Андрей, просьба аргументировать свои претензии к качеству масел лукойл тнк и тп, подкрепленные фактами и какими-либо испытаниями.
ну ведь практически ВСЕ современные трансмиссионные масла ПОДХОДЯТ для моего авто
Андрей, просьба аргументировать свои претензии к качеству масел лукойл тнк и тп, подкрепленные фактами и какими-либо испытаниями.
просьба аргументировать свои претензии к качеству масел лукойл тнк и тп, подкрепленные фактами и какими-либо испытаниями.
просьба аргументировать свои претензии к качеству масел лукойл тнк и тп, подкрепленные фактами и какими-либо испытаниями.
Очередной бред: разница между минералкой и синтетикой видна только в морозы. Разлей по стаканам и то и другое масло и поверти в нем ложечкой дабы осилить написанное мною, смотри не перенапрягись.
ну ведь практически ВСЕ современные трансмиссионные масла ПОДХОДЯТ для моего авто
Это просто отжиг
с упоением смотрит на хар-ки и что-то там сидя в углу наморщив лоб додумывает
С твоей тяжело больной головой
и на это ты оказался полностью недееспособным
дефицит серого вещества и систематические галлюцинации
Aндрей пари? Можно на бабки, проигравший переводит бабки победителю на счет, если выиграю я переведешь бабло в благотворительный фонд. 500-1000 рублей нормально будет?
А в принципе можно и подсолнечное лить...
Ninja, он на то и форум, "шоб" общаться, и даже иногда в профильных темах балаганить. Ты вот тоже своё субъективное мнение высказал, только
В остальном минусы.
тоже ездил на минералке все нормально, но она замерзает
Когда летом было жарко под 30 и выше, да ещё и в пробку хорошую встанешь - тут Кастрюлевское масло явно "перегревалось" и коробка ещё хуже щёлкала (на минералке такого в помине не наблюдал).
Когда летом было жарко под 30 и выше, да ещё и в пробку хорошую встанешь - тут Кастрюлевское масло явно "перегревалось" и коробка ещё хуже щёлкала (на минералке такого в помине не наблюдал).
ТНК 75-90
ТНК 75-90
Причем тут масло?
Причем тут масло?
Иногда на хх шумит подшипник, после нажатия педали сцепления звук пропадает
После 120км/ч появляется легкий вой и писк.
тык так 15 назад начало подтекать из под сальника первичного вала.