Страница 41 из 54
Mitiok
Цитата:

Представитель СК Владимир Маркин заверил, что заградительная система безопасности на вокзале в Волгограде позволила предотвратить большее количество жертв теракта, осуществленного смертницей, передает "Интерфакс

lol1 Пи до рас
брат шумы
asaw писал(а):

Цитата:
Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

--Бенджамин Франклин

так у нас ни свободы,ни безопасности Pardon .на митинг народ собрался,так разогнали:типа вас баранов взрывают и режут,а вы терпите ...
asaw
Яков_Лещ писал(а):

Какая же это власть, которая не может навести порядок по антитеррористической части?

Обыкновенная феодальная Pardon
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

вас баранов взрывают и режут,а вы терпите ...

Ну, типо того, да. Smile

Добавлено спустя 18 секунд:

asaw писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Какая же это власть, которая не может навести порядок по антитеррористической части?

Обыкновенная феодальная Pardon

Похоже. Drinks or Beer
asaw
брат шумы писал(а):

asaw писал(а):

Цитата:
Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

--Бенджамин Франклин

так у нас ни свободы,ни безопасности Pardon .на митинг народ собрался,так разогнали:типа вас баранов взрывают и режут,а вы терпите ...

Ну да. Все предыдущие 14 лет путинократии планомерно меняли свою свободу на колбасу. Результат налицо.
Denis
Сегодня домой ехал, слушал РСН. и там какие-то умники-эксперты говорили: "не надо бояться. этого только и добиваются террористы. надо быть готовым к потере близких. от такого никто не застрахован. главное не бояться".

я вот слушал и офигевал. так то легко наверное говорить, когда на машине везде перемещаешься. а тем кто на общественном транспорте как быть? тоже не бояться?

имхо, надо бы всю администрацию Волгограда пересадить на общественный транспорт. а также администрации городов, где в недавнем времени были теракты. вот пускай поездят, смелости наберутся. суки.
asaw
Denis писал(а):

имхо, надо бы всю администрацию Волгограда пересадить на общественный транспорт.

не на общественный транспорт, а в места не столь отдаленные. про этих бандюков уже достаточно писали ещё ДО терактов (и про сабантуи в Италии, и про то кто они вообще такие и откуда взялись).
Dangerous
Mitiok писал(а):

ного смертницей, передает

Ни хрена не пойму,на видео взрыва чел в
шапке это смертница?Или Маркен сапистелся supercool
Mitiok
Dangerous писал(а):

Или Маркен сапистелся

Я же говорю невмендосе он похоже, как бабка на лавке, порет всякую чушь.
Яков_Лещ
Denis писал(а):

надо бы всю администрацию Волгограда пересадить на общественный транспорт. а также администрации городов, где в недавнем времени были теракты. вот пускай поездят, смелости наберутся. с..и.

Было бы честно, если бы все они, от Путина до главы самого отдалённого сельского поселения, пересели бы сейчас на общественный траспорт, потому что цинично призывать к спокойствию из чрева броневика. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Dangerous писал(а):

Или Маркен сапистелся supercool

Скажите спасибо, что в этот раз не вбросили новенький паспорт! 63
Otto Frija
Яков_Лещ писал(а):

...
Скажите спасибо, что в этот раз не вбросили новенький паспорт! 63

"Чуть ли не с домовой книгой у них там на теракты ходят!" (с) один силовик по поводу очередных трупов, 146% во всём виноватых.
Алексей 123
Denis писал(а):

Сегодня домой ехал, слушал РСН. и там какие-то умники-эксперты говорили: "не надо бояться. этого только и добиваются террористы. надо быть готовым к потере близких. от такого никто не застрахован. главное не бояться".

я вот слушал и офигевал. так то легко наверное говорить, когда на машине везде перемещаешься. а тем кто на общественном транспорте как быть? тоже не бояться?

Знаешь, а я согласен с ними. Собственно я об этом немного раньше уже писал. Шансы погибнуть в ДТП, самолете, при несчастном случае не сопоставимо выше.
Не знаю какие требования у тех зверьков, но кроме отвращения других чувств к ним не испытываю. Подлый, трусливый, тупой враг.
Al_Dimich
Требования всё те же самые. Сдать Сирию. Отделить Кавказ. Делать шо скажут.
GENA
Алексей 123 писал(а):

Denis писал(а):

Знаешь, а я согласен с ними. Собственно я об этом немного раньше уже писал. Шансы погибнуть в ДТП, самолете, при несчастном случае не сопоставимо выше.
Не знаю какие требования у тех зверьков, но кроме отвращения других чувств к ним не испытываю. Подлый, трусливый, тупой враг.

также наверное думали фашисты про партизан. Pardon
Яков_Лещ
Al_Dimich писал(а):

Требования всё те же самые. Сдать Сирию. Отделить Кавказ. Делать шо скажут.

И кто это требует? Пакажиття! dns4
Раманыч
Ездил в театр, ментов жуть сколько там, рядом с нами сидел молодой мужчина в костюме, с золотыми часиками и цацками, и на сцену редко смотрел, всё головой вертел в зал, один был... Мы на балконе места взяли, не очень удачные, боковой сектор... Вот так то! Моя пилиция меня берегёт... вроде бы Smile
В городе тоже полно ментов. Весёлый им новый год устроили похоже. Надеюсь им хоть премию нормальную выпишут...
Алексей 123
Al_Dimich писал(а):

Требования всё те же самые.

Что толку слушать их требования. Там у каждого племени свой набор.

Al_Dimich писал(а):

Отделить Кавказ.

Я за это двумя руками еще лет 10 наз был. Дело не в терактах. Набуя вообще эти дикари нужны? Какой с них прок? Пускай друг другом займутся. Проигрывающем племенам помогать оружием. Помогать не безвозмездно.
Яков_Лещ
Алексей 123 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Отделить Кавказ.

Я за это двумя руками еще лет 10 наз был. Дело не в терактах. Набуя вообще эти дикари нужны? Какой с них прок? Пускай друг другом займутся. Проигрывающем племенам помогать оружием. Помогать не безвозмездно.

Алексей 123, ещё раз предупреждаю, что за призывы к сепаратизму - до пяти лет! Drinks or Beer
asaw
Алексей 123 писал(а):

Набуя вообще эти дикари нужны?

102% за Путина и ЕдРо обеспечивать facepalm
Derek
Что ненормальные? Кого отделять?
Вы хоть, плять, знаете сколько живет русских на кавказе и других национальностей?
Иди плять в мой дом, а я перееду в твой и тогда тебя отделим с кавказом.
Думай что говоришь. Дальше своей губернии не видишь.
GENA
Алексей 123
GENA писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Denis писал(а):

Партизаны атаковали вооруженного противника и уничтожали военное имущество. Сравнение не уместно.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Derek писал(а):

Что ненормальные? Кого отделять?
Вы хоть, плять, знаете сколько живет русских на кавказе и других национальностей?

Русских выдавили или вырезали.
GENA
Алексей 123 писал(а):

GENA писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Denis писал(а):

Партизаны атаковали вооруженного противника и уничтожали военное имущество. Сравнение не уместно.

Все познается в сравнении увы. Pardon Я террор не оправдываю. Но если терористы находятся и находятся все чаще, значит идет война! Выше ссылку дал на выступление Жириновского. supercool
Яков_Лещ
GENA писал(а):

Выше ссылку дал на выступление Жириновского

...читающего по бумажке кремлёвские проповеди! 63
maz579
Муслимки неужели это правда:

"Все эти новшества и суетливые подготовки к новогодним каникулам не могут не вызвать у ребёнка вопрос: к чему всё это? Ведь Рамадан ещё не наступил, а Курбан-байрам уже прошёл… Да и разве отмечаются в нашей стране с подобным размахом эти два праздника, о которых так трепетно рассказывают родители?"

"Муж придумал великолепную забаву: «Разоблачение Деда Мороза». У нас дома есть костюм Деда Мороза. Муж оделся в него, зашёл в комнату и стал утрированно изображать сказочного героя. Потом – РАЗ – и разделся прямо перед сыном. Затем было предложено поиграть в Деда Мороза сыну. Он с радостью согласился. Оделся в костюм и побыл этим сказочным героем.
Таким образом, мы показали сыну, что любой желающий может им стать, стоит лишь одеться в театральный костюм. Ведь так и делают те, кто изображает себя Дедом Морозом на разных встречах и спектаклях, показывая зимнюю сказку. Точно так же, как разные актёры на театральных сценах облачаются в костюмы собачки или кошечки."

Мюсли, не разочаровывайте меня.
Новая тема Ответить на тему
Страница 41 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ