kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
bess969 писал(а):Да, бархотно черные. А про винт можно поподробнее?
А те пусковое зачем...??? Смотри капель в ГДС-1 на ХХ... Купи иглу "Юникар-10", отрегулируй уровень в ПК... Это перовое, что в карбе должно работать как часы... Потом ХХ... Остальное - мелочи...
Sonauto99
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21099 2000г.в.=>Логан 2006г.в.=>Меган2 2008 г.в. & Дастер 2012 г.в.
kazak1102
Карб будешь брать?
1DimonNT
anton53
На форуме 15 лет
[quote="Sonauto99"]
kazak1102
Карб будешь брать?
1DimonNT
[/quote
тоже интересно что из этого получится,а этим карбам мозги нужны?или там чистая механика?на таком карбе таз должен наверно валить как надо.интересно на нём автоподсос есть?
т808
На форуме 14 лет
anton53 писал(а):на таком карбе таз должен наверно валить как надо
А у него и его валит очень достойно.
anton53 писал(а):интересно на нём автоподсос есть?
А вот это врядли.
UBER
На форуме 20 лет
mexanik82 писал(а):Все разобрался я с этой хренью. Нужно было ЭМК слегка ключем подтянуть и сразу все пропало.
Мля, почти на каждой странице пишем о правильной затяжке ЭТОГО КЛАПАНА и каждый раз как бараны на новый доллар.
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
anton53 писал(а):тоже интересно что из этого получится,а этим карбам мозги нужны?или там чистая механика?на таком карбе таз должен наверно валить как надо.интересно на нём автоподсос есть?
т808 писал(а):А вот это врядли.
Ручки нет, авто есть... Там биметалл работает... По-людски всё...
Мне нужон без мозгов... Ежели с мозгами, то мозгов может не хватить вколхозить его в Самару...
anton53 писал(а):Карб будешь брать?
В уфе же он... А цена интересная... Взял бы...
Последний раз редактировалось: kazak1102 (22 Ноября 2010 08:42), всего редактировалось 1 раз
mexanik82
На форуме 14 лет
Ну, а у кого какие идеи по поводу бензина в мембране пускового устройства
Sonauto99
На форуме 18 лет
kazak1102
Цитата:В уфе же он... А цена интересная... Взял бы...
И что??? Есть же транспортные компании.
т808
На форуме 14 лет
kazak1102 писал(а): Там биметалл работает.
Тебе виднее,я в тот не вникал.А биметалл и на наших Солексах бывает,как ты знаешь.
mexanik82
На форуме 14 лет
Есть у меня еще вопросик, короче снимаю бронепровода со свечей по очереди на заведеную, а снятые провода начинают меня бить. Так должно или им копец??
т808
На форуме 14 лет
mexanik82 писал(а):снимаю бронепровода со свечей по очереди на заведеную,
mexanik82 писал(а): или им копец??
Копец может настать коммутатору при этом.
А провода нормальные.
Ты же у них свечки отнял,вот они через тебя и пытаются искрить.
Sonauto99
На форуме 18 лет
т808
Цитата:А биметалл и на наших Солексах бывает,как ты знаешь.
Да, и как он работает, мы тоже знаем
mexanik82
На форуме 14 лет
т808 писал(а):Копец может настать коммутатору при этом.
А провода нормальные.
Ты же у них свечки отнял,вот они через тебя и пытаются искрить.
Тогда из-за чего выхлоп с глушака идет с перебоями на холостых?? Я и свечи менял, и контакты в крышке трамблера чистил. Что еще может быть??
т808
На форуме 14 лет
mexanik82 писал(а):Тогда из-за чего выхлоп с глушака идет с перебоями на холостых?
Может из за догорания смеси в коллекторе,может из за неплотной посадки клапана,причины разные бывают .
Sonauto99
На форуме 18 лет
mexanik82
По своему опыту могу сказать, что могут быть виновными еще и свечи и регулировка системы ХХ. После и коммутатор и блок ЭППХ
mexanik82
На форуме 14 лет
Ну да ладно хрен с ним с выхлопом. Пошол сегодня регулировку делать, а она сказала да иди ты на..... Ну я незнаю что с ней делать. Кстати метку на маховике нашол. И точно когда ставили маховик ошиблись на 180гр. Теперь метка соответствует 2 цилиндру. А видео есть какое нибудь по настройке качества количества. Сейчас настроил короче при 1000об. давал резко полный газ нашол момент винтом качества когда нет провалов и хрюканья и так оставил
alekcei
На форуме 15 лет
а я вот думаю новый купить да боюсь на кустарщину попасть.как можно отличить нормальный карб от фигни?ато ими торгуют как грибами везде и цены разные.говорят подделок много
UBER
На форуме 20 лет
alekcei писал(а):а я вот думаю новый купить да боюсь на кустарщину попасть.как можно отличить нормальный карб от фигни?ато ими торгуют как грибами везде и цены разные.говорят подделок много
У нас любят кустарщину красить в нежно-серебристый цвет. На настоящем НОВОМ карбе (а настоящим должно считать только ДААЗ) должна быть непокоцанная табличка с номером карба, она цепляется за верхний винт крепления ускор-насоса. Никаких WEBER, никаких ПЕКАР! Не вестись на внешнюю гламурную упаковку. Нужно очень внимательно рассмотреть вблизи со всех сторон карб. Вопросы отпадут сами собой.
Последний раз редактировалось: UBER (22 Ноября 2010 13:42), всего редактировалось 1 раз
Sonauto99
На форуме 18 лет
mexanik82
Цитата:нашол момент винтом качества когда нет провалов и хрюканья и так оставил
Трубку вакуумкорректора посмотри - нет ли разряжения?
alekcei
На форуме 15 лет
UBER писал(а):alekcei писал(а):а я вот думаю новый купить да боюсь на кустарщину попасть.как можно отличить нормальный карб от фигни?ато ими торгуют как грибами везде и цены разные.говорят подделок много
У нас любят кустарщину красить в нежно-серебристый цвет. На настоящем карбе (а настоящим должно считать только ДААЗ) должна быть непокоцанная табличка с номером карба, она цепляется за верхний винт крепления ускор-насоса. Никаких WEBER, никаких ПЕКАР! Не вестись на внешнюю гламурную упаковку. Нужно очень внимательно рассмотреть вблизи со всех сторон карб. Вопросы отпадут сами собой.
ну да я собственно про дааз и спрашиваю.у меня на старом карбе таблички нет,а вся информация на корпусе проштампована.мож раньше их не ставили а может моя табличка отламалась.мне друг один сказал что надо покупать только "стендовские"какие то карбы.а как его разобрать стендовский он или нет?у нас же как продавцы, что спрашивают то и отвечаю.
Sonauto99
На форуме 18 лет
alekcei
Цитата:ну да я собственно про дааз и спрашиваю
Таблички есть до сих пор. По качеству смотри. У ДААЗа еще более менее. Лишний облой, овальные или полуразбитые отверстия, приводы заслонок посмотри, в общем всю геометрию всего по возможности.
UBER
На форуме 20 лет
"Стендовский" наверно означает что он проверялся на стенде.
"Стендовский" он или нет, ты никак не проверишь до установки на машину, а после этого могут быть проблемы с возвратом продавцу.
Правда и ДААЗ не застрахован от лишнего облоя и прочего, но он убирается обычно легко.
alekcei
На форуме 15 лет
Вот за что я тоже так это за возврат.нормально потом никто не возвращает.хоть и договариваешся с ними что верну если не подойдёт.один хрен скубаешся с продавцами.тем более карб и стоит около 2т.р.неохота и деньги зря отдать,но и ездить на старом тоже уже не возможно.
mexanik82
На форуме 14 лет
Sonauto99 писал(а):Трубку вакуумкорректора посмотри - нет ли разряжения?
есть
т808
На форуме 14 лет
alekcei писал(а):как можно отличить нормальный карб от фигни?
http://www.daaz.ru/faq68.htmalekcei писал(а):.как можно отличить нормальный карб от фигни?
1.Наличие пластмассовых пробок на всех штуцерах.
2.Наличие пластиковой крышки сверху(одета на шпильки).
3.Наличие остатков технического керосина в поплавковой камере.
4.Совпадение номера модели на табличке под винтом крышки УН и отлитого на верхней крышке рядом с приводом сектора подсоса.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ