ChiToK По сути-то он ничего не пишет, а как только скажешь, что "дядя, не пиши бред", так он аппелирует к твоей некультурности и неитнеллигентности, по сути опять же ничем свои пустые посты не подтверждая.
ChiToK Не обращайте на этого типчика Наблюдателя внимания, этому дяде видно нефиг делать на досуге, вот он ересь и пишет всякую про преимущества паркетников на бездорожье перед шевинивой (хотя дело как как раз наоборот обстоит), про хреновость русфокусов по сравнению с другими одноклассниками (в от момент, когда по соотношению цена/качество для новых авто гольф класса фокус впереди всех конкурентов и очереди на полгода - год это подтверждают. и отзывы реальных владельцев). По сути-то он ничего не пишет, а как только скажешь, что "дядя, не пиши бред", так он аппелирует к твоей некультурности и неитнеллигентности, по сути опять же ничем свои пустые посты не подтверждая.
ChiToK По сути-то он ничего не пишет, а как только скажешь, что "дядя, не пиши бред", так он аппелирует к твоей некультурности и неитнеллигентности, по сути опять же ничем свои пустые посты не подтверждая.
.Мне нравиться Ваша манера в спорах со мной обращаться сначала к г-ну Шумахеру,теперь к г-ну ChiToK,это хороший инстинкт.
Наблюдатель Дяденька, да бог с ней, с вискомуфтой. Пусть от электромагнитов срабатывают пластины, посредством которых блокируется дифференциал, пусть как-то по другому, я всех нюансов не знаю. Но эти все вкещи не предназначены для жесткого бездорожья, машину просто можно угробить, лазая по говнам. Хотите - лазайте, это ваше право и у богатых свои причуды. На шевиниве же классический для настоящих вседорожников дифференциальный полный привод, и как рыба в воде она (шевинива, нива, неважно) чувствует себя на настоящем бездорожье. И рассчитывалась на это. А убеждать что тушкан попроходимей шевинивы - ну так я на паджерике пинин катался, а там суперселект трансмиссия была и то по проходимости она похуже нивки - шевинивки из-за короткоходных подвесок да низкопрофильных колес (ну не поездишь по бездорожью нормально на машине с такими характеристиками, даже на бордюр аккуратно прыгать надо на ней). Хотя сама трансмиссия покруче - там еще блок заднего моста есть. Хотя может у вас тушкан лифтованный, да на высокопрофильных шинах, да с лебедками... Тогда да - он проходимей шевинивы.
Я сказал по сути. От вас же дядя наблюдатель на сервер сыпятся лишь пустые слова и эмоции никчемные.[/img]
Наблюдатель Учите албанский, как нынче говрится. езжайт ена тушкане в бобруйск в бездорожье и выигрывайте там у шевинивы 8-) 8-) 8-)
А я впредь постараюсь придерждиваться принципа не метать бисер перед свиньями.
Наблюдатель мы не на научной конференции
а все нахватано по верхам,нормальное образвание дает не диплом,оно позволяет систематизировать знания и навыки анализа информации
систематизировать знания и навыки анализа информации
вас почему-то все вреся не в ту степь клонит, мы здесь машины обсуждаем а не ]
To RoninAG:
Ну что начём вы остановили своё внимание?Ауди или Мерс?
Я тут все выходные провел в кемпе,так вот блин стока народу ломиться за подвеской на VW(passat) и AUDI(A4),а на W210 один приходил и орал почему такие дорогие колодки на его машину она же 97года,ваще мы просто в отпаде были,чел ездит на мерене а 1600руб за передние колодки дорого!Кстати ща там акция по В5 пассату(вся подвеска передняя стоит 14000тык).А так мой друг говорит что постоянно уходит влёт детали подвески на В5 и A4!Есть над чем подумать!Это не камень в сторону вашей горячолюбимой марки,а просто факт из жизни!
To RoninAG:
Ну что начём вы остановили своё внимание?Ауди или Мерс?
Я тут все выходные провел в кемпе,так вот блин стока народу ломиться за подвеской на VW(passat) и AUDI(A4),а на W210 один приходил и орал почему такие дорогие колодки на его машину она же 97года,ваще мы просто в отпаде были,чел ездит на мерене а 1600руб за передние колодки дорого!Кстати ща там акция по В5 пассату(вся подвеска передняя стоит 14000тык).А так мой друг говорит что постоянно уходит влёт детали подвески на В5 и A4!Есть над чем подумать!Это не камень в сторону вашей горячолюбимой марки,а просто факт из жизни!
Предлагаю пойти в ШОКОЛАДницу и попить молочного коктеля с газировкой.
Предлагаю пойти в ШОКОЛАДницу и попить молочного коктеля с газировкой.
Из того колличества Мерседесов которые Я просмотрел в последнее время укатаных было полно.
Мерса уже взял?Как тебе?