Страница 42 из 54
брат шумы
Derek писал(а):

Что ненормальные? Кого отделять?
Вы хоть, плять, знаете сколько живет русских на кавказе и других национальностей?
Иди плять в мой дом, а я перееду в твой и тогда тебя отделим с кавказом.
Думай что говоришь. Дальше своей губернии не видишь.

а знаешь сколько русских жило в средней азии во времена ссср? но это никого не остановило. Pardon
Varta
отзывы израильтян

Цитата:

natan65
за всё в этом мире своя цена с хамасом и хезболлой в засос целуетесь вот и прочуствуйте их методы на своей шкуре а когда поймете что нет террористов хороших тогда и у вас взрывы может быть прекратятся

А ведь они правы.
rezident
Глянул видео, там какой-то мужик в ушанке бомбу приволок. А говорили баба подорвалась.
pavel74
Varta
Епта, и ты здесь. Ты же с терарюгами, можно сказать с одних рук кормишься падла. Не желаешь посотрудничать со следствием- раскрыть источники своего гнилого финансирования- сменить, так сказать сферу деятельности - встать на путь исправления? Тем более работы в ваших краях дофига - на лесопилочку какую пойти, аль слесарем на завод.
Что ты там за тему катостроф то щебетал?
Varta
Цитата:

раскрыть источники своего гнилого финансирования-

Посольство США, НКО, финансируемые европейскими меценатами, синагоги Екатеринбурга.
А что я про катастрофы что то щебетал? wwow
pavel74
Вот что думаю парни. Пока спонсорам всего этого непотребства, а под спонсорами имею ввиду страны получающие сверх доход от продажи афганского героина и дешевой нефти по дорогой цене, у себя дома будет спокойно - неспокойно будет у нас. Поэтому ответка нужна такая, что бы эти спонсоры высунув язык носились по своему дому "заливая один пожар за другим"
Ну и у нас подчистить тоже нужно.
Varta
pavel74

Вы террористов из Хамаса и Хезбаллы поддерживаете? Поддерживаете.
Чему удивляться, что кто то тутошних террористов поддерживает? Или израильские автобусы и вокзалы это военные объекты и там нелюди работают?
pavel74
Varta писал(а):

Цитата:
раскрыть источники своего гнилого финансирования-

Посольство США, НКО, финансируемые европейскими меценатами, синагоги Екатеринбурга.
А что я про катастрофы что то щебетал?

Вот и я толкую что с одних рук.
А про катастрофы не увиливай - что за тема после РПЦ? supercool
Varta
pavel74

Таки непонятно о чем Вы говорите... попробуйте пояснее Pardon Какие катастрофы?
pavel74
Varta писал(а):

Кол те в глотку иуда, за себя говори.
Varta писал(а):

Чему удивляться, что кто то тутошних террористов поддерживает? Или израильские автобусы и вокзалы это военные объекты и там нелюди работают?

Что знаешь о поддержке здешних террористов? supercool

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Varta
С темы не спрыгивай - слово не воробей- выскочит не поймаешь(С)мудрость народная, чтоб ты знал.
Varta
pavel74 писал(а):

Varta писал(а):

Кол те в глотку иуда, за себя говори.
Varta писал(а):

Что знаешь о поддержке здешних террористов? supercool

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Varta
С темы не спрыгивай - слово не воробей- выскочит не поймаешь(С)мудрость народная, чтоб ты знал.

О террористах знаю лишь то, что их кто-то поддерживает. И это не США с Израилем

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

А вот то, что главные террорюги из Хамаса получали чемодан с долларами в Москве - это даже по телевизеру показывали. supercool
pavel74
Varta
Что за тема "катастрофы", цели, задачи?
Varta
pavel74 писал(а):

Varta
Что за тема "катастрофы", цели, задачи?

Ну Вы таки предоставите ссылку про некие катастрофы, про которые мне якобы шепнули в синагоге? я знаю, что вы за свои слова отвечаете, но все таки, что б не прослыть пестаполом как Амарок с Люрром... bboyan
pavel74
Varta
Не о том думаешь.
Varta
pavel74 писал(а):

Varta
Не о том думаешь.

Вы лучше скажите, какое будущее может быть у страны, спонсирующей террористов взрывающих автобусы, где министры со своими шлюxxами воруют миллиардами и сидят в тринадцатикомнатных квартирах, чьи сынки на майбахах сбивают без последствий женщин насмерть, где монахи, представляющие скрепы являются педерастами и пежофилами на гелендвагенах?
Никакого.

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:

http://www.otr-online.ru/news/news_19183.html

Цитата:

амодельное взрывное устройство сработало в понедельник вечером в городе Хасавюрт. Как сообщили в МВД Дагестана, бомба сработала возле патрульной машины. В результате взрыва погиб случайный прохожий и были ранены четверо полицейских. Оперативники и кинологи проверяют, нет ли в этом районе других взрывных

pavel74
Это для тех кто не в курсе.
Varta писал(а):

pavel74 писал(а):
Ты давай за своих скажи. У самого то как, дела поперли в гору всвязи с заварухой в Сирии?

А как же. Раньше за накаты на РПЦ платили, когда скандалы начали утихать, стали платить за освещение событий в Сирии Платить поболее стали... С учётом того, что я сижу на около 30 форумах под разными никами и айпишниками, тридцать косарей в месяц нонеча выходит

И еще немного:
pavel74 писал(а):

Varta писал(а):
А что, комментаторы запутинцы еще и ездить куда-то должны? И работать восемь часов в сутки? Я вот дома сижу, мне переводят деньги на заграничный счет на вымышленное имя, оттуда уходят в некоммерческий фонд "по защите обездоленных", а оттуда прямо выдаются мне, как "безногому бездомному безработному инвалиду на медицинскую и прочую помощь"

Сохраню на память. Вдруг пригодится.

Varta
pst hehe

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:

Цитата:

Вы знаете, а мне Россию все меньше жалко.
"Министерство иностранных дел России выступило с призывом к совместной борьбе с идеологией насилия и экстремизма после терактов 29 и 30 декабря в Волгограде, в ходе которых погиб 31 человек.
В МИДе напомнили, что "преступные вылазки в Волгограде, как и атаки террористов в США, Сирии, Ираке, Ливии, Афганистане, Нигерии и других странах, организованы по единому лекалу, у них одни и те же общие вдохновители".
Вас не удивляет, что одной абсолютно конкретной страны не хватает в списке?

Цитата:

суть кремляди - ложь, тупость и подлость. поэтому - да, не удивляет .

Цитата:

Уж лучше эти +всякие баптисты чем шахиды.
Вообще в России вся эта хрень с принятием ислама и бухающе-небухающими неофитами происходит от глубокого религиозного кризиса. Если бы РПЦ могла предложить потребителю религиозных услуг что-то более прогрессивное, чем малохольный Кураев, то всяким придуркам не пришлось бы становиться муслимами и принимать ислам окончательно. Пользовались бы качественным национальным продуктом религиозного содержания.
И вообще, в России архиважно всячески культивировать баптизм, пятидесятничество, и подобные им явления, т.к. это движение безобидное но дисциплинированное. От них одна только польза.
Вот они и смогли бы составить здоровую альтернативу зелёной экспансии.

давно нужна реформа православия, всё же 400 лет с реформы Никона, это уже многовато
иначе выходит одна фофудья, на фоне которой даже упоротый ислам выглядит модно, стильно, молодежно.

Цитата:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Цитата:

Не знаю поможет ли тут церковь, но то, что гундяевская дискредитирует себя очень жестко, мне кажется очевидным. Лицемерие, стяжательство, пошлая роскошь... нет ничего удивительного, что идёт приток неофитов в ислам.
Коррупция - вот гангрена, которая поразила Россию от Кремля до РПЦ. Государство пропитанное коррупцией уязвимо и для террора тоже.

pavel74
Varta
Як тебя прорвало, что-то несвежее съел? Smile
Varta
http://www.youtube.com/watch?v=hLMuBkD3bp8
в Сирии с 5:50 чурки "заряжают" смертника в грузовик.
Чурки - это конченные люди, тупиковая ветвь человечества - их нужно уничтожать.
hakim11
KarapuZ
это скорее мкадыши такие
Люрр
Че тут? Дебилу года 2013 новых методичек завезли?
Varta
Люрр писал(а):

Че тут? Дебилу года 2013

На сколько голосов ты от меня отстал? 1? Или 2?
Люрр
ДЕБИЛ ГОДА 2013 ты реально заслужил это звание facepalm Ты считать так и не научился facepalm facepalm facepalm

Завязывай выслеживать малолеток и жрать собачью печень
Varta
Люрр писал(а):

Завязывай выслеживать малолеток и жрать собачью печень

Ну да, где-то так, на 1-2 голоса. hehe 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ