Страница 41 из 95
MaratZ
Rustam 70rus писал(а):

Радиатор Nissens
Код для заказа 62351
http://www.nissens.com
ДААЗ не прожил и года facepalm facepalm facepalm

Вот такой я и поставил. Еще датчик нужен будет от карбовой машины, чтобы использовать как заглушку.
Suse
Лёха198 писал(а):

трололо. сам ты это слово. я не поставил себе по одной волшебной причине: не было в наличии у моего поставщика, не было в наличии в ближайшем к работе крупном магазине запчастей, была температура у меня +38, машина срочно нужна...

не отговорка не разу supercool кто ищет тот найдет,твоему поставщику жирный минус supercool или плюс раз барахло не возит pst

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

MaratZ
а это кто?!
MaratZ
Suse
Всмысле кто? hehe
Suse
Ниссан это кто?!китаесь?!
MaratZ
Suse писал(а):

Ниссан это кто?!китаесь?!

Ниссенс, дания.
А так радиатор сделан в китае, поэтому и цена его 1400руб. была, когда я его покупал. Причем на 100руб. дешевле чем ДААЗ.
TAG
Я ставил радиатор ДААЗ, а патрубки брал LUZAR в комплекте с хомутами. Хомуты полное фуфло, патрубки тоже. Радиатор вроде нормуль. Хомуты, если чуть перетянуть срывают и всё, в утиль. Патрубок, тот что идёт с термоса на радиатор от затяжки порвался до среднего ниточного слоя, при этом я не скажу, что момент затяжки был очень большой.
Dranik
Suse
MaratZ писал(а):

Ниссенс, дания.

зассал pst ?
TAG
Потсоны, ну так что, кто какие пыльники на гранаты брал с экзиста? Тот что шол в комплекте с гранатой мастер-шпрот порвался за 3 месяца. То ли пыльник гавно, то ли мастера жопорукие. Мож присоветуете что из личного опыта эксплуатации?
Dranik
TAG
купи Хорс наши ружие и забудешь о проблеме.
TAG
Dranik писал(а):

TAG
купи Хорс наши ружие и забудешь о проблеме.

Эх иопт) Где бы найти ещё...
MaratZ
В пятницу поставил ремень Gates который с роликом в комплекте и ремень генератора Gates. Ремень ГРМ установился нормально.
Правда один бортик ролика прям совсем близко к ремню Но и на заводском также было. за 20 тыс. км съело 0,5 мм. Что в принципе нормально)

ЗЫ: Кстати с завода стоял тоже Gates 62тыс.км прошел. До 75 я думаю бы доходил.
Dranik
Сегодня заменил все тормозные шланги на Лукас/ТРВ, встали как тут и были, порадовало что они совсем чуть чуть длиннее наших и тем самым при вывернутом руле шланг не ломает у основая как со стоковым,
ну и обжим шланга у резьбы двойной против стока одинарного.
Все шланги открутились без каких либо шаманств, инструмент Форс чётко отрабатывает потраченые на него деньги Good gpn
Ну и до кучи заменил тормозуху так как по сроку была нужна уже замена.

Зы шланги кстати задние родные можно даже сказать как новые, НО блин раз срок их замены по мануалу вышел поэтому заменил, перед БРТ установыленый около 4 лет назад тоже на момент замены сегодня без трещин.

Поглядим сколько будет ходить ТРВ шланги.
XADZZOX
заказывал РН на 14.5 В вот с полгода , как поставил, напруга Good АКБ не приходится подзаряжать, СДшник пашет Good Свет лучше!!!

Пользуясь случаем , Dranikу спасибо Drinks or Beer
Dranik
Suse
зассал радик нисен?
Dranik
Suse писал(а):

зассал радик нисен?

у кого?
Dima69
MaratZ писал(а):

В пятницу поставил ремень Gates который с роликом в комплекте

У стального ролика Gates - рабочая часть (которая соприкасается с ремнём) и реборды - метал или пластик? По выложеным пару страниц назад фото - не понял.
PS.
Покупал передние ТЦ Pilenga. Один оказался бракованым. Пропускал тормозуху через закрытый штуцер. Явный брак. Сдал его в магазин. Взял другой (тоже Pilenga) - так там даже размер ключа под штуцер (да и сам штуцер внешне отличался) потребовался другой. Поставил. Пока работают тфу х 3.
ГТЦ тоже стоит Pilenga (срочно покупал из того, что было в магазине рядом). Стоит уже 5 лет. Работает.
MaratZ
Suse писал(а):

зассал радик нисен?

3 тьфу нибуя. Пока все ок. Good

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Dima69 писал(а):

MaratZ писал(а):

В пятницу поставил ремень Gates который с роликом в комплекте

У стального ролика Gates - рабочая часть (которая соприкасается с ремнём) и реборды - метал или пластик? По выложеным пару страниц назад фото - не понял.
PS.
Покупал передние ТЦ Pilenga. Один оказался бракованым. Пропускал тормозуху через закрытый штуцер. Явный брак. Сдал его в магазин. Взял другой (тоже Pilenga) - так там даже размер ключа под штуцер (да и сам штуцер внешне отличался) потребовался другой. Поставил. Пока работают тфу х 3.
ГТЦ тоже стоит Pilenga (срочно покупал из того, что было в магазине рядом). Стоит уже 5 лет. Работает.

Металл и кстати ребороды немного толще, чем у заводского ролика.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Dranik
У меня шланги ТРВ передние уже 1,5 года стоят, выглядят как новые Good
Dranik
MaratZ писал(а):

У меня шланги ТРВ передние уже 1,5 года стоят, выглядят как новые

да я тоже не думаю чтоб ТРВ шланги были хуже нашего говна БРТ,
мене главное чтоб 3 года отстояли а тама можно с тормозухой и заменить по новой, один фиг жижу менять через три года.
TAG
Dranik писал(а):

шланги ТРВ

А артикулы у них какие?
Suse
Dranik писал(а):

Suse писал(а):

зассал радик нисен?

у кого?

у тебя радик нисен ,?
Shagrone
TAG