Страница 41 из 125
Trucker
аз агитирую проив установки недорогих пружин аля клаксон...

еще один знакомый посавил, а через 2 дня 2 витка лопнуло...
mofo
я отъездил полтора года на таких пружинах, и что?
Ultimateuse
А то что не стоит в лотерею играть.
AxL
Всем доброго времени суток!
Наконец то сегодня забрал пружины, фото ниже. И сразу вопросы к тем кто ставил - устанавливать в таком положении как на фото (имеется ввиду верх-низ) или перевернуть? Для чего пластиковая оплётка на витках?
http://photofile.ru/users/axl17/115495973/131805227/full_image/
Serg_x
AxL
Не вижу отличия данного Эйбаха от Клаксона вообще Smile

AxL
Serg_x
Так то не хотелось бы приобрести палево, тем более за такие деньги.
Ну в скором времени инсталирую. посмотрю что да как.
Итак, насколько я понял задние пружины мне вообще без разницы как ставить? раз частые витки и сверху и снизу?
Kirill111
Вообще то не только здние, а любые пруджины пофиг какой стороной ставить. Абсолютно. supercool
Serg_x
AxL
Я не имел ввиду что одно палево Smile Я говорю что по виду пружины 1в1. Фобос например отличаются.
Kirill111
+1
AxL
Kirill111 писал(а):

Вообще то не только здние, а любые пруджины пофиг какой стороной ставить. Абсолютно. supercool

Понятно. Оплётка пластиковая надеюсь никаким образом в подпружинивании не участвует Smile ?

Последний раз редактировалось: AxL (06 Октября 2009 15:44), всего редактировалось 1 раз
AxL
Serg_x
Да я понял уже Smile
Клаксоны на рынке изначально со следами ржавчины продаются, эти хоть покрашены Smile
Serg_x
AxL
Не на рынке покупать надо lol1

Я брал Клааки в пленку запакованные парами.
AxL
Serg_x писал(а):

AxL
Я брал Клааки в пленку запакованные парами.

вот как раз такие у нас на рынке и продаются!
Kirill111
AxL писал(а):

Kirill111 писал(а):

Понятно. Оплётка пластиковая надеюсь никаким образом в подпружинивании не участвует Smile ?

Пластиковая оплетка нужна для борьбы со стуками. Частые витки - самы мягкие - постоянно смыкаются/размыкаются. Чтоб не стучали друг об друга - их в пластик закатывают. supercool
Serg_x
Kirill111
Цитата:

Частые витки - самы мягкие - постоянно смыкаются/размыкаются. Чтоб не стучали друг об друга - их в пластик закатывают.

А этот пластик разве не разрежет при сильном сжатии???
#МиХа#
он толстый там.. не должно
х123ас
у меня пластик этот жив, вроде уже год езжу. а вот пыльник порвался - из какого говна их только делают, рвутся часто, на старой подвеске тож проблема такая была.
Serg_x
#МиХа# писал(а):

Дык какая разница толстый или нет, ты представь как витки на пружине складываются и силу которая между ними действует... а еще площадь соприкосновения... ИМХО при сильном ударе его разрезать должно.
х123ас
Serg_x писал(а):

Дык какая разница толстый или нет, ты представь как витки на пружине складываются и силу которая между ними действует... а еще площадь соприкосновения... ИМХО при сильном ударе его разрезать должно.

ну я думаю в Эйбахе там же наверно не идиоты, не просто шланг натянули на витки...
#МиХа#
не должно.. витки там не заточены остро.. хочешь заморочиться-измерь плотность оплетки и силу прилагаемую при сжатии пружин на оплетку, при разной загрузке и скорости таза hehe
мне покуй.. больше года уже ниче не разрезает Pardon
х123ас
#МиХа# писал(а):

мне покуй.. больше года уже ниче не разрезает

вот и я о том же.
Boriskin
Serg_x писал(а):

#МиХа# писал(а):

витки на которых одет кембрик, постоянно практически сложены
Boriskin
х123ас писал(а):

у меня пластик этот жив, вроде уже год езжу. а вот пыльник порвался - из какого говна их только делают, рвутся часто, на старой подвеске тож проблема такая была.

пыльним аммо? аналогично, рвётся делать нех...й, юзай от окиSmile идеально подходит
х123ас
Boriskin писал(а):

юзай от оки идеально подходит

а чем он лучше?
Kirill111
У меня тоже пыльники в труху рассыпаются. Это все от занижения ИМХО.. Забил на это дело - вроде штоки не царапаются. supercool
Suvoroff84
#МиХа# писал(а):

мне покуй.. больше года уже ниче не разрезает Pardon

аналогично

Ейбах про кит - пол года - полёт нормальный. ИМХО лучшие пружины для ТАЗов
Новая тема Ответить на тему
Страница 41 из 125
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ