P.S. у нас такой (С 180) уже год на базаре продается за 13 тонн, тока с кожей. Все никак не сдасться
P.S. у нас такой (С 180) уже год на базаре продается за 13 тонн, тока с кожей. Все никак не сдасться
Гы? нравится мне эта темка.
GEN?: Салон такой (ссылка)?
Аффтар: Салон ткань (Минос черная)? Обшивка стоек и дверей гармонично сочетается с черным лаковым покрытием?
GEN?: Салон ? такой? (фотка)
Аффтар: Про салон выше читай...
? ...
Аффтар: Бля...бля?бля?
Ронин, все хотел спросить, как автомобилист автомобилиста ? у тебя машина есть?
Возвращаясь к теме, мерсоводы, что все же порекомендовали бы у МВ в D-классе?
Действительно была такая тема. Эту тему я открыл для того, чтобы получить информацию про этот класс.
Да ну нах... Чего Вас задевать Достаточно вашего правого руля....
(да и то: я курильщик заядлый, дымлю больше чем мой дизель , а в левой руке сигарету держать не удобняк)
Опять же это я про ту трассу, по которой ежедневно ездить приходится ? по одной полосе в каждую сторону, на обочину не съехать, куча крутых поворотов, один 3-х километровый прямой участок, а остальные 200-800 м, куча еле ползущих фур, которых из-под кузова обгонять приходится (если будешь держать дистанцию, то в это окно тут же кто-нибудь влезет).
а вот на трассу лучше вообще не выезжать ? нервов не хватит
Гавно всё это мерс был и останется мерсом
Я езжу на ПР и совершенно спокоен
это хорошо, но и у терпения ведь есть предел. Автобус или длиномер ползет себе 50км/ч по трассе и в ус не дует. Ну километр ты за ним продержишься, два, десять...у всех предел разный, но он наступит - не до конечной же ты поедешь за ним?
Обгон на ПР почти ведь тоже самое, да
А в чём собственно проблема? если встречные идут не плотным потоком одна за одной то я его обганю а если плотным то и на ЛР необгонишь.
Все равно что спорить холодное море или теплое сидя на берегу...
ИМХО, пока из тех кто что то пытается доказать, сам, лично не сядет за ПР, объяснять что либо бесполезно.
Все равно что спорить холодное море или теплое сидя на берегу...
real YU, уверяю вас, обгон с ПР и 230 л.с. под педалью газа в сто раз безопаснее, чем на авто с массой 1500 кг и 70 л.с. За 100 м, если в пол притоплю, машин 5 обгоню :-)
Просто удивляюсь упертости людей... Подумайте мозгами (или тем что у вас вместо них), повторюсь еще раз - вспомните геометрию, и прекратите нести чушь.
очередная порция бреда от любителей рулей из бардачка
тебе потребуется 100м.
идти вплотную за грузовиком или автобусом.
очередная порция бреда от любителей рулей из бардачка
+1 РЕСПЕКТ!
real YU, уверяю вас, обгон с ПР и 230 л.с. под педалью газа в сто раз безопаснее, чем на авто с массой 1500 кг и 70 л.с. За 100 м, если в пол притоплю, машин 5 обгоню
Просто удивляюсь упертости людей... Подумайте мозгами (или тем что у вас вместо них), повторюсь еще раз - вспомните геометрию, и прекратите нести чушь.