Страница 5 из 10
Ромчик25
Цитата:

P.S. у нас такой (С 180) уже год на базаре продается за 13 тонн, тока с кожей. Все никак не сдасться

Ага все на Прули пересели??Гавно всё это мерс был и останется мерсом,а ПР так и будет ПРом!!Если раньше и был смысл покупки ПР то сейчас цены почти сравнялись!!И как это круто купить Крузак с ПР всего на 5000дешевле чем нормальный,насколько ебнутым надо быть чтоб так экономить??ПР-это опасно в нашей стране и не выгодно!!Неприятно чувствовать себя пассажиром с рулём!!!

ПР-это уже диагноз!! :cool:

Ronin а мерс всё таки рулит АДназначна!!Все выходные гонял на E280 -2000 г вот это тема!!Но и цена 17500,знакомый продает,хочет поновее,а за 2 года езды этот мерс ваще не ломался не разу,тока масло и фильтры менялись!!

P.S. ПР-ЭТО АЦТОЙ!!
RoninAG
[quote="MaTPoC"][quote="RoninAG"]
MaTPoC писал(а):

P.S. у нас такой (С 180) уже год на базаре продается за 13 тонн, тока с кожей. Все никак не сдасться Smile

Базар - базару рознь Very Happy
RoninAG
GEN? писал(а):

Гы? нравится мне эта темка.

GEN?: Салон такой (ссылка)?
Аффтар: Салон ткань (Минос черная)? Обшивка стоек и дверей гармонично сочетается с черным лаковым покрытием?
GEN?: Салон ? такой? (фотка)
Аффтар: Про салон выше читай...
? ...
Аффтар: Бля...бля?бля?

Ронин, все хотел спросить, как автомобилист автомобилиста ? у тебя машина есть?

Возвращаясь к теме, мерсоводы, что все же порекомендовали бы у МВ в D-классе?

Нет нету..... Very Happy Я просто прикалываюсь.....
Ты меня раскрыл истинный ценитель Корейского автопрома....... :ooo:
RoninAG
Lizar писал(а):

Действительно была такая тема. Эту тему я открыл для того, чтобы получить информацию про этот класс.

1.6, бензин с полным автоматом.
RoninAG
real YU писал(а):

carib писал(а):

http://www.auto-nsk.ru/lvsr.html

Понятно. В общем, вывод такой (для себя): в городе ещё можно за неимением лучшего (да и то: я курильщик заядлый, дымлю больше чем мой дизель Smile, а в левой руке сигарету держать не удобняк), а вот на трассу лучше вообще не выезжать ? нервов не хватит. Опять же это я про ту трассу, по которой ежедневно ездить приходится ? по одной полосе в каждую сторону, на обочину не съехать, куча крутых поворотов, один 3-х километровый прямой участок, а остальные 200-800 м, куча еле ползущих фур, которых из-под кузова обгонять приходится (если будешь держать дистанцию, то в это окно тут же кто-нибудь влезет).
Может быть, когда-нибудь, в другой жизни или в случае переезда в другую местность ? туда, где трассы многополосые, широкие и прямые?и встречных нет. Smile

Попробывать нужно проехать сразу все ясно станет....... :ooo:
RoninAG
carib писал(а):

RoninAG писал(а):

Да ну нах... Чего Вас задевать Достаточно вашего правого руля....

Завидуете?

Very Happy Привет привет............. Very Happy
Lizar
ГОСПОДА ЛЮБИТЕЛИ ПРАВОГО РУЛЯ!!! Эта не ваша тема!!! Мы здесь обсуждаем МЕРСЕДЕС!!!!!!!!!!!!!!! :cool: :cool: :cool:
carib
real YU писал(а):

(да и то: я курильщик заядлый, дымлю больше чем мой дизель , а в левой руке сигарету держать не удобняк)

А зачем её держать в левой? я вот держу в правой и никаких неудобств неощущаю.

real YU писал(а):

Опять же это я про ту трассу, по которой ежедневно ездить приходится ? по одной полосе в каждую сторону, на обочину не съехать, куча крутых поворотов, один 3-х километровый прямой участок, а остальные 200-800 м, куча еле ползущих фур, которых из-под кузова обгонять приходится (если будешь держать дистанцию, то в это окно тут же кто-нибудь влезет).

Я по такой же дороге езжу всё лето.

real YU писал(а):

а вот на трассу лучше вообще не выезжать ? нервов не хватит

Я езжу на ПР и совершенно спокоен а вот автор темы ездит на ЛР но что то сильно нервный. Может мерседес на него так влияет?
carib
Ромчик25 писал(а):

Гавно всё это мерс был и останется мерсом

Рассуждения о жизни пятилетнего ребёнка.
real YU
carib писал(а):

Я езжу на ПР и совершенно спокоен

это хорошо, но и у терпения ведь есть предел. Автобус или длиномер ползет себе 50км/ч по трассе и в ус не дует. Ну километр ты за ним продержишься, два, десять...у всех предел разный, но он наступит - не до конечной же ты поедешь за ним? Smile Кстати, была ситуация, сродни обгону на ПР: та самая, до сантиметра знакомая трасса, впереди автобус ползет....ползет...ползет....достал он меня, короче, встречные непрерывно идут и я решил справа обойти, по обочине (на МАЗе я ехал, на нем ещё можно на такую обочину, как у нас, съехать).Впервые в жизни, раньше за такое сам наказывал - на КрАЗе когда ездил, то частенько так "умники" меня делали, выныривая из под бампера справа, поэтому если я видел это, то просто прижимал к кювету. Так вот, значит, автобус...газу, руль вправо и...оп-па!!! практически натыкаюсь на стоящую на обочине легковушку. Летом дело было, закопался на полколеса в песок при торможении, но не въехал в неё, пронесло....почти в буквальном смысле слова Smile После этого напрочь отвадило от обгона "вслепую", даже мысли больше не приходит в голову.
Обгон на ПР почти ведь тоже самое, да Smile
carib
real YU писал(а):

это хорошо, но и у терпения ведь есть предел. Автобус или длиномер ползет себе 50км/ч по трассе и в ус не дует. Ну километр ты за ним продержишься, два, десять...у всех предел разный, но он наступит - не до конечной же ты поедешь за ним?

А в чём собственно проблема? если встречные идут не плотным потоком одна за одной то я его обганю а если плотным то и на ЛР необгонишь.

real YU писал(а):

Обгон на ПР почти ведь тоже самое, да

Я же вам уже давал ссылку как надо обганять что бы небыло таких казусов как у вас на МАЗе.
Вот тут ещё можете посмотреть.
http://www.pravorul.ru/
Rivet
ИМХО, пока из тех кто что то пытается доказать, сам, лично не сядет за ПР, объяснять что либо бесполезно.
Все равно что спорить холодное море или теплое сидя на берегу...
real YU
carib писал(а):

А в чём собственно проблема? если встречные идут не плотным потоком одна за одной то я его обганю а если плотным то и на ЛР необгонишь.

Для обгона тебе однозначно надо больше времени, значительно больше. Т.е. там, где ЛР может высунутся и с "места" обогнать попутную, совершив весь маневр на отрезке в 50м, тебе потребуется 100м. Это ж и ребенку понятно, так что не надо уж совсем-то знак равенства ставить между ЛР и ПР, хорошо? Smile Ещё есть один момент неприятный: иногда приходится (в городе довольно часто), никуда от этого не денешься, идти вплотную за грузовиком или автобусом. И если водитель ЛР инстиктивно всегда чуть-чуть высовывается слева (а что там впереди?), то ПР смысла нет свою левую фару на встречку выпихивать даже на сантиметр. Так и идут ровнеханько под кузовом. И их в зеркала просто не видно. Со всеми вытекающими последствиями.

Rivet писал(а):

Вот-вот, вы бы лучше не спорили, а объяснили: как у такой высокоинтеллектуальной нации (Япония) такой абсурд, как ПР, получился? Ведь 90% жизни их а/м проводят в стране, где движение правостороннее. Smile
Матрос Железняк
real YU, уверяю вас, обгон с ПР и 230 л.с. под педалью газа в сто раз безопаснее, чем на авто с массой 1500 кг и 70 л.с. Smile За 100 м, если в пол притоплю, машин 5 обгоню :-)

Просто удивляюсь упертости людей... Подумайте мозгами (или тем что у вас вместо них), повторюсь еще раз - вспомните геометрию, и прекратите нести чушь.
RoninAG
Rivet писал(а):

ИМХО, пока из тех кто что то пытается доказать, сам, лично не сядет за ПР, объяснять что либо бесполезно.

Я если все же пробывали?
RoninAG
MaTPoC писал(а):

real YU, уверяю вас, обгон с ПР и 230 л.с. под педалью газа в сто раз безопаснее, чем на авто с массой 1500 кг и 70 л.с. Smile За 100 м, если в пол притоплю, машин 5 обгоню :-)

Просто удивляюсь упертости людей... Подумайте мозгами (или тем что у вас вместо них), повторюсь еще раз - вспомните геометрию, и прекратите нести чушь.

Вот вот такие лихачи с ПР и 230л.с выстреливают..... Very Happy
Tony999io
очередная порция бреда от любителей рулей из бардачка
RoninAG
Tony999io писал(а):

+1 РЕСПЕКТ! Very Happy
Johann Halter
был у меня недолго (4 мес) 240 w210..... вери гут.... продал ради наживы.

думаю через годок взять жене такой же только 320... черный... 8-)
carib
real YU писал(а):

тебе потребуется 100м.

Чего мелочитесь то? говорите сразу километр.

real YU писал(а):

идти вплотную за грузовиком или автобусом.

Если вы любитель уткнутся какому нибудь грузовику в задницу то сходте по второй ссылке котороую я вам дал.
Вот по этойhttp://www.pravorul.ru/
carib
Tony999io писал(а):

Поскольку для меня руль из бардачка торчит на ЛР то соглашусь с вами.
carib
RoninAG писал(а):

+1 РЕСПЕКТ!

Уже давно всем понятно что вы кроме как +1 ничего путнего сказать неможете.
real YU
MaTPoC писал(а):

real YU, уверяю вас, обгон с ПР и 230 л.с. под педалью газа в сто раз безопаснее, чем на авто с массой 1500 кг и 70 л.с. За 100 м, если в пол притоплю, машин 5 обгоню

1. А ты задним ходом ещё не пробовал обогнать? Должно получится...у тебя же аж (ой, мамочки!) 230 лошадок!
2. (продолжения п.1) - помимо соотношения мощность двигателя/масса а/м, существуют также такие показатели как: крутящий момент и передаточные числа МКПП. Показатель динамики тоже, кстати, не единственный (с 0 до 100), существуют ещё с 0 до 60 и с 60 до 120, например. Так же стоит обратит внимание на такой узел, как главная передача. В общем когда, уважаемый Матрос, вы выучите матчасть, то, возможно, вам станет понятно почему:
- при одинаковой массе ВАЗ 2101 (62л.с.) гораздо резвее М-2140 (75 л.с.),
- ВАЗ 21015 (1т, 75л.с.) резвее ГАЗ 3110 (1,5т, 150 л.с.),
- один и тот же а/м разгоняется по разному при 4МКПП и при 5МКПП,
- при одинаковой массе КамАЗ (210л.с.) имеет максимальную скорость 100 км/ч, а КрАЗ (240л.с.) только 75 (при этом на КрАЗе можно трогаться сразу с 5-ой передачи, а КамАЗ и на 2-ой заглохнет, если ему чаду не дать), но если на КрАЗ поставить мост от КамАЗа, то он выдаст все 90.

Так что почитай, Матрос, теорию и перестань нести чушь.
Матрос Железняк
Я прекрасно знаю теорию, но я и на практике ездил на таком мерсе как у вас Smile
Так что, несете чушь вы Smile Увы и ах, к вашему большому сожалению :-)

P.S. Ничуть не сомневаюсь, что в драге вы у КрАЗа выиграете...
RoninAG
Один хрен в наших условиях с правым рулем ездить не удобно и опасно.... будь ты хоть доктором физтико-математических наук.
Матрос хорош доказывать ерунду.... Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ