Страница 410 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
max9000
У съезжающего ремня думаю звук был бы постоянным, либо проявлялся бы при езде, а тут оно только на холодную (относительно) и металлической кромки у ремня нету, что б так "скрежитать". Скорее всего наверное ролик ? Скоро буду помпу менять и попробую ролики на люфты и прийдется осваивать набивку их смазкой.
Вроде относительно помпы остановился на фирме "hepu" или может что новое появилось?
Bizz
господа, гтц АТЕ за 1140 р., LPR 900-1000руб., TRIALLI 520руб.
что взять?
bbv7
Только сегодня стоял в магазине и у витрины с топливными фильтрами размышлял: чем всё-таки кроме цвета отличаются между собой Тосол-синтез за 180 рублей, зарулёвский за 220, Finwale за 315 и Fram аж за 440. Хладной гадюкой проползла в мозг крамольная мысль, что кетайцы нам за сумасшедшие деньги всовывают одно и то же, и расчёт очевидно идёт на старинную схему развода покупателя, мол что дороже, то и лучше, а в случае разбирательства включается закон торговца: товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Дожили.
P.S. эт по поводу твоих цилиндров. Это лично моё мнение, которое как мы помним в виде мысли хладной гадюкой и далее по тексту...
!Lnur
Bizz писал(а):

господа, гтц АТЕ за 1140 р., LPR 900-1000руб., TRIALLI 520руб.
что взять?

LPR (АТЕ делают на заводе LPR).
Рядом положи оба и увидишь что разницы нет (кроме гордой надписи АТЕ). Если разница есть, то вероятнее всего АТЕ - подделка.
Bizz
!Lnur
у нас скорее всего хорошего ничего нет, видел только фенокс. вышеперечисленные выше товары мне может привезти человек, который занимается запчастями. вот и выбираю. значит LPR взять?
gadgik
Посоветуйте про НАКОНЕЧНИКИ РУЛЕВЫХ ТЯГ
есть на выбор:
1-КОМФОРТ(БелМаг/РОССИЯ)
2-ТРЕК(ПО"ТРЕК"/РОССИЯ)
3-ВИС/РОССИЯ
все комплекты около 500р стот!
а есть такие LEMFORDER 450р 1шт
В общем подскажите что поставить!?
Победитель Четверга
яб лимфёрдер взял
LAVik
[Manager]
яп лемфордер
gadgik
Вы меня разорить хотите,да? hehe
raven_
Я п белмаг взял. Шаровые у них получше трековских ходили.
Лемфордер - кака под громким именем, чтобы убедится, достаточно воспользоваться поиском по форуму.
EDvarD89
Кстати,вопрос в тему о наконечниках.вчера решил заехать к своему проверенному мастеру,чтоб подвеску перед летом посмотрел,потом уже на сход-развал.так вот,мастер посмотрел,сказал все норм у тебя,езжай на развал.приехал на развал,развальщик полез под машину,и орет снизу типа у тебя наконечники убитые,езжай меняй,развал не буду делать.и демонстративно дергает рулевую тягу,слышен стук.я в шоке,еду к своему мастеру,какого буя ты наконечники не посмотрел,мне развал не делают.мастер отвечает,типа это уже не первый случай,развальщик твой тебя разводит,наконечники в идеале.езжай и скажи,чтоб делал как есть.тот с неохотой начал делать,оказалось,что развал в норме.вот такая история.все бы вроде хорошо,машина едет ровно,в руль на кочках не бьет,никак стуков в подвеске нет,а меня все равно думы одолевают-может,действительно надо наконечники менять?какие признаки у убитых наконечников?только стук?
LAVik
люфты - вот единственный показатель исправности (неисправности)
!Lnur
EDvarD89
может у тебя стук не от наконечников, а от рейки?
EDvarD89
Да в движении вообще стука нетSmileа он за тягу подергал и появился.ребят,я просто к чему спрашиваю-с одной стороны,заменить не особо накладно-1,5 рубля вместе с развалом,тем более летняя резина будет новая.а с другой-если там действительно все исправно-к чему выкидывать деньги в пустоту?
LAVik
самому подергать не судьба?
EDvarD89
Вечером попробую.там получается дергать надо в вертикальной плоскости,где наконечник крепится?
!Lnur
Дёргать нужно за рулевую тягу под капотом.
Это лучше делать вдвоём: один кладёт руку на стык наконечник-сошка, другой дёргает тягу. При этом первый должен ощутить движение наконечника.
Если движения нет, а стук есть то это рейка стучит.
LAVik
открыл капот и дергай а тягу в верх(внис)
воьмись са наконечник и по колесу попинай
если есть люфт срасу понятно будет
EDvarD89
Ага,парни,спасибо.буду пробовать
Победитель Четверга
raven_ писал(а):

Лемфордер - кака под громким именем, чтобы убедится, достаточно воспользоваться поиском по форуму.

мдя?
ну тогда видимо это нужно распространить и на бмв с мерсом, которым он на конвеер детали поставляет

в принципе для того что бы убедиться что белмаг и трек говно с негромким говёным именем можно воспользоваться тем же поиском
gadgik
!Lnur писал(а):

EDvarD89
может у тебя стук не от наконечников, а от рейки?

Вот у меня присутствует небольшой стук если дёргать за правую тягу,ты меня в замешательство ввёл(разве не стучала бы и левая тяга еслиб это была рейка?
у меня просто пыльники порвался на правом наконечнике,и при дёрганье есть небольшой стук,слева всё отлично,развей мои сомнения по поводу рейки!
raven_
Победитель Четверга писал(а):

ну тогда видимо это нужно распространить и на бмв с мерсом, которым он на конвеер детали поставляет

На бмв с мерсом ставятся наконечники от таза? Что-то новенькое. Smile
А если без стеба, то достаточно посмотреть на разницу цен, и понять, что лемфордер для бмв(мерса), и лемфордер для таза, слегка разные вещи.
Победитель Четверга писал(а):

в принципе для того что бы убедиться что белмаг и трек г@$но с негромким говёным именем можно воспользоваться тем же поиском

Про тазовский лемфордер не натыкался ни на один положительный отзыв. Хотя может плохо искал.
!Lnur
gadgik писал(а):

Вот у меня присутствует небольшой стук если дёргать за правую тягу,ты меня в замешательство ввёл(разве не стучала бы и левая тяга еслиб это была рейка?
у меня просто пыльники порвался на правом наконечнике,и при дёрганье есть небольшой стук,слева всё отлично,развей мои сомнения по поводу рейки!

!Lnur писал(а):

Дёргать нужно за рулевую тягу под капотом.
Это лучше делать вдвоём: один кладёт руку на стык наконечник-сошка, другой дёргает тягу. При этом первый должен ощутить движение наконечника.
Если движения нет, а стук есть то это рейка стучит.

Dron_spb
Народ, подскажите по крышке расширительно бачка.
Симптомы, пропало давление в системе охлаждения.

Крышку снял, подул в нее изнутри и спокойно без напряга ртом продувается, медленно но дуется.

Это же не есть гуд? Клапан в ней завис?

P/S/ Купил новую крышку, её не продуть, давление в СО вернулось Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 410 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ