в123вв
На форуме 19 лет
-- Строгий секрет! Государственная тайна!
Остап показал рукой на Воробьянинова:
-- Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это - гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору (С)
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
ГМП писал(а):sveinung писал(а):вы аналогично
согласен.
Но у хохлов геополитических понтов на порядок меньше...
ты ща кого имеешь ввиду , простых "дядьВаней" на вроде меня ?
да я даж смутно себе представляю , что сам термин обозначает "геополитические понты"
все мои понты , дальше Коломенского района не распространяюцо
в123вв
На форуме 19 лет
Бунша, вы - отмершая мозговая извилина, напечатавшая новость за 2005 год
rezident
На форуме 19 лет
Цитата:ГМП
я те открою баааальшую тайну ... населению раисы глубоко пох...ю сколько там понастроят этих потоков , мы как жили в гавне так и продолжим
вы аналогично
+100
rezident
На форуме 19 лет
Скорей азеопы как и вы сами
Parus
На форуме 19 лет
Блин, 400 страниц бессмысленного срача накатали... Хорошо, что я этого не читал.
ortodox
На форуме 18 лет
Подытожим вкратце итоги наших отношений за последний год.
Почти сразу после избрания Витя преподнес медвепутам подарок - флот в Крыму до 2042 года ,в надежде что теперь все у него с ними будет в шоколаде.
Но не прошло и полгода , как медвепуты заявили что хотят газовую трубу, или же вступления Украины в ТС. Иначе газ вам будет по 500 уё. Витя понял что его прокинули как пацана и сильно осерчал.
В итоге объявлен курс на вступление в Нато и ЕС.
РФ ответили пошлинами и ограничениями на нашу продукцию - трубы , сыр , мясо и т.п. короче повторение 2006 года.
И вот из последнгего -уже несколько дней два десятка американских F-16 бороздят наше небо недалеко от границ с РФ , как бы в рамках подготовки к Евро-2012.
Тут бы медвепутам посулить Вите какой-то пряник , но походу там знают только метод кнута. Так что прошлые терки с Ющем скоро покажутся детским лепетом на фоне теперешнего роста напряженности.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
ortodox
я вот одного не пойму , а вот отдельно взятому тупому злобному хохлу от этой возни что ? ты лучше жить будешь или что ?
ortodox
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):ortodox
я вот одного не пойму , а вот отдельно взятому тупому злобному хохлу от этой возни что ? ты лучше жить будешь или что ?
Ну скажем по тупости и злобности переплюнуть тебя врядли здесь кому удастся. И жить как свинья у корыта ожидая очередной порции и не интересуясь что происходит вокруг- удел людишек типа тебя.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
ortodox
кроме тупого злобного высера , увы, я ни чего не увидел.
давай, сначала , соберись хохол и сконцентрируй свою тупую злобную мысль ....
что ты хотел сказать ?
ortodox
На форуме 18 лет
sveinung
Метать бисер перед свиньями не в моих правилах , так что извини , ничего тебе разжевывать не буду .
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
ortodox
а было чо разжевывать-то ?!
сдается не
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Parus писал(а):Блин, 400 страниц бессмысленного срача накатали... Хорошо, что я этого не читал.
Ну, что ты, какой срачь?
Это реальный срез взаимоотношений браЦких народов.
ortodox писал(а):sveinung
Метать бисер перед свиньями не в моих правилах
жесть...
ortodox писал(а):уже несколько дней два десятка американских F-16 бороздят наше небо недалеко от границ с РФ
Ну и пусть бороздят. Полагаю, ежели чё - комплексы С-400, развернутые вдоль нашей границы за пару сек разделаются с этими "бороздящими"....
Кстати, помните лет 5 назад украинские ПВО на учениях долбанули гражданский самолет израильской авиакомпании, вроде?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
украина в интересной ситуации- и россии теперь особо не нужна, и евросоюзу нафиг не упала. А страну порушили за долгое время правления разрушителей и куда более шпионистых шпионов, чем российская верхушка. Фиг его знает, что дальше будет. Простому населению ничего хорошего это не принесет. Про курс в евросоюз при том, что сам евросоюз как от чумы от украины огораживается- улыбнуло
Parus
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):украина в интересной ситуации- и россии теперь особо не нужна, и евросоюзу нафиг не упала. А страну порушили за долгое время правления разрушителей и куда более шпионистых шпионов, чем российская верхушка. Фиг его знает, что дальше будет. Простому населению ничего хорошего это не принесет. Про курс в евросоюз при том, что сам евросоюз как от чумы от украины огораживается- улыбнуло
Вы б в своём огороде сначала порядок навели, а уж потом на нас смотрели.
И поменьше смотри ОРТ, а то тут ко мне недавно один товарищ из России приезжал, говорит, блин, а по рос. ТВ показывают совсем другое.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Parus
так тольятти город с очень высокой концентрацией промышленности, несмотря ни на кризис, ни на что другое. Тут так как у вас (ну к примеру в мариуполе) даже отдаленно ничего не рушили (здесь рядом есть полные аналоги предприятий тяжелого исреднего машиностроения, в сызрани тяжмаш например, его никто на лом не пилил никогда, как украинские мощные заводы). А телек я вообще не смотрю.
И смотреть на вас никто не смотрит. Подавляющему большинству россиян что на вас, что на казахстан или узбекистан или мозамбик в общем то все равно. При этом каждая украинская даже задрапезная газета перетирает на тему шо-как в расее и про укрорашенские отношения. Тут такого нету.
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (24 Июля 2011 11:01), всего редактировалось 1 раз
Parus
На форуме 19 лет
Sagesurder1
Вот тебе этот Мариуполь покоя не даёт.
Хочешь увидеть развивающиеся предприятия - едь в Кривой Рог, Днепр или Донецк, а не в сёла всякие.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Parus
да хрен с ним, с мариуполем. Хотя это город с кучей мощных предприятий был. В кривом роге все аналогично. Про донецк мне давай порассказывай, я там чаще, чем в мариуполе бываю, у меня родни там больше. Все одинаково у вас, просто в разных масштабах соответственно города
Parus
На форуме 19 лет
Sagesurder1
Твоя проблема в том (причём, я уже не первый раз это замечаю), что ты берёшь на себя делать выводы лишь на основе своих собственных наблюдений в отдельно взятом городе. При этом, никакая статистика и прочая инфа тобой не рассматривается, ты считаешь, что твой "срез" - самый достоверный, объективный и правильный.
В Мариуполе ты не видишь русских авто - значит в Украину летом не едут туристы из России; в Мариуполе ты увидел разобранный завод - значит по всей Украине гниёт промышленность...
Если бы мне как заказчику подобного маркетингового исследования какая-нибудь аналитическая компания предоставила такой вот "достоверный" срез, то я даже не представляю, сколько бы она ещё проработала на этом рынке. Думаю, это было бы её последнее исследование.
Масштабнее мыслить надо.
Sagesurder1 писал(а): Подавляющему большинству россиян что на вас, что на казахстан или узбекистан или мозамбик в общем то все равно.
Точно сказано
Особенно если вы не срете на нашей поляне , то ваще никто про вас не вспоминает
Parus
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Sagesurder1 писал(а): Подавляющему большинству россиян что на вас, что на казахстан или узбекистан или мозамбик в общем то все равно.
Точно сказано
Оно и видно - 400 страниц уже накатали.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Parus
ну я скажу по таким городам как харьков, донецк, краматорск, горловка, луганск. Все едино везде у вас. Донецк и харьков конечно самые крупные и центровые. Но и там, и там заводы пилили. Вообще на момент распада сссра украина была в наиболее выгодном положении. Самое развитое сх и машиностроение. Сейчас похерили машиностроение. Можно сколько угодно умничать и писать что угодно, но ограждение евросоюза от украины- показатель. Было бы все хорошо- не бежали бы люди.
А мариуполь- так через него (или чуть объезжая его) все магины с востока въезжают. Число проезжающих тамрусомашин- вполне показатель. Это если бы я писал, что в крым не едут, поскольку не вижу русомашин в тернополе, это бред конечно бы был
Parus писал(а):Оно и видно - 400 страниц уже накатали.
390 страниц написаны , когда Украина была больна чумой оранжевой
А теперь посчитай, сколько страниц написано после чумки, в % выражении
Totarin
Забанен
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):А теперь посчитай, сколько страниц написано после чумки, в % выражении
Тебя отпустило, вот и заглохла тема.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ