Страница 41 из 41
aai
Olegan-TLT писал(а):

Ну и неск ночей в сочи или хосте пожить, чтобы не выбирать жилье прямо у станции.

wwow А из Самары не купить?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

да я посмотрю, время есть выбрать. Там от моря автобан то зашибок. Недолго все. Время не пробочное будет.

30-40минут в одно сторону. Такое себе... nea
Olegan-TLT
Это норма Smile Проснулся, позавтракал, сель паехаль, до 10 утра на трассе. Времени обкататься более чем. Да пару ночей можно и в отеле прям у трассы. А может подвернется отель в горах и на все время там заброню. И тонда авто не буду брать. По разному может быть. Я за любой кипишь такого формата. Покамест ьиоеты подвернулись - вот и куплены.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

aai писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну и неск ночей в сочи или хосте пожить, чтобы не выбирать жилье прямо у станции.

wwow А из Самары не купить?

в смысле чего из самары не купить? Все из самары и куплено. Мне до самарск аэропорта 40 мин от дома ехать, а там сель полетель. Тоже все быстро и удобно. Чай не на Азимуте (тот подводил в этом году, на шесть+ часов позже вылетели в мин воды).

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Сделают автобан от нас до югов, я и на авто поеду. Но на самолете если билеты подворачиваются, подешевле выходит в сочи то.
aai
Olegan-TLT писал(а):

в смысле чего из самары не купить?

Жилье
Olegan-TLT
aai писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

в смысле чего из самары не купить?

Жилье

это ныне покупается не отходя от компьютера или прямо с телефона. Если там вдоль моря да на машине - то хоть на месте покупай гостишки. Все, что в горах - думаю заранее.
Olegan-TLT
Смотрит жена отели. По фильтру недорогих вот например светится. Пик отель Мелодия гор. Со скидосами 72 тыщи за 7 ночей
https://www.hotel-kp.ru/?ysclid=m4iltgpemn145575734
Небольшой, но в эпицентре (все подъемники рядом, до ближайшего 350 метров, до дальнего 1.1 км). Баня бассейн подогреваемый все дела. Вокзал рядом и Роза-хутор. Если туда ехать, машину в прокат брать не буду.
Olegan-TLT
Мелодию гор забронили. Отзывы сплошь позитив. Формат тот, что нам надо. Баня включена в стоимость (так то не главное, своя есть, но после каталок норм попариться). Все рядом, удобно. Не шумно не тусно. Завтраки хорошие. Но не 72 тыщи (замануха). 82 тыщи за 7 ночей. 5 дней катки, один день в Сочи съездить, первый вечер заезд, последний день - в обед из отеля уехать. Такой план. Автомобиль прокатный отпадает, смысла нету
https://yandex.ru/maps/org/melodiya_gor/1385367964/reviews/?ll=40.293194%2C43.679391&z=13.6
Новая тема Ответить на тему
Страница 41 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ