имелось ввиду дифузоры
в дифузоре 1 камеры немного выше заслонки идет 2 канала, один круглый,
второй продольный(мм 2 этак), этот продольный имеет центр между ДЗ1 в закрытом состоянии
Давайте тогда начнем с заслонок? Прилегающая поверхность к дифузору у них должна с одной стороны иметь выемку?(как на компрессионных кольцах)
Болты держащие заслонки должны быть снизу?
2. Если снять шланг с вакуум корректора трамблера, то обороты падают до 900-1000.
ставим зажигание по второй метке на крышке, т.е. 5 градусов, шланг вакуум корректора отключен.
При подключении шланга метка убегает на 3-ю метку.
При попытке со шлангом выставить +5 градусов, получаем проблемы с динамикой и тягой в принципе.
пробовал менять жиклеры,
Пробовал настраивать вакуум корректор, на холостой не влияет.
А у меня еще и две девчонки растут. А супруга пока еще в декрете.
Странно это!Ведь ты пишешь,что круглое отверстие для корректора у тебя выше кромки ДЗ-1,откуда же тогда в этом канале разряжение берется?Нестыковка!!.
ставим зажигание по второй метке на крышке, т.е. 5 градусов, шланг вакуум корректора отключен.
Абсолютно верно поступил!Good При непонятках с карбюратором сначала по стробоскопу ставится правильный УОЗ при СНЯТОЙ трубке вакуума.
она может внизу прилегать плотно (потому ацетон и медленно уходит), а в верхней части могёт быть зазор, и приличный, судя по описанию.
Ацетон если залить в колодцы до верха
Колодцы, имелось ввиду дифузоры(если не ошибся с названием), в них стоят ось ДЗ1 и ДЗ2.
Не понял про крышку с меткой, и почему по метке 5 градусов...???
То есть ПОЛНЫЙ под завязку!!!!!
Винт количества выкручен полностью. Винт качества если закрутить полностью, то холостой не реагирует, обороты те же, менее стабильны только.
Профиль глянь.
закрутил винт качества до начала спада оборотов получилось гдето оборотов 5 не считал. Но разгон теперь идет рывками.
Подробней опиши, как ХХ регулировал... И какой жик ХХ поставил...???
а потом закручивать до того момента когда обороты начнут падать.
Как я понимаю, закрутив качество до упора, двигатель глохнет,
если снять провод с клапана ХХ тоже глохнет... Это так...???
а затем выкрутить до стабильной работы двигателя...
Ну да так я и сделал
Угу... А разгоняется рывками с самых низов...??? Как едет, если тапку потихоньку давишь...???
Но выхлоп уже делается ровнее.
Да рывки в самом начале.
Уже не плохо... А скоко оборотов ХХ...???
Можно качество на пол-оборотика выкрутить...
Всё ж таки, писалку проверил бы на предмет правильного писания...
- Если рвёт в самом начале, то может быть засорена ПС... Вертикальная щель возле закрытой ДЗ-1... Продувал карбклинером...???
- Ещё, как вариант, бедные низа, то есть, маловат ТЖ-1, или не соответствует маркировке... Можно для пробы поставить на шаг больше, то есть - 100...
ВЖ на малых практически не работает, но всё же, какой стоит...?
чтоб она не болталась я ее спичкой расклинил.
нет насосом.
Там итак должен стоять на 95. Я поставил на 97,5.
Чтоб не париться с разборкой карба при замене жиков, я рассверлил колодцы в крышке... Терь снял крышку кастрюли, и меняй когда хош...
А чего ей болтаться... Она с колечком плотно садится и крышкой карба придавливается... Ну и спичка в карбе, это не серьёзно... Колечко на писалке стоит, надеюсь...???
Карбклинер хорош тем, что он моет и дует, и видно, как он вылетает из откуда-нибудь...
У меня карб не сток, но если ТЖ-1 меньше, начинает дёргаться... Тебе для пробы советую... Чтоб не париться с разборкой карба при замене жиков, я рассверлил колодцы в крышке... Терь снял крышку кастрюли, и меняй когда хош...
Но полезно.Патент бери.
А не хочешь еще и в крышке кастрюли отверстия напротив сделать,чтобы и ее не снимать?И резиновыми пробочками заткнуть. hehe
Шутка! Wink
Я говорю о сбросе оборотов на 800 потом повышаем до устойчивой работы винтом качества. У меня они не повышаются.
Было написано, закручивать качество до появления нестабильности в работе двигателя, а затем выкрутить до стабильной работы двигателя... supercool
ХХ вроде 1000 у тебя... А 800 с какого боку...??? Или просаживаются до 800...???
Я вот про это
Я вот про это "Регулировка оборотов холостого хода."
т808
kazak1102