Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):shubin81 писал(а):в бехах и мерсах новых этого нет. попса
ты не шариш, новые бехи и мерены тоже классные, там сразу видно что дорого
а оно тебе надо? когда люди видят что у тебя дорого, у них мысли нехорошие в большинстве своем появляются.
shubin81
На форуме 17 лет
poliman писал(а):shubin81 писал(а):в бехах и мерсах новых этого нет. попса
ты не шариш, новые бехи и мерены тоже классные, там сразу видно что дорого
зачем покупать доргие понты, когда есть такие понты по дешману ?
shubin81
На форуме 17 лет
не я неспорю - новые бехи это круто - но дорого неоправдано + дизайн не очень поцанский - разве что трешка предыдущая и новая и совсем новая семера - семера вобще отпад
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):не я неспорю - новые бехи это круто - но дорого неоправдано + дизайн не очень поцанский - разве что трешка предыдущая и новая и совсем новая семера - семера вобще отпад
новая пятерка - просто бомба - особенно в м-пакете... ммммм.... держу себя в руках из последних сил - жаба не велит...
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):shubin81 писал(а):эти авто из 90 лично я хотел тупо для понтов
жаль не пошел я на психиатора учится после школы - уже на вас бы диссер написал... песдец ваще..
гораздо интереснее диссер получился бы про людей которые фанатеют от предмета абстрактно - т.е. машин охрененный, клевый, едет и все дела "и у меня он есть".
Johann Halter
На форуме 19 лет
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):держу себя в руках из последних сил - жаба не велит...
Мне проще... у меня тупо на это нет денег...
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):shubin81 писал(а):эти авто из 90 лично я хотел тупо для понтов
жаль не пошел я на психиатора учится после школы - уже на вас бы диссер написал... песдец ваще..
гораздо интереснее диссер получился бы про людей которые фанатеют от предмета абстрактно - т.е. машин охрененный, клевый, едет и все дела "и у меня он есть".
это как раз нормально. у тебя хобби есть какое? невозможно жить овощем по жизни не имея интересов кроме как экономить бабло,
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):новая пятерка - просто бомба - особенно в м-пакете... ммммм.... держу себя в руках из последних сил - жаба не велит...
да - пятерка тоже удалась. а в руках то ты недержи себя...коли деньги есть...сам понимаешь...психиатрия...с нервами шутки плохи
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver
Вань... авто - это твое хобби?
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):новая пятерка - просто бомба - особенно в м-пакете... ммммм.... держу себя в руках из последних сил - жаба не велит...
да - пятерка тоже удалась. а в руках то ты недержи себя...коли деньги есть...сам понимаешь...психиатрия...с нервами шутки плохи
у меня уже есть обьект сублимаций...
она с 2011 года тока будет.
NWorker93
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):коли деньги есть...сам понимаешь...психиатрия...с нервами шутки плохи
Жабу на кол...
Johann Halter
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Иван_aka_Gaiver
Вань... авто - это твое хобби?
да. ты разве еще не догадался?
Johann Halter
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):shubin81 писал(а):коли деньги есть...сам понимаешь...психиатрия...с нервами шутки плохи
Жабу на кол...
я как представлю каску за 200к у меня все хотелки сразу падают... и каска нужна не из за дтп а веть списдят цуки...
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):это как раз нормально. у тебя хобби есть какое? невозможно жить овощем по жизни не имея интересов кроме как экономить бабло,
в том числе и автомобильное было. я же тебе рассказывал вроде что я переделывал в жигулях своих....просто пока отболел. в ино есть к ему руки приложить тоже -если захотеть. мафон с телеком, камера назад, настройка авто через комп и активация многих фишек...но....неохота вот. вот тупо лень уже после нескольких лет выдрачивания таза.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Al_Dimich писал(а):И это говорит человек, который меняет тормозные диски и амортизаторы по сервисной книжке?
в книжке написано к какому пробегу провериять износ тормозных дисков и тп. перечень работ при ТО изучи.
Проверка - это не замена. Проверки состояния тормозных механизмов производятся на каждом ТО. Ваня один раз сказанул глупость, теперь не знает как отвертеться
Иван_aka_Gaiver писал(а):я мог бы ездить на выбор на новой е60 и на Х3
Если бы дали покататься?
NWorker93
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):в том числе и автомобильное было. я же тебе рассказывал вроде что я переделывал в жигулях своих....просто пока отболел. в ино есть к ему руки приложить тоже -если захотеть. мафон с телеком, камера назад, настройка авто через комп и активация многих фишек...но....неохота вот. вот тупо лень уже после нескольких лет выдрачивания таза.
Шубин... вот плюс мульон. Тоже самое и у меня. Охладел как то, НО при этом нашел множество других хобей... =))
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):это как раз нормально. у тебя хобби есть какое? невозможно жить овощем по жизни не имея интересов кроме как экономить бабло,
в том числе и автомобильное было. я же тебе рассказывал вроде что я переделывал в жигулях своих....просто пока отболел. в ино есть к ему руки приложить тоже -если захотеть. мафон с телеком, камера назад, настройка авто через комп и активация многих фишек...но....неохота вот. вот тупо лень уже после нескольких лет выдрачивания таза.
ты неопнял. ЩАС хоббиестькакое? ну хоть модельки склеивать? что тебе было интересно заниматся этим.
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я как представлю каску за 200к у меня все хотелки сразу падают... и каска нужна не из за дтп а веть списдят цуки...
Ну, как я уже говорил, значит ты еще не готов... морально...
Вчера кстати у Аэробуса видел тюнинговый X6... белый... черная крыша, обвес, диски... на боку че то написано было по ненашенски... =)
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Проверка - это не замена. Проверки состояния тормозных механизмов производятся на каждом ТО. Ваня один раз сказанул глупость, теперь не знает как отвертеться
вертишься и глупости городишь тут только ты. в книжке написано на каких ТО проверяются толщины тормозных дисков - не так разве? то есть подразумевается что на таком пробеге их неплохо было бы поменять. так?
наше рандеву сегодян состояится или ты чмо? а то мне пора в зал ехать уже.. в течении 5 минут жду ПРЯМОГО твоего ответа. в противном случае я тебя считаю за говно и общаюсь соответсвенно.
Al_Dimich писал(а):Если бы дали покататься?
дурачек ты дурачек... обосрался прошлыый раз - обтекай.
poliman
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):не я неспорю - новые бехи это круто - но дорого неоправдано + дизайн не очень поцанский - разве что трешка предыдущая и новая и совсем новая семера - семера вобще отпад
понт есть понт.
Johann Halter
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Ну, как я уже говорил, значит ты еще не готов... морально...
может быть. покупка такого авто лишает меня как минимум 100к ежемесячного дохода - это много.
NWorker93
На форуме 20 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):3 минуты до старта... =)
а германа все нет... говно со штанов видимо оттирает..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ