Страница 5 из 5
Матрос Железняк
Ронин, его посадили...
Наблюдатель
Федорыч писал(а):

Наблюдатель писал(а):

не Шумахер писал(а):

Федорыч писал(а):

"Клаксон", ?5 за 2006г, стр.6 (вверху). Вся статистика там.
"...

А напиши цыферки, если не в напряг-неохота Клаксон этот в киосках искать, а сайта у них, вроде бы нет.

Да,да напишите ,очень интересно узнать,что написано в майском номере Клаксона на стр. 6,он же вроде раз в месяц выходит http://www.autonet.ru/press/search.asp Surprised

Прошу прощения за номер! Номер 5 (349) за март 2006г. Статья "Три мушкетера" - о PSA и РЕНО. Цифр приводить надо очень много: суть PSA -рост 0,4% (Ситроен вытянул), РЕНО - 1,7%. Продажи PSA - 3,39 млн., РЕНО - 2,53 млн. В каждом авто заложено 15% прибыли, калькуляторы у всех под рукой? На ВАЗе норма прибыли - 30%!!!
А "Клаксон" выходит 1 раз в 2 недели.

Не нашел даже четвертый,сейчас только вторая неделя марта.
RoninAG
MaTPoC писал(а):

Ронин, его посадили...

Какой кошмар.... :ooo:
Федорыч
Наблюдатель писал(а):

Федорыч писал(а):

Наблюдатель писал(а):

не Шумахер писал(а):

Федорыч писал(а):

"Клаксон", ?5 за 2006г, стр.6 (вверху). Вся статистика там.
"...

А напиши цыферки, если не в напряг-неохота Клаксон этот в киосках искать, а сайта у них, вроде бы нет.

Да,да напишите ,очень интересно узнать,что написано в майском номере Клаксона на стр. 6,он же вроде раз в месяц выходит http://www.autonet.ru/press/search.asp Surprised

Прошу прощения за номер! Номер 5 (349) за март 2006г. Статья "Три мушкетера" - о PSA и РЕНО. Цифр приводить надо очень много: суть PSA -рост 0,4% (Ситроен вытянул), РЕНО - 1,7%. Продажи PSA - 3,39 млн., РЕНО - 2,53 млн. В каждом авто заложено 15% прибыли, калькуляторы у всех под рукой? На ВАЗе норма прибыли - 30%!!!
А "Клаксон" выходит 1 раз в 2 недели.

Не нашел даже четвертый,сейчас только вторая неделя марта.

Сочуствую.
"За рублем" за март тоже выходит в розницу 28 февраля...
Хорошо нам в глуши - периодику хоть получаем первыми!..
Наблюдатель
2 не Шумахер Вы хотели знать объемы продаж по Европе ,а не в мире,что не понял Федорыч http://www.vz.ru/economy/2006/3/17/26293.html
xpo
Да, я тоже когда-то интересовался, зачем они себе "Автомобиль года" купили.
Рено кое-как вышло в нули благодаря Логану и Самсунгу, которые скомпенсировали на третьих вынках падение интереса к основному модельному ряду на родном европейском. Деградация пока невелика, но повод для беспокойства есть.
не Шумахер
xpo писал(а):

Да, я тоже когда-то интересовался, зачем они себе "Автомобиль года" купили.
Рено кое-как вышло в нули благодаря Логану и Самсунгу, которые скомпенсировали на третьих вынках падение интереса к основному модельному ряду на родном европейском. Деградация пока невелика, но повод для беспокойства есть.

Ну, не выдавай желаемое за действительное- может и вправду Клио3 лучшая машина 05г-хрен его знает... Very Happy Разве Самсунг где-то кроме корейского рынка продается?
Наблюдатель-cпасибо за ссылочку, статью вышеупомянутую в бумажном Клаксоне тоже прочел.Болле всего поражают успехи ФИАТа, к-рый мне всегда казался отстойной маркой Shocked (Альфы и Лянчи это не касается Very Happy )
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

[Very Happy Разве Самсунг где-то кроме корейского рынка продается?
Наблюдатель-cпасибо за ссылочку, статью вышеупомянутую в бумажном Клаксоне тоже прочел.Болле всего поражают успехи ФИАТа, к-рый мне всегда казался отстойной маркой Shocked (Альфы и Лянчи это не касается Very Happy )

Самсунг продается по всей юго-восточной Азии,особенно в Индии.
Успехи Фиата тоже поразили не на шутку,который, как был уверен ,уже почти не существует.
не Шумахер
С ФИАТом может быть байда такая: в Италии я обратил внимание на гигантские площадки в пригородах, где стоят утилизуемые машины-вполне свежие на наш взгляд Very Happy "первые" Пунто, Бравы, Рено 19, "лупатые" Короллы и т.д.Для небогатой Италии (особенно южной) это сверхстранно.Видимо, придумали какую-то схему -типа сдаешь 8-10-ти летнюю машину и... берешь ФИАТ с неплохой скидочкой, хорошим кредитом и т.д.Так за счет одних соотечественников лишние 300-500 тыс машин в год можно продать Very HappyРано или поздно этим и ВАЗ наверняка займется.
Федорыч
ВАЗ, скорее всего, проест очередной кредит и пойдет по стопам ИЖа.
Vitaly Pol
Ну, ребят, вас и занесло! Wink
С крыши Рено на стопы Ижа Smile Smile Smile
Сорри, за Оффтоп Confused
Федорыч
Москвичи!!!
Что в столице по крышам?
У меня на скорость не влияет, но отражения какие-то корявые... (привык бриться, глядя в крышу...).
xpo
Насколько я понял, Рено умыло руки.
Французы есть французы - никаких представлений о самурайской чести.
Vitaly Pol
У меня ничего страшного и не было... Very Happy
По крайней мере, чтобы заморачиваться... Confused

Насколько знаю - снимали всем желающим "шумку", правили крышу и красили :-(
Но , если честно, то за развитием событий перестал следить практически сразу. Так что - могу ошибаться Confused
не Шумахер
Меня тоже не затронуло, но, вроде бы всем желающим (у кого машины из дефектных партий) назначают время-и произвводят ремонт с заменой листа шумоизоляции, из-за к-рого и проблема была.
Появляются и первые отзывы от попавших в эту программу:
http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2006/03/26/1191847
http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2006/03/27/1191909
RoninAG
Я бы не стал крышу красить и ремонтировать, лучше пусть немного с дефектом... меньше кому приглянется...это плюс..... Very Happy
Федорыч
Узнал, что делают. Но ведь делают опять молотком, хоть и мягким! Полный французский ВАЗ...
VadimG
Опять набежали любители пофлудить на тему того, что французские машины - гавно... Проблемы есть у всех марок, включая любимый некоторыми Mercedes-Benz. Я ни в коем случае не хочу сказать, что история с крышами Меганов - это нормально, но, давайте разберемся, а как поступил бы на месте Рено другой производитель? Стал бы менять машины? Мне кажется, что нет.
А вот по комфорту и удобству салона Рено Меган - одна из лучших машин, что я видел. Постоянно сравниваю его с Мерседесом, на котором я сейчас езжу и Мерседес не всегда лучше. Просто надо стараться более обьективно подходить к оценке машин. Рено - не лучшая марка, но говорить, что она хуже чем все остальные и всегда превозносить изделия немецкого автопрома - дешевый выпендреж.

З. Ы. Меня проблема с крышами не коснулась, но я очень расстроен таким досадным просчетом конструкторов Рено. В следующий раз хорошо подумаю, прежде чем покупать машину этой марки...
Федорыч
Крепко ты их (немцев)... А зачем с Ренаульта перебежал?
VadimG
Я не перебежал, просто я сейчас в командировке, и мой меган в москве, а здесь я езжу на мерседесе... Немецкие машины мне нравятся, даже очень, но делать из них культ - глупо...
RoninAG
VadimG писал(а):

Опять набежали любители пофлудить на тему того, что французские машины - гавно... Проблемы есть у всех марок, включая любимый некоторыми Mercedes-Benz. Я ни в коем случае не хочу сказать, что история с крышами Меганов - это нормально, но, давайте разберемся, а как поступил бы на месте Рено другой производитель? Стал бы менять машины? Мне кажется, что нет.
А вот по комфорту и удобству салона Рено Меган - одна из лучших машин, что я видел. Постоянно сравниваю его с Мерседесом, на котором я сейчас езжу и Мерседес не всегда лучше. Просто надо стараться более обьективно подходить к оценке машин. Рено - не лучшая марка, но говорить, что она хуже чем все остальные и всегда превозносить изделия немецкого автопрома - дешевый выпендреж.

З. Ы. Меня проблема с крышами не коснулась, но я очень расстроен таким досадным просчетом конструкторов Рено. В следующий раз хорошо подумаю, прежде чем покупать машину этой марки...

Какая модель Мерседеса?
VadimG
Постоянно езжу на ML350, иногда на R350 и B200...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ