Страница 41 из 55
Johann Halter
poliman писал(а):

shubin81 писал(а):

в бехах и мерсах новых этого нет. попса

ты не шариш, новые бехи и мерены тоже классные, там сразу видно что дорого Smile

а оно тебе надо? когда люди видят что у тебя дорого, у них мысли нехорошие в большинстве своем появляются.
shubin81
poliman писал(а):

shubin81 писал(а):

в бехах и мерсах новых этого нет. попса

ты не шариш, новые бехи и мерены тоже классные, там сразу видно что дорого Smile

зачем покупать доргие понты, когда есть такие понты по дешману ? 63
shubin81
не я неспорю - новые бехи это круто - но дорого неоправдано + дизайн не очень поцанский - разве что трешка предыдущая и новая и совсем новая семера - семера вобще отпад
Johann Halter
shubin81 писал(а):

не я неспорю - новые бехи это круто - но дорого неоправдано + дизайн не очень поцанский - разве что трешка предыдущая и новая и совсем новая семера - семера вобще отпад

новая пятерка - просто бомба - особенно в м-пакете... ммммм.... держу себя в руках из последних сил - жаба не велит...
Johann Halter
shubin81
Иван_aka_Gaiver писал(а):

shubin81 писал(а):

эти авто из 90 лично я хотел тупо для понтов

жаль не пошел я на психиатора учится после школы - уже на вас бы диссер написал... песдец ваще..

гораздо интереснее диссер получился бы про людей которые фанатеют от предмета абстрактно - т.е. машин охрененный, клевый, едет и все дела "и у меня он есть".
Johann Halter
NWorker93

держу себя в руках из последних сил - жаба не велит...

Мне проще... у меня тупо на это нет денег... hehe ROFL
Johann Halter
shubin81 писал(а):

shubin81 писал(а):

эти авто из 90 лично я хотел тупо для понтов

жаль не пошел я на психиатора учится после школы - уже на вас бы диссер написал... песдец ваще..

гораздо интереснее диссер получился бы про людей которые фанатеют от предмета абстрактно - т.е. машин охрененный, клевый, едет и все дела "и у меня он есть".

это как раз нормально. у тебя хобби есть какое? невозможно жить овощем по жизни не имея интересов кроме как экономить бабло,
shubin81

новая пятерка - просто бомба - особенно в м-пакете... ммммм.... держу себя в руках из последних сил - жаба не велит...

да - пятерка тоже удалась. а в руках то ты недержи себя...коли деньги есть...сам понимаешь...психиатрия...с нервами шутки плохи
NWorker93
Иван_aka_Gaiver
Вань... авто - это твое хобби?
Johann Halter
shubin81 писал(а):

да - пятерка тоже удалась. а в руках то ты недержи себя...коли деньги есть...сам понимаешь...психиатрия...с нервами шутки плохи

у меня уже есть обьект сублимаций... 63 она с 2011 года тока будет.
NWorker93
shubin81 писал(а):

коли деньги есть...сам понимаешь...психиатрия...с нервами шутки плохи

Жабу на кол... hehe
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Вань... авто - это твое хобби?

да. ты разве еще не догадался?
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

shubin81 писал(а):

коли деньги есть...сам понимаешь...психиатрия...с нервами шутки плохи

Жабу на кол... hehe

я как представлю каску за 200к у меня все хотелки сразу падают... и каска нужна не из за дтп а веть списдят цуки...
shubin81

это как раз нормально. у тебя хобби есть какое? невозможно жить овощем по жизни не имея интересов кроме как экономить бабло,

в том числе и автомобильное было. я же тебе рассказывал вроде что я переделывал в жигулях своих....просто пока отболел. в ино есть к ему руки приложить тоже -если захотеть. мафон с телеком, камера назад, настройка авто через комп и активация многих фишек...но....неохота вот. вот тупо лень уже после нескольких лет выдрачивания таза.
Al_Dimich

Al_Dimich писал(а):

И это говорит человек, который меняет тормозные диски и амортизаторы по сервисной книжке?

в книжке написано к какому пробегу провериять износ тормозных дисков и тп. перечень работ при ТО изучи.

Проверка - это не замена. Проверки состояния тормозных механизмов производятся на каждом ТО. Ваня один раз сказанул глупость, теперь не знает как отвертеться Smile

я мог бы ездить на выбор на новой е60 и на Х3

Если бы дали покататься? ROFL
NWorker93
shubin81 писал(а):

в том числе и автомобильное было. я же тебе рассказывал вроде что я переделывал в жигулях своих....просто пока отболел. в ино есть к ему руки приложить тоже -если захотеть. мафон с телеком, камера назад, настройка авто через комп и активация многих фишек...но....неохота вот. вот тупо лень уже после нескольких лет выдрачивания таза.

Шубин... вот плюс мульон. Тоже самое и у меня. Охладел как то, НО при этом нашел множество других хобей... =))
Johann Halter
shubin81 писал(а):

ты неопнял. ЩАС хоббиестькакое? ну хоть модельки склеивать? что тебе было интересно заниматся этим.
NWorker93

я как представлю каску за 200к у меня все хотелки сразу падают... и каска нужна не из за дтп а веть списдят цуки...

Ну, как я уже говорил, значит ты еще не готов... морально...
Вчера кстати у Аэробуса видел тюнинговый X6... белый... черная крыша, обвес, диски... на боку че то написано было по ненашенски... =)
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Проверка - это не замена. Проверки состояния тормозных механизмов производятся на каждом ТО. Ваня один раз сказанул глупость, теперь не знает как отвертеться

вертишься и глупости городишь тут только ты. в книжке написано на каких ТО проверяются толщины тормозных дисков - не так разве? то есть подразумевается что на таком пробеге их неплохо было бы поменять. так?

наше рандеву сегодян состояится или ты чмо? а то мне пора в зал ехать уже.. в течении 5 минут жду ПРЯМОГО твоего ответа. в противном случае я тебя считаю за говно и общаюсь соответсвенно.

Al_Dimich писал(а):

Если бы дали покататься?

supercool дурачек ты дурачек... обосрался прошлыый раз - обтекай.
poliman
shubin81 писал(а):

понт есть понт.
Smile
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

Ну, как я уже говорил, значит ты еще не готов... морально...

может быть. покупка такого авто лишает меня как минимум 100к ежемесячного дохода - это много. cry
NWorker93
3 минуты до старта... =)
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

3 минуты до старта... =)

а германа все нет... говно со штанов видимо оттирает..
Новая тема Ответить на тему
Страница 41 из 55
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ