Al_Dimich
На форуме 19 лет
adav писал(а):тебе не понравился ответ Ветрова
Мне вполне понравился ответ Ветрова, если это, конечно, действительно был он, а не твои очередные придумки. Мне не понравилось твоё балабольство. На общедоступном форуме ты вопрос ему почему-то "постеснялся" задать. Вывод: ты просто галимый провокатор. Что и требовалось доказать
gnom211
На форуме 20 лет
1001 ответ
Al_Dimich писал(а):adav писал(а):тебе не понравился ответ Ветрова
Мне вполне понравился ответ Ветрова, если это, конечно, действительно был он, а не твои очередные придумки. Мне не понравилось твоё балабольство. На общедоступном форуме ты вопрос ему почему-то "постеснялся" задать. Вывод: ты просто галимый провокатор. Что и требовалось доказать
теперь слушай сюда, идиот: я общаюсь с Юрой посредством электронной почты (ну и лично, когда он в Тольятти приезжает), а о существовании "общедоступного форума", как ты выразился, я вообще не в курсах был, и посетил его лишь однажды, по ссылке, которую ты привёл.
если у тебя есть, что мне предъявить по существу - дескать, вот факты, ты врёшь и Ветров этого не говорил - готов дальше выяснять, откуда непонятки. ежели по существу возразить нечем - изволь закрыть рот на тему, откуда я беру информацию от Ветрова.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
adav писал(а):ал_димич выдал правильную мысль (правда, сам того не заметив) -
таз не напрягает в эксплуатации, если ты его купил и поставил в гараж
Я пишу вещи, которые происходят в реале. В отличие от смешных фантазий форумных балаболов
Al_Dimich писал(а):Я пишу вещи, которые происходят в реале. В отличие от смешных фантазий форумных балаболов
беда в том, что ты один так думаешь. остальные считают наоборот -
ад_димич, являясь форумным балаболом, написать реальные вещи просто не в состоянии.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
adav писал(а):теперь слушай сюда, идиот: я общаюсь с Юрой посредством электронной почты (ну и лично, когда он в Тольятти приезжает), а о существовании "общедоступного форума", как ты выразился, я вообще не в курсах был, и посетил его лишь однажды, по ссылке, которую ты привёл.
если у тебя есть, что мне предъявить по существу - дескать, вот факты, ты врёшь и Ветров этого не говорил - готов дальше выяснять, откуда непонятки. ежели по существу возразить нечем - изволь закрыть рот на тему, откуда я беру информацию от Ветрова.
Перестань корчить их себя психопата. А на общедоступном форуме ты зассал спросить из-за того, что не знал заранее каким будет ответ Ветрова - положительным или отрицательным.
З.Ы. Так ты из Тольятти, оказывается, дружогг. Так вот почему ты срёшь здесь с таким энтузиазмом... Прошу любить и жаловать: очередной придурок, укушенный АвтоВАЗом и обиженный на жизнь
Al_Dimich
На форуме 19 лет
adav писал(а):остальные считают наоборот
Ты слишком много на себя берёшь, форумный балабольчег. За всех не подписывайся
Al_Dimich писал(а):Перестань корчить их себя психопата. А на общедоступном форуме ты зассал спросить из-за того, что не знал заранее каким будет ответ Ветрова - положительным или отрицательным.
З.Ы. Так ты из Тольятти, оказывается, дружогг. Так вот почему ты срёшь здесь с таким энтузиазмом... Прошу любить и жаловать: очередной придурок, укушенный АвтоВАЗом и обиженный на жизнь
то есть, по существу возразить нечего?
Al_Dimich писал(а):Ты слишком много на себя берёшь, форумный балабольчег. За всех не подписывайся
на себя вообще ничего не беру, и ни за кого не подписываюсь, а лишь обозначаю общеизвестный факт
Al_Dimich
На форуме 19 лет
adav писал(а):то есть, по существу возразить нечего?
По существу я уже сказал: меня устраивает ответ Ветрова, если это действительно был он. Так что жоппу свою ты рвёшь здесь напрасно
Al_Dimich
На форуме 19 лет
adav писал(а):а лишь обозначаю общеизвестный факт
Гыы... Это классический приём форумного демагога - выдать свою бредятину за "общеизвестный факт"
Al_Dimich писал(а):adav писал(а):то есть, по существу возразить нечего?
По существу я уже сказал: меня устраивает ответ Ветрова, если это действительно был он. Так что жоппу свою ты рвёшь здесь напрасно
странно - жопу вроде рвёшь ты, пытаясь кинуть мне ничем не подкреплённую предъяву. нехорошо.
wraithik
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):Естественно, чтобы ход уменьшить, нужно занизить машину. О чём я тебе и говорю, только ты не догоняешь до конца.
Брось глупости говорить. Ход тоже не играет роли. Ход можно коротким сделать и на высокой машине.
dezruptor писал(а):Кста, не значит ли это, что криво настроен колдун?
Это значит что не адаптивная система говно. Только в ВАЗе она менее говно чем в Логане, Акценте, Фокусе - там у них вообще дуристика стоит, а не колдун.
Al_Dimich писал(а):Наоборот правильно настроен. При увеличении нагрузки на задние колёса они начинают лучше помогать передним supercool
Его нельзя правильно настроить, вернее идеально.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
adav писал(а):пытаясь кинуть мне ничем не подкреплённую предъяву
Ты мне и накуй не нужен. Меня интересует техническая сторона вопроса.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
wraithik писал(а):Его нельзя правильно настроить, вернее идеально.
Да я знаю, что нельзя идеально. Поэтому система АБС - весьма полезная штучка.
dezruptor
На форуме 22 лет
wraithik писал(а):
dezruptor писал(а):Кста, не значит ли это, что криво настроен колдун?
Это значит что не адаптивная система говно. Только в ВАЗе она менее говно чем в Логане, Акценте, Фокусе - там у них вообще дуристика стоит, а не колдун.
Ты это мне рассказываешь? )
Там "колдун" отсутствует, если уж на то пошло.
cherep
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Он говорит, что ступил - надо было брать 1,4. Гонки ему нах не нужны, ему нужен низкий расход. Плюс деньги бы сэкономил при покупке.
И вообще говорит, что крайне недоволен расходами на этот новый СИИД - они получились больше, чем у девятки в разы. А ездит он достаточно мало. Стоимость ОСАГО + налог + цена зимней резины + цена комплекта дисков + расходы на бензин + стоимость ТО у официалов (на девятке он сам масло поменял и всё, на гарантию забил). Всё гораздо дороже получилось, чем на его предыдущую инжекторную ВАЗ-21093.
Ещё стекло лобовое говорит исцарапалось на СИИДе меньше чем за год. На девятке и близко такого не было даже за несколько лет.
в общем да, на 1.4 можно и экономить, а можно и притопить, для большинства случаев хватит. и не совсем он овощной как 1.4 у большинства Б класса с 80-90л.с.
так же очевидно что расходы будут больше(так у любой ино в его случае), 13 колеса и 16е по цене сильно отличаются. диски кстати я например не покупал, перекинул на те же, смысл отдавтаь кучу денег?
и если он ездил 50тык то вполне верю, моя 14ая первые 50тык вообще по минимуму денег жрала. зато в промежутке 75-85 вышло очень некисло.
а на лобовое пох, у меня они больше года не живут(на 14ой за 2.5 года менял 3 раза), камни попадают, каско рулит. у меня оно почти не затертое..может щетки уже того и воды жалеть не нужно?
Al_Dimich писал(а):adav писал(а):пытаясь кинуть мне ничем не подкреплённую предъяву
Ты мне и накуй не нужен. Меня интересует техническая сторона вопроса.
по-моему, тебя только склоки интересуют. ты же съезжаешь на
личности при любом удобном случае. вот не понравился тебе ответ
Юрия про то, что тормоза Калины не ахти какие, а в Сиде они
зашибись - тебя в очередной раз переклинило, за любимый таз обидно стало.
кукарекать и опускаться за железку - ваще поведение непонятное, хотя каждый выбирает сам, кем ему быть...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
cherep писал(а):у меня оно почти не затертое..может щетки уже того и воды жалеть не нужно?
На щётки он вроде не жаловался. Говорит, что всякие камешки-мошки попадают и оставляют многочисленные мелкие царапины.
mikal
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Там "колдун" отсутствует, если уж на то пошло.
Уже ж выяснили - на Логане колдун есть.
tihohod
На форуме 19 лет
Чушь.
OlegVg писал(а):
Калина, в отличии от Логана, никогда колом не встает. А вот Логан без АБС этим как раз и страдает. По крайней мере Дачия-Логан 1,6 первых выпусков на котором мне пришлось однажды проехаться.
cherep
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):На щётки он вроде не жаловался. Говорит, что всякие камешки-мошки попадают и оставляют многочисленные мелкие царапины.
а пробег какой? я при 30 уже поменял.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
adav писал(а):вот не понравился тебе ответ
Юрия про то, что тормоза Калины не ахти какие
Он написал, что средненькие торомоза. Трудно было бы ожидать иного от бюджетки без АБС и на бюджетной резине R13. Такого уродства как в Акценте и Логане без АБС в Калине нет - и слава Богу. Про версию Калины с АБС он написал лишь то, что педаль тяжелее, чем без АБС. В тестах Авторевю у Калины с АБС на штатной резине отмечена далеко не идеальная курсовая устойчивость при торможении в пол - это минус. Зато Калина с АБС не шарахается в сторону на миксте со страшной силой, как Логан с АБС - за это ей жирный плюс.
adav писал(а):а в Сиде они зашибись
А в СИИДе педаль существенно мягче, чем в Калине, про что он и пишет. По тестам Авторевю у СИИДа тормозной путь на сухом асфальте порядка 42 метров. То есть, примерно такой же, как у Калины с АБС на штатной всесезонке Кама
Последний раз редактировалось: Al_Dimich (09 Декабря 2008 15:32), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):dezruptor писал(а):Там "колдун" отсутствует, если уж на то пошло.
Уже ж выяснили - на Логане колдун есть.
Но херовый какой-то
Al_Dimich
На форуме 19 лет
cherep писал(а):Al_Dimich писал(а):На щётки он вроде не жаловался. Говорит, что всякие камешки-мошки попадают и оставляют многочисленные мелкие царапины.
а пробег какой? я при 30 уже поменял.
Меньше 15-ти.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ