Посмотрел мультик - Тачки! Скажу одно - на мой взгляд мультфим просто супер!!!
"поцелуй бабочки" - посмотрел 2/3 - безруков постарел, но играть лучше не стал. как и его "спектакли" - это бенефис сергея безрукова для одиноких девушек на выданьи. вы бы видели, как их разводят на "спектакле" - сами билеты жутко дорогие. сережа на сцене скорее отрабатывает, чем играет. отдельные сцены ничего, а так - поделка поделкой. поет на троечку, а в антракте одиноким предлагают "эксклюзивные" cd с записями солнцеподобного... а после спектакля (так и тянет сказать концерта) - впаривают фото с автографами. все это носит какую-то нездоровую ажиотажную атмосферу, хотя желающих насладиться плохо поставленным голосом безрукова не много, как и готовых отвалить несколько сотен за фото с подписью (видимо все деньги, сэкономленные одинокими девушками на обедах, уходят на билет).
такое же ощущение оставил фильм - очень похоже на мексиканский сериал. сережа бегает, сережа любит, сережа гоняет на тачке, сережу побили, сережа-сережа-сережа.
до конца не досмотрел - заснул, и досматривать не хочу.
Посмотел "Пираты Карибского моря 2. Сундук мертвеца".
Ну, что сказать?.. Фильмец неплохой, но по уровню драйва до первого не дотягивает. И ужимки Джонни Деппа уже не так умиляют. Хотя спецэффектов и пиколов достаточно, чтобы смотрелось с интересом. Ждем третью часть...
а самая идея,жизнь по доверенности
"пираты карибского моря. сундук мертвеца"
мне в первом фильме больше всего запомнилось 2 момента ...
во втором фильме таких моментов нет...