Или вот еще ситуация. Еду вчера в гараж. Улица, разметки почти не видно, но ширины на 4 легковых машины хватает. Еду за Газелью по правому ряду, поскольку метров через 50 светофор и мне надо сворачивать направо. Метров за пятнадцать до световора - съезд во двор. Газель, ничего не обозначая поворотниками, проскакивает съезд, резко дает по тормозам, врубает заднюю и начинает пятиться назад, заезжая во двор задом наперед. Я затормозил так, что перекрываю примерно половину съезда, так этот мудак продолжает медленно, но уверенно переть, не снимая руку с сигнала. Бросаю взгляд в зеркало - слава богу до остановившейся сзади Волги места достаточно. Врубаю заднюю скорость, пячусь назад, освобождая Газелисту проезд. Так вот, когда этот мудак повернул так, что его водительская дверь смотрит на нос моей машины, о вертит мне пальцем у виска и показывает общеизвестный жест средним пальцем.
Может и к лучшему, что я ехал со своей девушкой - она уговорила меня не связываться. А то уже было острое желание взять лежащую вдоль порога биту и пойти объяснить Газелисту что к чему. Потом, пока стоял на светофоре, увидел, зачем он так ехал - ему видите ли так удобнее подъезжать к порожкам магазина для разгрузки.
P. S. Из обращения к генеральному директору ОАО ?АвтоВАЗ?: ??для лучшего соответствия выпускаемых Вашим предприятием автомобилей российским условиям эксплуатации, просим Вас ввести в базовую комплектацию автомобилей крупнокалиберный пулемет и ракетную установку??
Последний раз редактировалось: Nikola802 (02 Июня 2006 13:22), всего редактировалось 1 раз