Страница 5 из 6
ChiToK
SAGESURDER писал(а):

ChiToK По сути-то он ничего не пишет, а как только скажешь, что "дядя, не пиши бред", так он аппелирует к твоей некультурности и неитнеллигентности, по сути опять же ничем свои пустые посты не подтверждая.

во-во
Наблюдатель
SAGESURDER писал(а):

ChiToK Не обращайте на этого типчика Наблюдателя внимания, этому дяде видно нефиг делать на досуге, вот он ересь и пишет всякую про преимущества паркетников на бездорожье перед шевинивой (хотя дело как как раз наоборот обстоит), про хреновость русфокусов по сравнению с другими одноклассниками (в от момент, когда по соотношению цена/качество для новых авто гольф класса фокус впереди всех конкурентов и очереди на полгода - год это подтверждают. и отзывы реальных владельцев). По сути-то он ничего не пишет, а как только скажешь, что "дядя, не пиши бред", так он аппелирует к твоей некультурности и неитнеллигентности, по сути опять же ничем свои пустые посты не подтверждая.

Уважаемый Олег Валентинович,я рад ,что Вы признали справедливыми мои замечания о своей культурности,надеюсь в дальнейшем на более цивилизованное общение.Расскажите мне пожалуста еще раз про вискомуфту на Тушкане,может и найдем ее вместе.Мне нравиться Ваша манера в спорах со мной обращаться сначала к г-ну Шумахеру,теперь к г-ну ChiToK,это хороший инстинкт.
Наблюдатель
ChiToK писал(а):

SAGESURDER писал(а):

ChiToK По сути-то он ничего не пишет, а как только скажешь, что "дядя, не пиши бред", так он аппелирует к твоей некультурности и неитнеллигентности, по сути опять же ничем свои пустые посты не подтверждая.

во-во

Вот видите,я Вам помог найти товарища,хотя по Вашим постам не думал..
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

.Мне нравиться Ваша манера в спорах со мной обращаться сначала к г-ну Шумахеру,теперь к г-ну ChiToK,это хороший инстинкт.

Правильно делает, обращаясь к умным людям Very Happy (веселюсь)
dmkaz
GEN?
это что за машина?

кстати, я бы не сказал, что салон особо лучше... просто более светлый, чем на выложенные до этого фотках.... вот, например, светлый салон Вектры...

а вообще, чо-то как-то бесмысленный спор получается Smile... надо, наверно, закругляться... единственно, что добавлю - я предпочитаю немцев, чем корейцев и при прочих равных взял бы одназначно немца...

Последний раз редактировалось: dmkaz (20 Февраля 2006 00:31), всего редактировалось 2 раз(а)
SAGESURDER
Наблюдатель Дяденька, да бог с ней, с вискомуфтой. Пусть от электромагнитов срабатывают пластины, посредством которых блокируется дифференциал, пусть как-то по другому, я всех нюансов не знаю. Но эти все вкещи не предназначены для жесткого бездорожья, машину просто можно угробить, лазая по говнам. Хотите - лазайте, это ваше право и у богатых свои причуды. На шевиниве же классический для настоящих вседорожников дифференциальный полный привод, и как рыба в воде она (шевинива, нива, неважно) чувствует себя на настоящем бездорожье. И рассчитывалась на это. А убеждать что тушкан попроходимей шевинивы - ну так я на паджерике пинин катался, а там суперселект трансмиссия была и то по проходимости она похуже нивки - шевинивки из-за короткоходных подвесок да низкопрофильных колес (ну не поездишь по бездорожью нормально на машине с такими характеристиками, даже на бордюр аккуратно прыгать надо на ней). Хотя сама трансмиссия покруче - там еще блок заднего моста есть. Хотя может у вас тушкан лифтованный, да на высокопрофильных шинах, да с лебедками... Тогда да - он проходимей шевинивы.

Я сказал по сути. От вас же дядя наблюдатель на сервер сыпятся лишь пустые слова и эмоции никчемные.[/img]
Наблюдатель
SAGESURDER писал(а):

Наблюдатель Дяденька, да бог с ней, с вискомуфтой. Пусть от электромагнитов срабатывают пластины, посредством которых блокируется дифференциал, пусть как-то по другому, я всех нюансов не знаю. Но эти все вкещи не предназначены для жесткого бездорожья, машину просто можно угробить, лазая по говнам. Хотите - лазайте, это ваше право и у богатых свои причуды. На шевиниве же классический для настоящих вседорожников дифференциальный полный привод, и как рыба в воде она (шевинива, нива, неважно) чувствует себя на настоящем бездорожье. И рассчитывалась на это. А убеждать что тушкан попроходимей шевинивы - ну так я на паджерике пинин катался, а там суперселект трансмиссия была и то по проходимости она похуже нивки - шевинивки из-за короткоходных подвесок да низкопрофильных колес (ну не поездишь по бездорожью нормально на машине с такими характеристиками, даже на бордюр аккуратно прыгать надо на ней). Хотя сама трансмиссия покруче - там еще блок заднего моста есть. Хотя может у вас тушкан лифтованный, да на высокопрофильных шинах, да с лебедками... Тогда да - он проходимей шевинивы.

Я сказал по сути. От вас же дядя наблюдатель на сервер сыпятся лишь пустые слова и эмоции никчемные.[/img]

Уважаемый,Вы сами не хотите разобраться в приводе,но выводы делаете.Благодаря Вам забрался Шеви нивы клуб,там куча ссылок про типы приводов,стоит просмотреть и тогда у Вас многое станет на места,единственное чем выигрывает Шнива от современных,подчеркиваю ,современных паркетников это пониженным рядом.Современный пакетник до 40 км может иметь более прогрессивный привод,нежели Шнива,далее автоматически подключаемый,что разумеется не является полноценным ПП.Разумеется в разных условиях бездорожья будет играть роль пониженный ряд,в других мощность.И наверное ,если бы Вы разобрались в этой теме,Вы не были столь категоричны про проходимость Шнивы в сранении с любым паркетником,кстати на том же форуме Шнивы нет такой категоричности,очень адекватные Шнивоводы в общем и прекрасный форум.Делать из Тушкана внедорожник мне не надо,максимум что ему нужно это зимой добраться до дачи без экстрима,который присутствовал на Альмере.
Может,еще раз ,предлагаю попробовать выбрать более цивилизованную форму общения и обращения к к друг другу.
SAGESURDER
Наблюдатель Учите албанский, как нынче говрится. езжайт ена тушкане в бобруйск в бездорожье и выигрывайте там у шевинивы 8-) 8-) 8-)
А я впредь постараюсь придерждиваться принципа не метать бисер перед свиньями.
Наблюдатель
SAGESURDER писал(а):

Наблюдатель Учите албанский, как нынче говрится. езжайт ена тушкане в бобруйск в бездорожье и выигрывайте там у шевинивы 8-) 8-) 8-)
А я впредь постараюсь придерждиваться принципа не метать бисер перед свиньями.

Ну вот теперь ясно ,что технические вопроы Вам не по зубам,а все нахватано по верхам,нормальное образвание дает не диплом,оно позволяет систематизировать знания и навыки анализа информации,про культуру я уж и не говорю.Сплошной серый цвет,не интересно.
SAGESURDER
Наблюдатель Аффтар, выпейаду, я же тебе сказал - мне более приятно общаться с гетеросексуальными людьми Smile Smile : Smile

Таскай и бальше шевинивы на бездорожье тушканом, помогай людям Smile Smile Smile .

Может хватит?
ChiToK
Smile Smile Smile Smile Smile
Наблюдатель мы не на научной конференции
Наблюдатель
ChiToK писал(а):

Smile Smile Smile Smile Smile
Наблюдатель мы не на научной конференции

Вам нравиться эта роль..не ожидал..О какой научной конференции идет речь,если автор нахватался отрывочных знаний по полному приводу и такой ампломб .Впрочем и в ФФклубе ему это объясняли.Отсутствие знаний заменять хамством это Вы считаете нормальным?
ChiToK
а причем здесь роль? просто прочитав 4 последних поста я чуть со стула не упал , вот и делюсь эмоциями. Very Happy

Наблюдатель писал(а):

а все нахватано по верхам,нормальное образвание дает не диплом,оно позволяет систематизировать знания и навыки анализа информации

вас почему-то все вреся не в ту степь клонит, мы здесь машины обсуждаем а не
Наблюдатель писал(а):

систематизировать знания и навыки анализа информации

Наблюдатель
ChiToK писал(а):

вас почему-то все вреся не в ту степь клонит, мы здесь машины обсуждаем а не ]

Вопрос о полном приводе не относиться к машинам? При обуждении машин хамство так обязательно,это помогает повысить самооценку?
RoninAG
Ну господа что то Вы .................. Very Happy
Ромчик25
To RoninAG:
Ну что начём вы остановили своё внимание?Ауди или Мерс?
Я тут все выходные провел в кемпе,так вот блин стока народу ломиться за подвеской на VW(passat) и AUDI(A4),а на W210 один приходил и орал почему такие дорогие колодки на его машину она же 97года,ваще мы просто в отпаде были,чел ездит на мерене а 1600руб за передние колодки дорого!Кстати ща там акция по В5 пассату(вся подвеска передняя стоит 14000тык).А так мой друг говорит что постоянно уходит влёт детали подвески на В5 и A4!Есть над чем подумать!Это не камень в сторону вашей горячолюбимой марки,а просто факт из жизни!
RoninAG
Ромчик25 писал(а):

To RoninAG:
Я тут все выходные провел в кемпе,так вот блин стока народу ломиться за подвеской на VW(passat) и AUDI(A4),а на W210 один приходил и орал почему такие дорогие колодки на его машину она же 97года,ваще мы просто в отпаде были,чел ездит на мерене а 1600руб за передние колодки дорого!Кстати ща там акция по В5 пассату(вся подвеска передняя стоит 14000тык).А так мой друг говорит что постоянно уходит влёт детали подвески на В5 и A4!Есть над чем подумать!Это не камень в сторону вашей горячолюбимой марки,а просто факт из жизни!

Предлагаю пойти в ШОКОЛАДницу и попить молочного коктеля с газировкой. Very Happy
RoninAG
Ромчик25 писал(а):

To RoninAG:

Приветствую Рома выбрал Мерседес. Very Happy
RoninAG
А4 в приличном виде и состоянии не нашел. :ooo:
Ромчик25
Цитата:

Предлагаю пойти в ШОКОЛАДницу и попить молочного коктеля с газировкой.

Плохо не станет?

Теперь то понятно что ауди это только понт?Т.к. на таких авто как правило экономят,т.е уежжают в хлам и продают,а на мерсе ездят и берегут его,авто обязывает!

А что тогда советовать В4 если уж А4 1999года не найти,то 1992 года представляете что будет из себя представлять??Америкосы Жгут!!
RoninAG
Ромчик25 писал(а):

Цитата:

Предлагаю пойти в ШОКОЛАДницу и попить молочного коктеля с газировкой.

Плохо не станет?

Теперь то понятно что ауди это только понт?Т.к. на таких авто как правило экономят,т.е уежжают в хлам и продают,а на мерсе ездят и берегут его,авто обязывает!

А что тогда советовать В4 если уж А4 1999года не найти,то 1992 года представляете что будет из себя представлять??Америкосы Жгут!!

Все дело в том что Вектры тоже укатывают в хлам, просто разница в том что Ауди за счет крепкости, надежности и огромного запаса прочности авто тех лет держится молодцом по сравнению с Опелем. И только Very Happy
RoninAG
Из того колличества Мерседесов которые Я просмотрел в последнее время укатаных было полно.
Ромчик25
Мерса уже взял?Как тебе?
Ромчик25
Цитата:

Из того колличества Мерседесов которые Я просмотрел в последнее время укатаных было полно.

Ну это только в россии их укатывают,а вот в германии всё как раз наоборот,а с ауди такая ерунда везде!
RoninAG
Ромчик25 писал(а):

Мерса уже взял?Как тебе?

Сегодня в гараж поставлю, к концу недели на учет поставлю. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ