Страница 41 из 58
microdiable
Dsoftgroup
Привет. У меня к тебе такой вопрос. Моя Аллигатор S825 установленная в феврале с твоей же помощью (сообщения выше) работала верой и правдой. Еще тогда сразу выставил автозапуск по температуре на -15 и больше его не трогал. Но вот буквально вчера села практически до конца батарейка в брелке и я поменял ее соответственно на новую. Так вот, проблема в том, что теперь никак не получается выставить опять автозапуск, с брелка машина заводится, датчик температуры температуру на брелок выводит, а при входе в режим выбора режима автозапуска появляется только символ запуска по таймеру. Вот и не знаю и как побороть. С сигналкой ничего не делал, только все таки розовый провод подсоединил на печку. В голову тут закралысь мысль, что сигналка такаю умная и не включает автозапуск по температуре при плюсовой температуре, но я не думаю что она на самом деле настолько умна.
Dsoftgroup
Divers@nt
про плюсовую температуру - не факт... попробуй еще раз батарейку вытянуть-вставить, при плюсовой температуре она автоматом заводиться точно не будет....
microdiable
Да про автоматом заводиться в плюсовую я и не говорю. Просто один раз настроил автозапуск и все включен он и включен, значек на экранчике не мешается. А тут вдруг сменил батарейку и не фурычит он, ну не могу никак его включить, по таймеру пожалуйста, а по температуре нет и все.
Dsoftgroup
Divers@nt
если еще раз вытянуть батарейку не помогло - прошей брелки заново.
microdiable
батарейку передернуть сегодня попробую. Пойду читать как прошивать брелки.
microdiable
вынимание батарейки не помогло!
Niksea
Хочу сделать кнопку открывания запирания всех дверей (ребенок уже лезет к ручке открывания) - разобрался с проводами идущими от актуаторов и нарисовал на схеме моей сигнализации.
Как лучше замутить кнопочку?
Мультиметр показывает постоянно замкнутые белый и желтый. В момент закрывания они размыкаются подается 12 вольт, в момент запирания размыкаются подается 12 вольт в обратном направлении.

Dsoftgroup
Divers@nt
перепрошивай... отпишешься или помогло

Niksea
если просто и практично - берем кнопку от стеклоподъемника, подключаем к 2 контакту +12В через предохранитель, зеленый и синий провод с сигнализации подключаем к 1 и 7 контактам кнопки, 3 и 6 контакт кнопки подключаем на массу, все будет работать, на сечении провода лучше не экономить и кинуть желательно 1мм.кв.

Последний раз редактировалось: Dsoftgroup (25 Сентября 2011 12:40), всего редактировалось 1 раз
Niksea
Dsoftgroup
спасибо! а если невзначай перепутаешь нажатия - ничего страшного не произойдет? предохранители ставить в разрыв цепей?
microdiable
Niksea писал(а):

Dsoftgroup
спасибо! а если невзначай перепутаешь нажатия - ничего страшного не произойдет? предохранители ставить в разрыв цепей?

а не проще на двери где постоянно сидит ребенок включить "детский замок" - типа когда дверь только снаружи открывается?
Dsoftgroup
Niksea
немного промахнулся, прочитай пост выше еще раз...

Divers@nt
разобрался?
Niksea
Divers@nt
да, это хороший вариант, спасибо! Там кресло все равно стоит, никто из взрослых туда не сядет и выходить не будет Smile
Сейчас вычитал как программировать сигнализацию, плюс к этому сделаю автозапирание дверей при включении зажигания и отпирание при выключении. Думаю этого будет достаточно, хотя наши руки не для скуки gpn
microdiable
Dsoftgroup
перепрошивка брелков не помогла, отсоединил провод розовый (т.к. подключал его совсем недавно) - тоже не помогло. Как вариант может попробовать сбросить сигналку на заводские установки? Уже начинаю склоняться к мысли что она слишком умна и не дает включить запуск по температуре при тепле hehe
Dsoftgroup
Divers@nt
а ты клемму скинь с аккумулятора, может поможет, возможно и то что умная шибко.... но ИМХО запрограммироваться то должна...
microdiable
Dsoftgroup писал(а):

Divers@nt
а ты клемму скинь с аккумулятора, может поможет, возможно и то что умная шибко.... но ИМХО запрограммироваться то должна...

А смысл клему скидывать, она же энергонезависимая и при возобновлении питания возвращается в состояние в котором была?
Dsoftgroup
Divers@nt
если был глюк - пропадет, иногда помогает..
microdiable
Ок. попробую. Скидывать на сколько? Минут на 5 хватит?
Dsoftgroup
Divers@nt
думаю хватит.. датчик температуры у тебя хоть подключен?
microdiable
Dsoftgroup писал(а):

Divers@nt
думаю хватит.. датчик температуры у тебя хоть подключен?

Конечно подключен. Жмешь * и "открытый замочек" и она показывает температуру на экранчике. Я ж говорю, еще зимой все было в поряде, машинка даже пару раз заводилась по выставленной на -15 температуре.
Татарин
Знающие, подскажите. Как правильно ставить на охрану машину с сигнализацией ALLIGATOR S-800RS с автозапуском, что бы этим автозапуском воспользоваться. все работает это точно, прежний хозяин показывал, читал инструкцию (процедура проверки “логической нейтрали” для автомобилей с ручной коробкой передач)
дословно
2. Поверните ключ в замке зажигания в положение "выключе-
но" и выньте ключ из замка. Двигатель будет продолжать
работать на холостом ходу под управлением системы дис-
танционного запуска. Динамик передатчика подаст 1 корот-
кий сигнал и/или на 2 секунды включится встроенный виб-
ратор, а на ЖК-дисплее передатчика появится символ

Какие надо на брелоке нажать кнопки???
Dsoftgroup
Татарин
в первую очередь на ручнике авто оставить заведенное, нажать 2 раза подряд звездочку, в течении 3 секунд, и выключить зажигание, машина продолжает работать, закрываем двери, ставим авто на сигналку - глохнет, теперь можно заводить с пульта
microdiable
Dsoftgroup писал(а):

Татарин
в первую очередь на ручнике авто оставить заведенное, нажать 2 раза подряд звездочку, в течении 3 секунд, и выключить зажигание, машина продолжает работать, закрываем двери, ставим авто на сигналку - глохнет, теперь можно заводить с пульта

Не, все проще! Подъехал, поставил машину на нейтралку и на рушник, она стоит тарахтит на ХХ, повернул ключ в замке зажигания, вытащил ключ (машина продолжает работать на ХХ), вышел из машины (должна быть открыта и закрыта дверь) и поставил машину на сигналку (нажал кнопочку с изображением закрытого замка). Машина заглохла и встала на сигнализацию. На экране брелка появилось изображение восклицательного знака в кружочке. Все. машина готова к автозапуску. Чтоб запустить двигатель: нажимаещь 2 раза * брелок проигрывает мелодию и двигатель пытается запуститься. При удачном запуске на экране появляется значек дыма сзади машины.
Татарин
Провел эксперимент, поставил на ручник, нажал дважды * поворачиваю ключ, выхожу с машины, ставлю на охрану, и при этом машина не глохнет на брелоке высвечивается таймер 30 мин. Нажимаю после этого снова дважды * машина глохнет.
Теперь машина готова к автозапуску.
почему не гохнет после постановки на охрану?
microdiable
Татарин писал(а):

Провел эксперимент, поставил на ручник, нажал дважды * поворачиваю ключ, выхожу с машины, ставлю на охрану, и при этом машина не глохнет на брелоке высвечивается таймер 30 мин. Нажимаю после этого снова дважды * машина глохнет.
Теперь машина готова к автозапуску.
почему не гохнет после постановки на охрану?

Млин, я ж писал, жамкать два раза не надо. Просто - ручник, машина молотит на ХХ, вытащил ключ, поставил на охрану, машина заглохла. Нажал два раза на звездочку - машина завелась.
microdiable
Dsoftgroup писал(а):

Divers@nt

Не помогло. Буду ждать минусовой температуры.
Новая тема Ответить на тему
Страница 41 из 58
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ