Забрал сегодня аккум домой, поставил заряжаться, после моих покатушек, сегодня не завёл в мороз, странно как-то, тут как-то стояло 12 часов в так было где-то -22, сегодня так же, стояла правда часов 16, пришёл 3 раза схватила и сдох аккум, попросил прикурить, прикурили, толку 0, вообще крутить перестал, при заводе поворотники загорались, ЗНАЧИТ ПОЛНЫЙ ФИНИШ, думаю, ну ладно, поеду в инст на автобусе вечером сниму поставлю другой, а этот на зарядку, пришёл к машине включил габариты и туманки, смотрю, одна туманка не горит, пока ковырялся идёт парень, который меня прикуривал, говорит как, я говорю никак, жду акумулятор и зарядку, он говорит попробуй заведи, я говорю, что толку-то, 7 часов назад сдох не крутил даже уже, и что-то меня дёрнуло сесть, сел, выжал сцепу, повернул ключ, завелась с полоборота, как бы-то простояла в такой мороз не стуки, а часов 10-12, просто капризничала, винститут отказалась ехать
Всё равно решил снять аккум и зарядить, хоть он и новый у меня, но как я на нём покатался он от генератора полностью так никогда не зарядиться как от зарядки
. Я просто фигею над машинкой