Страница 42 из 47
Andrey163
опять поребрики ноют?
dmitr033
Crazy Squirrel писал(а):

Почему в нашей стране столько гoндонов?

Их не так много, никак не более 1 из 10-20. Увы, это мы пожинаем плоды "правового" государства, при "социально" ориентированных штрафах. Вместо правил ДД водители возят с собой таблицу штрафов - так что покуда штраф не может оставить нарушителя без автомобиля ориентированный на "рубль" водитель будет нарушать. Не потому нельзя поворачивать со второго ряда налево, что за это положен штраф, а потому, что при этом блокируется проезд, но увы, гандоны видят только штраф.
Виктор-Вишня
dmitr033 писал(а):

Их не так много, никак не более 1 из 10-20. Увы, это мы пожинаем плоды "правового" государства, при "социально" ориентированных штрафах. Вместо правил ДД водители возят с собой таблицу штрафов - так что покуда штраф не может оставить нарушителя без автомобиля ориентированный на "рубль" водитель будет нарушать. Не потому нельзя поворачивать со второго ряда налево, что за это положен штраф, а потому, что при этом блокируется проезд, но увы, презервативы видят только штраф.

не все так однозначно!
бывает едешь по данной улице впервые- один ряд стоит -а ты едешь -потом глядь -пля, тут только с того ряда поворот(который стоит) -просишься впусить -гандоны не пускают, -сзади начинают сигналить -че мол встал...-в итоге поворачиваешь не со своего ряда! Pardon
дело не в штрафах,а в том,что машин много,а дорог мало! Pardon
Shish
Skiff писал(а):

Самые умные люди из Гатчинской администрации решили начать чинить центральный проспект, (25го Октября) Единственная сквозная улица через весь город.

Переняли Валин опыт. Чтобы так сказать прочувствовали на себе все прелести обладания повозкой самоходной
pmax
Skiff писал(а):

Завтра дачники поедут на дачи за урожаем, но принимая во внимание, что путепровод на объездной на выезд из Питера тоже на ремонте и все прутся через Гатчину - будет война, реальная.

Умные люди уже давно поняли, что ехать на дачу по Киевскому шоссе это полная жопа... Я например предпочитаю объезжать... Pardon
Поршеньковский
Skiff писал(а):

Город стоит, реально весь, целиком! Завтра дачники поедут на дачи за урожаем, но принимая во внимание, что путепровод на объездной на выезд из Питера тоже на ремонте и все прутся через Гатчину - будет война, реальная.

Как, когда закрыли? Ты ничего не путаешь? - он же был закрыт на пидер только
Поршеньковский
pmax писал(а):

Умные люди уже давно поняли, что ехать на дачу по Киевскому шоссе это полная ж#@а... Я например предпочитаю объезжать...

ты что имеешь ввиду, через Таллинку?
Skiff
Поршеньковский
Дык чинят то целиком и ту и другую половину. Сейчас вроде открыт из Питера, не знаю, проезжал всё время снизу. Но все прутся через мой город теперь. Траффик вырос сразу раз в шесть...
Поршеньковский
Skiff писал(а):

Дык чинят то целиком и ту и другую половину

Ковыряют почитай с иуля и Неделю назад ковыряли только ту сторону, что НА питер.

ПС. Как вообще можно технично объехать этот унылый вечно пыльный городишко в киевском направлении кроме как по объездной?
Skiff
Поршеньковский
НЕ проезжать Smile
А как НЕ проезжать - не колышет Smile
Игорян-Питер
да пусть затопит этот блакадный питер накуй!
Поршеньковский
Skiff писал(а):

А как НЕ проезжать - не колышет

ты не знаешь?
kentavr
Игорян-Питер писал(а):

да пусть затопит этот блакадный питер накуй!

Сам то понял что сказал!!!!!!!!!!! nea
Skiff
Поршеньковский
Открыл карту, нашел кучу объездов...правда крюки по 30-60км Smile
Поршеньковский
Skiff писал(а):

крюки по 30-60км

б-ть, таких и я знаю и не открывая карты.
Я думал, ты, как абориген, там все потаенные тропы ведаешь и легенду мне тут набросаешь
alexandro70
Понял одно... Объезжать не уверенным , что арлсуочищь быстре... Не благо родное дело .. Встал в пробку , тупо двигай и получится быстрей
Skiff
Поршеньковский писал(а):

Skiff писал(а):

крюки по 30-60км

б-ть, таких и я знаю и не открывая карты.
Я думал, ты, как абориген, там все потаенные тропы ведаешь и легенду мне тут набросаешь

А, ну если ты про это, то я поехал бы через Красное село, далее Тайцы, Ивановка, Войсковицы и снова на трассе. Машин по этому маршруту мизер, на перекрестках никого, сходу пролетаешь. Зигзаг конечно конкретный, но быстрый.
Поршеньковский
Skiff писал(а):

далее Тайцы, Ивановка, Войсковицы и снова на трассе

из Ивановки в Войсковицы? - это на вертолете над полями?
Stacid
тоже маршрута не понял
Skiff
Поршеньковский писал(а):

Skiff писал(а):

далее Тайцы, Ивановка, Войсковицы и снова на трассе

из Ивановки в Войсковицы? - это на вертолете над полями?

Там в Сокколово поворот на право и далее по полям. Там асфальт хороший, пролетишь с ходу.
Crazy Squirrel
рукалицо facepalm

чо творится в городе??? Весь город в пробках! КАД стоит! facepalm
Виктор-Вишня
Crazy Squirrel
Да не говори facepalm пестец какой-то facepalm
133
дворцовый мост "перекрывают",биржевой тож...на петроградку ащще теперь не доехать будет...троицкий встанет
Vlad B
Всё в порядке, пока артерию КАДдо выхода на московское шоссе за Шушары не вылечат, он и будет стоять.
Там совсем немного осталось, мостик в шушарах, несколько полос на КАД, потерпите. supercool
Guzh
Да с перекрытием дворцового моста (точнее с его сужением как я понял) все будет еще распрекраснее. Я иногда уже вижу даже плюсы в том что теперь пешеход facepalm . Город стоит, во дворе который и так был заставлен количество новых машин за лето увеличилось этак на 20%, уже в два ряда ставят в половину двора. Вообщем ахтунг.
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ