Я очень часто вижу, особенно зимой, именно Логаны, - улетевшие с трассы или перевернутые, или в столбе. Pardon Обычно в тех местах, где трасса поворачиает по кривой.
Постоянно езжу по трассе, по моему вы пестите, уважаемый...
Да блин. Один определяет скорость по врущему вдвое спидометру, другой рулежку по наличию авто на обочинах. Остается только оценивать безопасность по кол-ву осколков на проезжей части.
Имей логан даже втрое худшую управляемость торчать на обочинах будет больше зубил и матрех, потому как это чистапацанские тачки. Вон, полставторой со своей манерой езды и выводами тому ярчайший пример.
Имей логан даже втрое худшую управляемость торчать на обочинах будет больше зубил и матрех, потому как это чистапацанские тачки.
Когда покупал в свое время 11-ую, разговорился с соседями-торговцами з/ч. Мне говорят, 11-х много меньше, чем 10 и 12. Мол, крыши на 12 уходят бодро, а на 11 за последнее время ни одной не продали. Ну я предложил подумать, кто в основном покупает хэтчи и кто сараи.
Это особенно начинаешь ощущать после того, как пересядешь на него с седана или хэтча.
Таз — ...лохань
Ничего не попутал?
Да блин. Один определяет скорость по врущему вдвое спидометру
другой рулежку по наличию авто на обочинах.
Имей логан даже втрое худшую управляемость торчать на обочинах будет больше зубил и матрех, потому как это чистапацанские тачки.
Да блин. Один определяет скорость по врущему вдвое спидометру
другой рулежку по наличию авто на обочинах.
Да, я знаю, что это все опасно и т.д...
И проблема тут не в управляемости, а в том что народ при посадке за "ино" считает, что это почти-что Феррари, просто кузов чуть иной...
пробег сотка, а ГРМ еще родной
типа гарантия 120 тыщ же
как не странно, подвеска еще родная, причем при условии просто чудовищного ее повседневного использования
что было с подвеской предидущего авто писалось в начале темы
и стойки там суперСААЗ...
Ога на приоре ведь чудо подвеску поставили...
)собственно не удивительно если каждые выходные летом вот так ездить;
а гоняют приорки очень даже не плохо! И часто хулиганять... 
как не странно, подвеска еще родная, причем при условии просто чудовищного ее повседневного использования
что было с подвеской предидущего авто писалось в начале темы
и стойки там суперСААЗ... 
Mihalych78
Вот накой тебе её пиарить?