Мне десятка готовая к употреблению обошлась в 240 тысяч и ни копейки больше
Если взять базовый фокус за 336.
Я могу сказать что он тоже не прав. Мне сигналка обошлась в 2 000 рублей, блокиратор в 2 500 тысячи, музыка в 5 000, антикор и локера мне не нужны также как и проклейка торпеды и шумка. Итого плюс к базовой цене 9 000 рублей всего.
Он же написал сигналка "хорошая" вот и я на свой предполагаемый Форд хочу все лучшее поставить
Десятка, готовая к употреблению, у нас будет стОить 320 000 рублей.
Если взять базовый фокус за 336.
Вот что например написал Senna по поводу готовой десятки и пытается доказать что десятка стоит 320 тысяч
Посчитаем "десятка" за 285 000
Антикор, локеры - 4 000
Сигналка (хорошая) - 10 000
Блокиратор - 6 000 (Гарант Бастион)
Девайсы от Техномастера - от 2 000 за комплект с установкой (растяжка нерегулируемая с усилителем щитка передка).
Проклейка торпеды - 2 000
Шумка дверей - 2 000
Музыка - 10 000
Итого: 320 000 рублей.
SDRIVER
можешь ерничать сколько хочешь, но это уже хрипы агонии.
Разбираем по частям:
хорошая сигналка в обе машины будет стОить одинаокво.
музыка стоИт в базе в Форде, в "десятке" - дополнительные расходы
антикор и локеры нужны только ВАЗу, в Форде я уже плачу за это в базовой комплектации;
ковриков лучше корытец нет - на рынке стОят по 500 рублей на обе машины;;
зачем менять Фордовскую штамповку на ковку? она, в отличие от ВАЗовской, нормально центруется и балансируется. Резина на Форде - не КАМА - менять не требуется. Аммо не мертвы с рождения.
Ради интереса, озвучь свою "готовую к употреблению" конфигурацию с детализацией по статьям. Мне 21124 норма в апреле прошлого года только машина обошлась в 236 с копейками тыр. + допы.
Aleks21114i
Ford Fiesta, Trend, металлик, кондей, CD + 4 динамика + антенна, пакет безопасности ?11 (вторая подушка безопасности, ABS, подогрев лобового стекла), 1,4 л. (80 л.с.), хэтч, трехдверка
Вот что например написал Senna по поводу готовой десятки и пытается доказать что десятка стоит 320 тысяч
Посчитаем "десятка" за 285 000
Антикор, локеры - 4 000
Сигналка (хорошая) - 10 000
Блокиратор - 6 000 (Гарант Бастион)
Девайсы от Техномастера - от 2 000 за комплект с установкой (растяжка нерегулируемая с усилителем щитка передка).
Проклейка торпеды - 2 000
Шумка дверей - 2 000
Музыка - 10 000
Итого: 320 000 рублей.
http://finam.ru
-----------------
Бывший командующий пятой армии ВВС и ПВО (Екатеринбург) генерал-лейтенант Евгений Юрьев стал заместителем генерального директора ОАО "АвтоВАЗ". Е.Юрьев в мае был уволен из рядов Вооруженных сил России по достижению предельного возраста пребывания на военной службе. (Интерфакс).
Это, конечно, не главная новость дня, но уж слишком неожиданная. Мы совсем недавно уже говорили о проблемах "АвтоВАЗа". Теперь все стало прозрачнее и яснее: "АвтоВАЗ" все еще живет в СССР! Государство вернуло себе многострадальный завод для того, чтобы использовать на нем проверенные советские методы. И это тогда, когда в Россию пришли уже не только почти все ведущие мировые автопроизводители, но и главный "враг" русских дешевых машин - китайский автопром. Назначение на пост заместителя гендиректора автозавода профессионального военного можно объяснить только следующими соображениями. "АвтоВАЗ" намерен "выбить" из государства как можно больше денег, и попытаться "прощупать" ситуацию с возможными госзакупками своей продукции. Мы не считаем, что эти меры помогут заводу решить свои проблемы. Команда эффективных управленцев в данной ситуации была бы более логична и актуальна (как это произошло на "УАЗе"). Однако "АвтоВАЗ" живет в своем измерении...
музыка стоИт в базе в Форде, в "десятке" - дополнительные расходы
антикор и локеры нужны только ВАЗу, в Форде я уже плачу за это в базовой комплектации;
ковриков лучше корытец нет - на рынке стОят по 500 рублей на обе машины;;
зачем менять Фордовскую штамповку на ковку? она, в отличие от ВАЗовской, нормально центруется и балансируется. Резина на Форде - не КАМА - менять не требуется. Аммо не мертвы с рождения.
сигналку можно и попроще поставить за 1 500 руб АПС например (такая у меня на прежней машине была) от них все равно толку ноль блокиратор Гарант 2 500 стоит, девайсы от Техномастера можно оставить, музыка 5-6 тыс, шумка дверей тоже не нужна.
У Вас получается Ваз 21104 стоит 285000 Руб.,хорошо,
зато Фиеста 310000 руб, которая в у нас в Москве выходит 13480$
или около 360000 руб.
я что-то не уверен что у региональных дилеров цены на машины ниже, если только у Вас Форд не наладил их сборку.
А Вы, вот так, голословно говорите что можно купить за 310000 руб.
И информация о ценах у Вас откуда? Из рекламы, сказал менеджер по телефону? А о наличии нужного цвета вы уточняли, машинка есть в наличии, та что вам нужна есть на сегодня?
Как правило нет! Вы даже в салон не позвонили, а знаете о цене из рекламы, инета, каталогов.
т. е мы имеем 310000 рублей?
а теперь назовите, ту машину, которую вы возьмете у иномарочного дилера?
Aleks21114i
Ford Fiesta, Trend, металлик, кондей, CD + 4 динамика + антенна, пакет безопасности ?11 (вторая подушка безопасности, ABS, подогрев лобового стекла), 1,4 л. (80 л.с.), хэтч, трехдверка
Ужос нах!
За груду мусора такие бабки!
вазы...фокусы....ланосы....вчера сосед купил Мицубиши...новую...470 тысяч....пили пиво...потом я грустил... почему?-см.подпись