Экспертно-журналистская группа Bellingcat, расследующая катастрофу рейса MH-17, сбитого в украинском небе в июле 2014 года, заявила о списке причастных к катастрофе до 20 российских военных. В эксклюзивном интервью УНИАН основатель Bellingcat раскрыл некоторые подробности.
У вас в списке двадцать имен. Возможно ли определить среди них того, кто действительно нажал на кнопку или отдал приказ?
Мы заявили, что есть двадцать человек (виновных в катастрофе MH-17, - УНИАН). Но это – двадцать тех, кто входит в командную структуру – командиры бригады, батальона. Это те люди, через которых идут команды. Но есть также лица, которые, похоже, являются частью конвоя. Мы отследили конвой 53 бригады 24-25 июня. Это – большое количество солдат, автомобилей, транспортные подразделения. Эти люди передвигались вместе весь путь в Украину. Мы говорим примерно о сотне человек. И они – часть одного подразделения. Они видели, что они делают, они знают, что они шли вместе, как подразделение, и устанавливали систему на месте.
Так что слава майдану
Очередной участник незаконных вооруженных формирований т.н. «ДНР» воспользовался программой СБ Украины «Тебя ждут дома».
Уроженец Селидовского района Донецкой области в июне прошлого года присоединился к боевикам, охранял место дислокации одной из группировок.
Впоследствии он осознал преступную сущность террористической организации «ДНР», отсутствие перспектив для налаживания собственной жизни и решил отказаться от дальнейшей противоправной деятельности и вернуться домой.
Так что слава майдану
Не знаю как Украине, а нам выгоден разрыв связей с ними.
с украиной сейчас идет процесс вгонения в постоянный долг.
ну чо, хохлы выразили благодарность за халявный газ с крыму в геническ? сказали спасибо кацапам шо нэ змiрзли?
а с дефолтом этой братской, дружеской республики шо? нимаэ?
"Сейчас мы к этому готовимся... Мы, зайдя в Россию, как "Матрица", мы ее разрушим, и через Крым будет освобождение всей России, Украины в первую очередь, потом России... Через Крым будет распад России", - убежден Ислямов.
быть крымской войне
В социальных сетях высмеяли призыв скандально известного украинского политика Олега Ляшко отказаться от Coca-Coala и перейти на украинский напиток из сухофруктов узвар.
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
Напомним, что после того, как Coca-Coala опубликовала карту РФ с Крымом, Ляшко на своей странице в Facebook призывал «любить украинское», отметив, что «узвар никогда не предаст».
http://www.politnavigator.net/v-rot-ne-beru-socseti-izdevayutsya-nad-ocherednojj-iniciativojj-lyashko.html
«Согласно информации на сайтах известных автомобильных брендов Peugeot, Volksvagen, Hyundai и Škoda, Крым является территорией России, — указывается на сайте издания. — Дилерские представительства компании предоставляют услуги на полуострове под эгидой российских представительств. Таким образом, негласно компании признают, что давно считают Крым частью российской территории. В то же время отмечается, что не все автомобильные бренды поддались этой тенденции. Компании Mercedes-Benz, BMW, Toyota, Kia и Renault на указывают крымские представительства в списке дилеров».
Киевляне и гости города выстроились на морозе в огромную очередь за бесплатной Coca-Cola. Мероприятие было организовано компанией на Софиевской площади в Киеве. Несмотря на вчерашнее всеобщее возмущение признанием Coca-Cola Крыма, как территории России.
Напомним, 5 января украинцы в соцсетях обрушились шквалом критики на российский офис компании Coca-Cola. Пользователи возмутились выходкой российского офиса международной компании, которая исправила "ошибки" на опубликованной ею карте России, включив в нее Крым, Калининградскую область и Курильские острова, а позже почистила соцсети из-за скандала. Хэштег #BanCocaCola вышел в ТОПы украинского сегмента соцсетей за считанные минуты.
"Тайна рождения Иисуса Христа для нас, людей, - большое чудо. Оно убеждает, что добро обязательно преодолеет зло. Сколько проклятый восточный царь Ирод не бесновался, ничего у него не вышло! Мы обязательно победим, как завещал нам апостол Павел: "Одевшись в броню веры и любви и в шлем надежды на спасение", - сказано в поздравлении.
ну чо, хохлы выразили благодарность за халявный газ с крыму в геническ? сказали спасибо кацапам шо нэ змiрзли?
Прикольная тема - сперва заморозили город, который целиком был исторически запитан от крыма. Потом кричат о великой щедрости
Прикольная тема - сперва заморозили город, который целиком был исторически запитан от крыма. Потом кричат о великой щедрости
Просто для сравнения: эти самые 17 млрд. долларов (или 1,25 триллиона рублей), на которые вырос объем заказов в экспорте российского военно-промышленного комплекса – это размер всей помощи Украине со стороны Международного валютного фона на несколько лет вперед. 19 декабря президент Путин даже был вынужден заявить, что ВПК страны готов в случае необходимости принять дополнительные меры по обеспечению исполняемости контрактов.http://peopleglob.ru/news/10109-ekonomicheskiy-triumf-rossii-v-siriyskoy-voyne-voennye-kontrakty-na-trillion.html
Привык на вещи смотреть реально, трезвым взглядом. При условиях:
- когда страна со средней зарплатой на 1/3 ниже, чем в ЮАР
- реальной войной, которую не признают и игнорируют, считая, что нам нужен мир любой ценой, и священный долг соблюдать минские договорняки непонятно кого не понятно с кем
- с невозможностью жить в шалашах из-за климата
- с до конца угашеным производством реальным
- с 300.000 мусоров, большинство из которых ОПГ не способное пройти реальную люстрацию, а у остальных ЗП под 9 штук, и 150 тысячной призывной армией за 2700, в которой некомплект все жещще. и она нихуя не поновому, но мусоров не прошедших атестацию туда автоматом не гребут, как и прочих.
Короче, факторов дохуя. Но даже этих достаточно, шобы понимать куда вся эта хуйня катится, и шо будет дальше. И это нихуя не страна первого мира, чи как там тс сформулировал. Это северное сомали. Вы думаете шо самое страшное позади? Хуй вы вгадали. Ближайшие два года будут самыми веселыми, так как делать вид, шо нихуя не происходит и отмазываться покричав кричалки - не выйдет уже ни у кого. А потом...а потом привыкните.
Очевидно, что с пидарасами нынешними нихуя не будет (а других - нет). Они обосрались после 2004 года, и второй раз рванув на себя рубаху, и крича "не нада крови, мы все сделаем культурно, всех посадим, все порешаем, реформы, почую кожного..." - они обосрались во второй раз. Причем, скорее всего специально. Шо со всей этой хуйней делать - я не знаю. Но знаю точно, шо это - хуйня нездоровая, и мутная, и ничем хорошим в ближайшей перспективе не светит. Простите за мой французкий, мне просто кажется, шо нада говорить как есть, а не играть в политкорректность и показушную правильность.
Нада блять уметь обосраться дважды, при этом загнать экономику и вообще все в ноль, как-будто у нас полномасштабная война, но при этом делать вид, шо ничо не происходит, и забивать на казалось очевидные вещи. Короче, чето я растекся по дереву словестным поносом. Это пожалуй единственное, шо меня беспокоит в плане здоровья. Но я не уверен, шо это болезнь. Зраде слава. Аминь.
я вас вышеватников презираю куда больше, чем ватанов. Те хотя бы не притворяются "своими". Ты же такая же тупоголовая пиздливая сучка-провокаторша, как и фарион. Моя бы воля, я бы вас ставил в один рядок с ватой, вот прям в одну канавку, и стрелял. Потому что из-за вас пидарасав играющих на идеях разделения слишком много проблем, и нихуя не решаются действительно правильные и важные вопросы. Жаль, шо всяких тягнибоков с кулявлобами и фарионами не сожгли к хуям на майдане вместо покрышек. Шоб такие как ты выпали ровным тонким слоем сажи на свежий белоснежный снег. ТАкие как ты - реальная прокремлевская пятая колона.
Именно из-за таких Украина и скатывается в яму 4-го мира
Всю жизнь Украина была полиэтническим государством, но "вдруг" отдельным захотелось обозначить превосходство "еврогруппы" над остальными... и понеслось! Добавились вопросы языка, вдруг всплыли моменты переселения, начали копаться в биографических корнях, искать хромосомы......
В лучшем случае Украину ждет судьба Югославии.... Там конфликт длился 10 лет.... 2-а мы уже прожили.....