xpo
Понятно... Ну куда фокусу до элантры то с ее подвеской от волги и салоном аля 80-е гг. В элантре то эргономика "на высоте"
А я бы взял лучше IVD вместо АБС и зимний пакет.
Александр СП
Пакет IVD включает в себя ABS... Он прав.
Меня полностью устраивает эргономика фокуса.
в отличие от скрипучего пластика элантры...
Меня полностью устраивает эргономика фокуса.
в отличие от скрипучего пластика элантры...
5. В элантре пластик скрипучий, убогий и самый дешевый, в отличие от мягкой отделки фокуса.
5. В элантре пластик скрипучий, убогий и самый дешевый, в отличие от мягкой отделки фокуса.
Элантра вальяжнее, Фокус острее - кому что ближе.
Дизайн тоже дело вкуса, а вот на эргономике можно остановиться подробнее.
2 Alexey Y.B.
Дизайн у всех на любителя. Это вообще такая штука, которая на любителя. На мой взгляд, например, овальные дефлекторы в фокусе совершенно не к селу, так еще и в глаза блестят. Но тоже есть любители.
Привыкнуть можно к чему угодно - к широченной бороде, к горловине омывайки, к отсутствию допрозетки для зарядки или КПК, наконец можно даже курить бросить и пассажирам запретить. Более того, все это даже будет казаться удобным, пока другое не попробуете. Десятка, поди, когда-то тоже казалась удобной?
Скрипучего пластика в Элантре нет и не было, и уж совсем смешно это слышать от обладателя абсолютного чемпиона по сверчкам. Про коээфициент мягкости как-то не задумывался - у нас головой о панель не бьются. С таким же успехом можно записать в недостатки жесткую пластмассу зеркала заднего вида. А вот зато что панель должна делать, так это не притягивать пыль и не собирать грязь.
Вдаваться в споры по поводу дизайна и материалов смысла нет, салон элантры устарел уже очень давно. А чего стоят выпуклые спидометр и тахометр ужас! да еще с синей подсветкой
Что по ценам не поняли?
Цена у элантры необоснованная
...Вы по форумам походите, посмотрите, и потом будете говорить кто чемпион по сверчкам
У меня пока ни одного нет (тьфу тьфу тьфу) 8-)
Rivet дядя почему я не могу под своим оригинальным ником зайти, который раз спрашиваю?
...Вы по форумам походите, посмотрите, и потом будете говорить кто чемпион по сверчкам
У меня пока ни одного нет (тьфу тьфу тьфу) 8-)