:

ЖАРА У ВАС НАХ!!!
вечно-то вы всем недовольны, мАасквичи, блин...

B_CAT писал(а):

З.Ы. В магазине яйца куриные невозможно купить... говорят не завозят ГАДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Sad

Аааа

Это птичий грипп предотвращают, наверно...
Car_Man
-23, практичесски майами! Smile)
Lexus84
Брянск.С утра -26,сейчас не знаю,но теплее чем вчера.Мотор работает,коробка мерзнет(на класике,а 101 в теплом гараже)
Mr.WOLF!
В Риге со среды по пятницу -23 -28 , сейчас -19 , думал не заведётся , ан нет , со стоянки утром уезжаю только я и ещё навороченный Land Rover.
Роман Торопов ©
Утром -36, сейчас -30
И что это у Вас за машины, неженки какие-то ...
wasd
Таллинн сегодня потеплело -15.Снега нет
Andrey_D
Александр_(Западный Урал) писал(а):

Andrey_D писал(а):

.

Н-да... У вас и резины зимней не бывает ни у кого, верно?

Не верно. На зимней резине езжу с середины ноября по март. И так делают многие. Температура-то все равно низкая (относительно). Не ездят на зимней только жадные и ленивые, либо у кого пробег за год 5 тыс.
Brizer
Сегодня 22.01.2005 г.Тюмень на ночь -42 градуса...
Благо машина поршла крещение уже на -47...ВОТ!!!
eken
в Полярных Зорях Утром -35 завелась с первой попытки.
21101 август 2005 :cool:
Alt
Томск.
Стабильно -32.
Дурила заводится всегда (102я, 1.5i, 8 клап).
Но ездить в такую хрень - на фих, на фих...
Недавно заметил что пер.подвеска с водительской стороны вся в масляничной жиже. Потом загорелась лампа уровня тормозухи. Потом подливал. Как степлеет - буду менять главный тормозной.
Частенько при экстремальной заводке загорается "Чек инжын" - скорее всего повышенные шумы двигателя. Заливаешь 95й - всё, щастье...
cugra
Сегоня ништяк целый день -18.

Яйца наконец-то завезли..........

Наблюдал , как крутой Ягуар прикуривали с 9-ки... иномарки блин
опн
Волгоград когда пришол заводить машину было -28, в 8 утра, ночью было больше говорят до -35, хрен завелась, вообще заметил заводиться до -25, потом фиг вам и вашей бабушке, машина 21104, 2005 года пробег около 40000 масло кастрол 0w30,

B_CAT
Наблюдал , как крутой Ягуар прикуривали с 9-ки... иномарки блин
B_CAT за ягуар не стыдно он в Англии произведен, а ваз в РОССИИ
и когда он не заводиться при -20 вот тут стыдно, я могу расказать что многие иномарки при -25 не заводятся, вообще у нас бензин дерьмо,
бензин должен быть зимним и летним, на 95 у меня машина при -20 заводиться гороздо хуже чем на 92, видать присадки, так влияют.
cugra
Если при -20 у тебя ВАЗИК не заводится , то проблема не в том , что он у нас собран, а в том что за ним совсем не следят и не ухаживают по всей видимости...

У людей при -35 заводится без вопросов...
Dedushka
Омск утро -40
Alex_22_region
Dedushka писал(а):

Омск утро -40

Барнаул утро -38
У нас теплее Smile
А в гараже ещё теплее Very Happy
psv1962
Одинцово - Подмосковье. Температура -23 - почти Ташкент. Машинка 2112, 2004 года, пробег 64000 км. Завелись с первого раза. В Москве утром появились пробки. Оттаяли... А как спокойно было!
Роман Торопов ©
Утром -36
Днём -23
Вечер -25
Завтра утром -29
Андрей Н
сосед писал(а):

Краснодар - мороз -1 - 3 Smile , а что температуры и ниже - 15 бывают??? Surprised

Как дела Краснодар? говорят у вас -33.7 ночью было. У вас похоже и одежды на такие морозы то нет :-D
Знакомые сидят дома и еду делят поровну, в магазин выйти боятся. Very Happy
Дороги небось пустые?
Роман Торопов ©
ну, что опять морозы скоро ... у нас -20 сейчас

Завожусь пока с полпинка ...
dmabr
Ну ты и тему поднял!Читаю и офигеваю-везде морозы 30ти градусные! Surprised Оказывается это в январе писали. Smile У нас сейчас +7.
Снегом и зимой не пахнет.
Роман Торопов ©
это у вас +7, а у нас - 20 ...
и - 30 не загорами, а может где уже и -30 ...
Вон в Якутске, к примеру, сёдня -35, в регионе до -40
Алексей@
http://www.rp5.ru/town.php?id=3533&forprint=1
За ночь весь снег растаял, сейчас +5 8-)
SANEK
ПИТЕР 18.30 ТЕМПЕРАТУРА +10 ДОЖДЬ
slavic10
что то подмораживать снова начало... неделя - холодрыга, другая - ничего -1/+1... и снова по новой... достало уже... где зима со снегом??? слякоть только езде мешает
Angelier®
Нормальная погодка))) 19:00, за окном +4 и туман как молоко, соседних домов не видно Shocked
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ