Страница 42 из 46
Перец
SPORT писал(а):

я кому то что то должен доказывать?

слив засчитан Razz

опа опа коффбой - стайл pst

Последний раз редактировалось: Перец (03 Января 2013 01:44), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
poliman писал(а):

поло реально ниачем, не стоит он 500тыщ, гавна кусок

щас ничего не стот того чего стоит.. я вот собирался 3ер сарайку взять , так норм комплектация 2,7мио. хорошо жена отговорила... умная у меня жена все таки.. а я склонен к необдуманным поступкам к сожалению.
ksv71
*Kostik* писал(а):

Средних нет.

да больше чем ты думаешь 63
просто крайности в глаза бросаются.
SPORT
Перец писал(а):

слив засчитан

ну иди на радостях подрачи
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

Johann Halter писал(а):

Перец писал(а):

*Kostik* писал(а):

Я тебе так скажу про средства.

каждый свечок должен знать свой шесток, нельзя всем ездить на бэнтли. поэтому и существуют автомобили, соотвестствующие уровню дохода, и поэтому солярисов продается на порядки больше, чем бэнтли и тех же Х5...

Мы не в сказке про Незнайку и солнечный город, это там не было денег и в магазине можно было просто так взять любую понравившуюся вещь Pardon

вот это надо напечатать транспаранты и в банках развешивать... чтоб люди понимали где они и кто по жизни..

А в чем проблема, не потянул - отдал, уволили - уехал. Банк всё-равно в наваре.

проблема не в банках, а в людях - они заблуждаются касательно своего положения в пишевой цепочке.
брат шумы
poliman писал(а):

знакомый мужик лет 50 взял такой по весне на автомате вроде немного подешевше . и по-моему он получше акцента будет Wink
Art_16R
Перец писал(а):

фото с кефиром че то не припомню

poliman
Johann Halter писал(а):

*Kostik* писал(а):

Johann Halter писал(а):

Перец писал(а):

*Kostik* писал(а):

Я тебе так скажу про средства.

каждый свечок должен знать свой шесток, нельзя всем ездить на бэнтли. поэтому и существуют автомобили, соотвестствующие уровню дохода, и поэтому солярисов продается на порядки больше, чем бэнтли и тех же Х5...

Мы не в сказке про Незнайку и солнечный город, это там не было денег и в магазине можно было просто так взять любую понравившуюся вещь Pardon

вот это надо напечатать транспаранты и в банках развешивать... чтоб люди понимали где они и кто по жизни..

проблема не в банках, а в людях - они заблуждаются касательно своего положения в пишевой цепочке.

журналы и гломур внушают нашим бабцам, что они достойны всего и сразу, каждая рашкинская баба - прЫнцесса, меньше чем на коен не согласная Razz
*Kostik*
Johann Halter писал(а):

А я по телевизору слышал от кадровички, что человека мотивирует ипотека и он за год растет от продавца баклашками на улице до зам ген дира в международной компании 63

Последний раз редактировалось: *Kostik* (03 Января 2013 01:47), всего редактировалось 1 раз
Перец
SPORT писал(а):

ну иди на радостях подрачи

мне не треба, это ты с амг тут трешься, все руки поди стер, как говорят - с понтом - под зонтом, а сам под дождём! (с)
Alexandr008
poliman писал(а):

Alexandr008 писал(а):

это мля в деревне где родители живут. пацан и девчонка, женаты. ребенок маленький , снимают дом. так этот олень купил себе теану. facepalm

первый парень на селе, успешный мэн, 146% pst

он так видимо думает один. остальные пальцем у виска крутят.
так самое интересное он на ней ни куда не ездит pst
poliman
брат шумы писал(а):

poliman писал(а):

знакомый мужик лет 50 взял такой по весне на автомате вроде немного подешевше . и по-моему он получше акцента будет Wink

у меня у школьного товарщиа такое ведро.

какцент стоит 200тыщ, поло 500.
я не уверен, что там разница настолько велика, что ажно 2.5 раза supercool
брат шумы
*Kostik* писал(а):

а человек потерял несколько лет жизни Wink ,хотя некоторые думают жить вечно Pardon
Johann Halter
Цитата:

журналы и гломур внушают нашим бабцам, что они достойны всего и сразу, каждая рашкинская баба - прЫнцесса, меньше чем на коен не согласная

это ее сугубо мозговые пробелмы.
брат шумы
poliman писал(а):

у меня у школьного товарщиа такое ведро.

я не уверен, что там разница настолько велика, что ажно 2.5 раза

новый акцент на автомате сколько стоит? Wink
poliman
Alexandr008 писал(а):

poliman писал(а):

Alexandr008 писал(а):

это мля в деревне где родители живут. пацан и девчонка, женаты. ребенок маленький , снимают дом. так этот олень купил себе теану. facepalm

первый парень на селе, успешный мэн, 146% pst

он так видимо думает один. остальные пальцем у виска крутят.
так самое интересное он на ней ни куда не ездит pst

не ну вайпер взял себе айикс 35, как и костик с ипотекой, спросите их, на кой это шило упало? при зп в тюмени дай бог 30-40к и у костика дай бог 60
SPORT
Перец писал(а):

мне не треба,

ну иди тогда арту передерни , а то он переживает 63
*Kostik*
брат шумы писал(а):

*Kostik* писал(а):

а человек потерял несколько лет жизни Wink ,хотя некоторые думают жить вечно Pardon

наоборот плодотворно пожил в хате, поездил на машине крутой.
Перец
*Kostik* писал(а):

А я по телевизору слышал от кадровички, что человека мотивирует ипотека и он за год растет от продавца баклашками на улице до зам ген дира в международной компании 63

херню кадровички несут, в топы не по наличию ипотеки берут, а за мозги, связи и возможности, если все это есть, то и кредитов человеку не надо, так заработает Pardon
poliman
Johann Halter писал(а):

Цитата: журналы и гломур внушают нашим бабцам, что они достойны всего и сразу, каждая рашкинская баба - прЫнцесса, меньше чем на коен не согласная это ее сугубо мозговые пробелмы.

это уже массовая проблема bboyan
брат шумы писал(а):

poliman писал(а): у меня у школьного товарщиа такое ведро.

я не уверен, что там разница настолько велика, что ажно 2.5 раза

новый акцент на автомате сколько стоит?

акцент уже не делают.
*Kostik*
Перец писал(а):

*Kostik* писал(а):

херню кадровички несут, в топы не по наличию ипотеки берут, а за мозги, связи и возможности, если все это есть, то и кредитов человеку не надо, так заработает Pardon

Ну как я понял, у человека безвыходная ситуация, кто-то жопы начинает лизать, кто-то язык учить, кто-то умнеет резко
Перец
*Kostik* писал(а):

в пердях не поймут. вроде как уехал с котомкой, поднялся. а потом с этой же котомкой вернулся...
брат шумы
poliman писал(а):

акцент уже не делают.

ну а сколько он стоил на автомате,когда делали? тыщ 400 точно Wink
*Kostik*
Перец писал(а):

*Kostik* писал(а):

в пердях не поймут. вроде как уехал с котомкой, поднялся. а потом с этой же котомкой вернулся...

А не надо говорить куда едешь и зачем с высокомерным еплом 63
Johann Halter
Цитата:

Ну как я понял, у человека безвыходная ситуация, кто-то жопы начинает лизать, кто-то язык учить, кто-то умнеет резко

а так они не способны понять как надо жить чтоли? от кредитов только стрессы у людей и страхи...
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ