Страница 42 из 55
FHR
shubin81 писал(а):

гораздо интереснее диссер получился бы про людей которые фанатеют от предмета абстрактно - т.е. машин охрененный, клевый, едет и все дела "и у меня он есть".

Диссертация будет состоять из одного предложения:
У обладателя маленький х...й.
В 500 -й раз повторяю: настоящий мужик самоутверждается другими способами, дорогими игрушками пытаются купить авторитет.
И отстаньте от Димыча, мож он и спорол х...ню где то и теперь вместо покаяния тупо гнет свою линию, ну оступился человек , ну йобнул не подумав, а вы его адрес уже пробиваете, убить чтоли хотите? lol1
Johann Halter
FHR писал(а):

тебе в рот не влезет..

FHR писал(а):

В 500 -й раз повторяю: настоящий мужик самоутверждается другими способами,

позвольте узнать - наверное акваланги покупает?

FHR писал(а):

вы его адрес уже пробиваете, убить чтоли хотите?

это вообще не твое дело ПНХ.
FHR писал(а):

дорогими игрушками пытаются купить авторитет.

600к это НЕ дорогая игрушка. совсем не дорогая.
shubin81
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ты неопнял. ЩАС хоббиестькакое? ну хоть модельки склеивать? что тебе было интересно заниматся этим.

неа. воопче.
Johann Halter
shubin81 писал(а):

ты неопнял. ЩАС хоббиестькакое? ну хоть модельки склеивать? что тебе было интересно заниматся этим.

неа. воопче.

счастливый .... cry
NWorker93
Плять... а у меня столько хоббей, что времени ну никак не хватает... =)
Ромег
жара.....сходишь отобедать на скорую руку уже +3 страницы.....

а вообще, по-моему агрессивней, нордичней и харизматичней, чем первая на коллективном фото - Е28, уже и не получилось.....

кстати, первый мой авто, который я в 7-летнем возрасте умудрился поцарапать в первом повороте..... cry
shubin81
да...плодотворно день прошел 63 Good
Johann Halter
короче алексей дмитрич позорно слился - отныне и во веки веков именуется "не мужчиной", а в обиходе - лохом и чмом позорным. аминь.
Johann Halter
shubin81 писал(а):

да...плодотворно день прошел 63 Good

да уж..я в перерывах между вами умудрился както кухню собрать..
Al_Dimich

в книжке написано на каких ТО проверяются толщины тормозных дисков - не так разве?

Они проверяются на каждом ТО. Учи матчасть.

ты чмо? я тебя считаю за говно

Ведёшь себя как истеричка. Умей не только выигрывать, но и проигрывать споры supercool
Роман-НН

счастливый ....

Да ну нах... Без хобби жить куевато как-то. Я вот грешным делом деревяшки люблю построгать на даче, мебель сделать то бишь... Строительство тоже приемлю. Ну и еще есть несколько направлений...
NWorker93 писал(а):

Плять... а у меня столько хоббей, что времени ну никак не хватает... =)

Это да.
Ромег
Роман-НН писал(а):

Без хобби жить куевато как-то

+100, хорошо трудоголикам - есть работа и ничего на свете не надо....

а тут разрываешься между авто, пауэрлифтингом, историей.....

эх, мечта, собрать какую нить масштабную модельку Ис-2 или королевского тигра....
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Ведёшь себя как истеричка. Умей не только выигрывать, но и проигрывать споры

63 проигрывать??? у тебя парашник чтото с восприятием написанного?
адресок то не дал - чмо и есть ссыкотное.. ты меня боишься чтоли?

Al_Dimich писал(а):

сам догадаешься почему? или подсказать? cry
Johann Halter
короче поехал я. дмитричу присваивается внеочередное звание - парашника чумазого... vfac
aai
FHR писал(а):

В 500 -й раз повторяю: настоящий мужик самоутверждается другими способами, дорогими игрушками пытаются купить авторитет.

С чего взял? Человек - обезьяна. Имеет три основных цели: еда, секс и доминирование. В силу этого простого обстаятельства самцы делятся на альфа, бета, гамма и т.д. Альфа - всегда демонстрируют свое превосходство: способы бывают разные - дорогие игрушки в том числе. С размером никак не связано: даже если у тебя ого-го - не будешь же ходить по улице с растегнутой ширинкой. Другой вопрос, что некоторый пытаются альфовость купить - выглядит это обычно жалко.

600к это НЕ дорогая игрушка. совсем не дорогая.

Это зависит от окружения: то, что недорого в твоем круге общения легко может быть символом жизненноного успеха в другом. Сообщества приматов иерархичны.
Al_Dimich

Al_Dimich писал(а):

Ведёшь себя как истеричка. Умей не только выигрывать, но и проигрывать споры

63 проигрывать??? у тебя парашник чтото с восприятием написанного?
адресок то не дал - чмо и есть ссыкотное.. ты меня боишься чтоли?

Успокоительного выпей. А то неровён час монитор забрызгаешь и клаву сломаешь.

Al_Dimich писал(а):

сам догадаешься почему? или подсказать? cry

Если на очередном ТО выяснится, что износ дисков достиг предела, установленного производителем автомобиля, диски подлежат замене. Никакого строго фиксированного пробега или строго определённого ТО для их замены не предусмотрено.
Killer Speed
Если в сервисной книжке про замену тормозных дисков не написано - это не значит что их не надо менять. Там есть такой волшебный пункт "проверка толщины тормозных дисков", после чего выносят вердикт походит еще либо замена. После запрещения использования асбестовых тормозных колодок все производители стали мутить с безасбестовыми смесями, из-за чего ресурс тормозных дисков резко упал. Так что два комплекта колодок скатал - диски тормозные тоже фтопку.
Al_Dimich
Killer Speed писал(а):

Если в сервисной книжке про замену тормозных дисков не написано...

Тсс... У Вани эксклюзивная Астра была с секретной сервисной книжкой. Считай, как барабан Страдивари для настоящих пацанов. Там всё написано supercool

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (13 Сентября 2010 16:58), всего редактировалось 1 раз
FHR
[quote="aai"]
FHR писал(а):

? Человек - обезьяна. Альфа - всегда демонстрируют свое превосходство: способы бывают разные - дорогие игрушки в том числе. Сообщества приматов иерархичны.

Человечество не стоит на месте, оно развивается, вернее часть его, их мозг сложнее устроен, разум, рефлексия развиты сильнее,
конешно если ты приедешь в аул к арагорнам то марка машины будет иметь определяющее значение, а к примеру, в среде академиков, тебе придется постараться завоевать авторитет.
Админы, там не пара Гайвера вальнуть за...
Цитата:

внеочередное звание - парашника чумазого

тебе в рот не влезет

Кстати, я не имел ввиду никого из форумчан, говоря про
Цитата:

покупать авторитет

, так просто мысли вслух. Мои слова против ваших, почему я не прав, а не вы?
aai
FHR писал(а):

Человечество не стоит на месте, оно развивается, вернее часть его, их мозг сложнее устроен, разум, рефлексия развиты сильнее,
конешно если ты приедешь в аул к арагорнам то марка машины будет иметь определяющее значение, а к примеру, в среде академиков, тебе придется постараться завоевать авторитет.

У академиков все ровно точно так же, и за тем кто на каком авто из их коллег/знакомых ездит они следят так же зорко.
Ромег
ога, вот академик с "другим" мировоззрением, для которого важно завоевать авторитет.....

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=262247
Johann Halter
FHR писал(а):

Админы, там не пара Гайвера вальнуть за...

в лигу сексуальных реформ жалуйся... или маме своей..

Al_Dimich писал(а):

Успокоительного выпей. А то неровён час монитор забрызгаешь и клаву сломаешь.

supercool дмитрич, я абсолютно спокоен... вообще.. а вот то что ты защеканец ущербный стало всем понятно в очередной раз. поздравляю.
тебе самому то не стремно быть таким убогим?

Al_Dimich писал(а):

Если на очередном ТО выяснится, что износ дисков достиг предела, установленного производителем автомобиля, диски подлежат замене. Никакого строго фиксированного пробега или строго определённого ТО для их замены не предусмотрено.

мдя.. в перечне необходимых работ на каждом ТО написано:
-проверить то
-проверить это
-
-
-
-заменить масло
-заменить фильтр такой
-этакий
-салонный
ни о каком фиксированном пробеге перед заменой нет речи, на первом ТО НЕТ рекомендации замерить толщину дисков, а на третьем - есть. это говорит о том что в теории к 45тыкм может потребовался замен дисков. это и есть РЕКОМЕНДАЦИЯ К ЗАМЕНЕ ПРИ 45тыкм.. елси ты тупой и не понимаешь, что если Рик Вагонир не прислал тебе писмо на гербовой бумаге, что мол Дмитрич поменяй диски - они кончились, то менять не нало чтоли?
FHR писал(а):

мозг современно го человека не отличается от мозга древнего человека ВООБЩЕ. не по массе не по способности мыслить, различие лишь в обьеме знаний.
Johann Halter
FHR писал(а):

гораздо интереснее диссер получился бы про людей которые фанатеют от предмета абстрактно - т.е. машин охрененный, клевый, едет и все дела "и у меня он есть".

Диссертация будет состоять из одного предложения:

то есть ты никого не имел в виду??? да ниужели? логические взаимосвязи тебе доступны?
NWorker93
Иван_aka_Gaiver
Вань, я конечно не знаю, что там у БМВ, но у форда замер толщины колодок и тормозных дисков делается на каждом ТО и входит в перечень обязательных операций в базовом ТО. За инфу ручаюсь.
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Вань, я конечно не знаю, что там у БМВ, но у форда замер толщины колодок и тормозных дисков делается на каждом ТО и входит в перечень обязательных операций в базовом ТО. За инфу ручаюсь.

и это правильно. а дмитрич говорит что нет такого пункта в списке радот на ТО.. значит менять не надо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 55
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ