<< Нарушение по п.3.6 Правил раздела. Igor 611 >>
Но я вобщемто о другом, я пришел на этот форум чтобы именно самые ярые неприятели логана показали его недостатки, понятно что у логановодов идет только хвальба.
Судя по всему тому что я прочитал недостатков у него нет.
Моя цель достигнута, спасибо всем на сим удаляюсь....
Самый большой недостаток Логона - он СМЕШНОЙ и НЕКАЗИСТЫЙ, тут уж хоть что говори! И выглядит ДЕШЕВОЙ иномаркой.
Есть ведь богачи в россии покупать машину за 250 тыс чтобы проезжать 5 тыс.
Какое еще нарушение
Гыгыгы... Это - в анналы.
Я не российский богач. Я российский патриот живущий в самом центре Украины, на Полтавщине, на берегу большой речки под названием Днепр. Но переживаю за Россию больше чем иные жители крайнего севера.
Самый большой недостаток Логона - он СМЕШНОЙ и НЕКАЗИСТЫЙ, тут уж хоть что говори! И выглядит ДЕШЕВОЙ иномаркой.
краш-теста серийной Калины с подушками
краш-теста серийной Калины с подушками
Вот поэтому я его и выбрал, что самый большой недостаток это внешний вид. Мне на выставках его не выставлять мне на работу да на дачу ездить. И если он, угловатый, дешевый и смешной провозит меня лет пять без поломок, то я буду счастлив.
ps Не вижу комментариев по поводу результатов крэш-теста
На экспорт "Калины" никто не выпускает пока что - потому как все распродано в стране происхождения.
Криво установленный рычаг коробки уже прогрыз дырку в дерматиновом чехле
Ой, ручка уже сломалась?
а ползунок управления рециркуляцией заклинило
ps Не вижу комментариев по поводу результатов крэш-теста
Может кому-то интересно продолжить эту тему. Для тех и особенно для nnnov привожу ссылку на статью в N13-14 АР за 2005г. Обратите внимание, например, на такие показатели как выбег, точность показаний спидометра и т.д.
http://autoreview.ru/new_site/year2005/n13-14/bigtest2/1.htm
Нужны. Инженеры "Рено" (или "Дачии", одно и то же) утверждают что автомобиль безопасен, при в общем-то одинаковой с Калиной сумме баллов :-D
Нужны. Инженеры "Рено" (или "Дачии", одно и то же) утверждают что автомобиль безопасен, при в общем-то одинаковой с Калиной сумме баллов :-D