RoninAG
На форуме 19 лет
Mihail Vershinin писал(а):Я ни от каких фактов не ухожу и нисколько не отказываюсь признать тот факт, что ЛР удобнее. Но Бог решил разместить рядом с нашей страной Японию, при этом лишив нас возможности ездить на нормальных автомобилях отечественного производства. Отсюда и все проблемы
.
Иногда я думаю, что бы делал наш несчастный автопром, если бы в Японии тоже был бы левый руль 
Вот это другое дело......
А то бессмысленный спор да спор....
Hoar
На форуме 19 лет
Цитата:Но Бог решил разместить рядом с нашей страной Японию, при этом лишив нас возможности ездить на нормальных автомобилях отечественного производства. Отсюда и все проблемы
Бог тут совершенно ни причем
все гораздо проще - налоговая система страны Японии мягко говоря не поощряет эксплуатацию машин старше 3-5 лет, а за их утилизацию владелец еще и денег должен дать. Понятно, что владельцу гораздо интересней "сплавить" такую машину в Россию и самому получить денег
Отсюда и смешные по европейским меркам цены на "японки".
Халява в общем

и тем и другим.
Так что неудивительна ситуация на Дальнем Востоке с ПР, жил бы я там, например, конечно тоже бы взял ПР.
PS: кстати, о "нормальных авто" отечественного производства - не стоит забывать о реальной стоимости "нормального авто". Будь у нас отечественное нормальное авто, оно бы и стоило соответственно. Так что и в этом случае народ бы ездил на ПР и поливал грязью свое, но уже за "цену".
Hoar
На форуме 19 лет
Каюсь, каюсь!!!

это был ОФФ однако
carib
На форуме 22 лет
Rivet писал(а):carib писал(а):BG писал(а):И посмотри на каком сайте ты находишься прежде чем катить балоны на ВАЗоводов!
В таком случае и вы постарйтесь не рекламировать сдесь 30-ти летних американцев.
Я не понял???
3 страница 10 сообщение сверху!
Не надо тень на плететь!
Извените, малость облажался при цитировании.
ChiToK
На форуме 20 лет
Hoar писал(а):Цитата:Но Бог решил разместить рядом с нашей страной Японию, при этом лишив нас возможности ездить на нормальных автомобилях отечественного производства. Отсюда и все проблемы
Бог тут совершенно ни причем
все гораздо проще - налоговая система страны Японии мягко говоря не поощряет эксплуатацию машин старше 3-5 лет, а за их утилизацию владелец еще и денег должен дать. Понятно, что владельцу гораздо интересней "сплавить" такую машину в Россию и самому получить денег
Отсюда и смешные по европейским меркам цены на "японки".
Халява в общем

и тем и другим.
Так что неудивительна ситуация на Дальнем Востоке с ПР, жил бы я там, например, конечно тоже бы взял ПР.
PS: кстати, о "нормальных авто" отечественного производства - не стоит забывать о реальной стоимости "нормального авто". Будь у нас отечественное нормальное авто, оно бы и стоило соответственно. Так что и в этом случае народ бы ездил на ПР и поливал грязью свое, но уже за "цену".
не помню где , но видел обьявления о продаже нерастомеженных японок 90-93 годов по 20$ на ходу.
GPF
На форуме 22 лет
ChiToK писал(а):
не помню где , но видел обьявления о продаже нерастомеженных японок 90-93 годов по 20$ на ходу.
на заборе тоже понапишут такого что диву даёшься... не проверял? =)
если она не растоможена, значит ввозилась разобраной... значит ее ктото разбирал, доставлял в порт, ктото доставлял кораблём, грузил, разгружал, собирал наконец.... и все эти люди по вашему были филантропами?
BG
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2103, Jeep ZJ, Pontiac TransAm, Mercury Cougar, VW Passat B3
RoninAG
у друга была 21099 рабочая с кондёром.
ChiToK
На форуме 20 лет
GPF писал(а):ChiToK писал(а):
на заборе тоже понапишут такого что диву даёшься... не проверял? =)
если она не растоможена, значит ввозилась разобраной... значит ее ктото разбирал, доставлял в порт, ктото доставлял кораблём, грузил, разгружал, собирал наконец.... и все эти люди по вашему были филантропами?

это она в японии стоко стоит а не здесь.
GPF
На форуме 22 лет
может что и продаётся по такой цене, но по приезде с оформлением оно станет дорже каменного моста
ЯВР
На форуме 23 лет
Вот блин развели тему. А я вчерась на своём Эскудо вернулся из Оренбурга. Ехал со скоростью 100-130 км/ч благо дорога позволяла. На заднем приводе и как ни странно будет некоторым - по своей полосе. Вот наверное сегодня срочно побегу продавать оба, а то как выяснилось за 5000 у.е. нельзя взять нормальную машину с АКПП. "А мужики то, не знают!"(с). А я на нём за 2 месяца уже больше 5000 км накатал да в Казахстан собираюсь на рыбалку в тьмутаракань. Еж ты как можно???
carib
На форуме 22 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ