Страница 42 из 201
Смет
Вообще показателем влажности я считаю является только лишь повторитель в зафире. У нас он не просыхал никогда с момента покупки автомобиля.

После недели в Краснодарском крае, стал сухой и чистый.
raven_
Смет писал(а):

Антон, читер. Его ***** нормально отображается, а моя ***** звездочками

Да не, не читер. Xyйня, xyйня, xyйня. Всё нормально отображается.
Ой, меня кажется сейчас забанят. Very Happy
х123ас
Смет писал(а):

Антон, читер. Его ***** нормально отображается, а моя ***** звездочками

Да я написал - тоже звёздочки, пришлось буковку поменять, чтоб было понятно hehe
Смет писал(а):

***** Ваша влажность

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82_%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8

В СПБ:
Цитата:
Влажность воздуха, % 78

У нас вообще все красиво. Влажность равняется коду региона Интересно сколько Петр замаксал, чтобы влажность равнялась коду региона

В Сочи:
Цитата:
Влажность воздуха, % 75

Странно, был срач на эту тему не так давно, я данные так же приводил - в Сочи среднегодовая влажность была выше Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Смет писал(а):

Среднегодовая сумма осадков в Ростове-на-Дону — около 618 мм. Влажность воздуха составляет около 72 %, летом — 62—66 %, а зимой — 77—86 %.
Среднегодовая сумма осадков в Санкт-Петербурге — около 662 мм. В среднем за год составляет около 78 %, летом — 60—70 %, а зимой — 83—88 %.
Cреднегодовая сумма осадков в Сочи — около 1644 мм (от 1016 мм в 1986 году до 2835 мм в 1888 году). Влажность воздуха в среднем за год составляет около 75 %, летом — 76—78 %, а зимой — 71—73 %.

а, ну вот, наверное я в прошлый раз данные по осадкам искал, а не по влажности... Жесть, сколько воды у нас льёт)))))
МегаVolt
х123ас писал(а):

есть, сколько воды у нас льёт)))))

да куйня у вас льет, вот у нас льет!

Razz
http://www.1obl.ru/upload/iblock/b86/potop.mp4
х123ас
МегаVolt писал(а):

да ***** у вас льет, вот у нас льет!

просто у нас оно по быстрому стекает в море, а у вас застаивается в низинах. Когда сильный дождь, по дорогам течёт река с таким не кислым течением.
Adelko
х123ас писал(а):

Рампу СО купишь и все проблемы решены. Так даже лучше, для дальнейшего тюнинга.

С рампой старого образца будет проблема с прошивкой. Человек же упоминал что в его населенном пункте трудно что-либо достать или сделать. Я лично уже готовых прошивок для приоромотора с обраткой не встречал. Понимаю что вопрос по большому счету фигня - но сходу - это будет проблема.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

raven_ писал(а):

Ещё впуск СО тоже лучше купить. Тогда мотор вообще безгеморно ставится в зубило. Резать ничего не придется.

+1
Еще не знаю как стыкуется приоровский катколлектор с самаровским резонатором старого образца без сильфона. Я 16в гбц брал вместе с коллектором и штанами с 10ки старой - состыковалось идеально.
МегаVolt
Adelko
чаво там про прошивку? але гараж, а я как ездил и ездю??
сходу завелась и поехала, даже на прошивке с 8ве

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

сам перешьет хотяб стоковую прошивку сам благо ничего сложного нет, доедет до настройщика и все ок буит
Adelko
До настройщика, ну ну )) подождем его чтобы узнать мнение по этому вопросу. ИМХО переделать всю систему на без обратки. И оставить стоковые мозги приоры. Не важно какие они попадутся.
za_k_on
Adelko писал(а):

ИМХО переделать всю систему на без обратки. И оставить стоковые мозги приоры. Не важно какие они попадутся.

не все такие ярые гусенички-черепашки.
Зачем заходить в тупик тюнинга?
Я вон на дросселях заводился и мог ехать на стоковой прошивке. Чего панику нагонять?
Adelko
za_k_on писал(а):

Я вон на дросселях заводился и мог ехать на стоковой прошивке. Чего панику нагонять?

Костя - ты просто не вник в особенности вопросов человека. Может быть я тоже ошибаюсь - тогда RAIZOR меня поправит, но насколько я понял - задача максимально безгоморойно и с минимальным количеством кроилова поставить приоровский мотор. Как плуг энд плей. Т.е. не будет никакого настройщика, самостоятельного перепрошивания мозга чтобы завестить и т.п. Нужен набор железок включая мотор и мозг - установка которых путем откручивания старых деталей и прикручивания новых закончится в том же гараже где и начнется на 100%. Заехала машина с самарским мотором, выехала уже на 100% готовая с приоровским. Без всяких временных прошивок и прочей херни подобной.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

za_k_on писал(а):

Ты какой-то воинственный стал, завязывай с этим Fool
х123ас
Только про дождь говорили, тут мне сообщают что в Лазаревском был дождь такой что машины плавали))) Надеюсь мою не смыло, я её на базе оставил у знакомых, вроде там на возвышенности...
МегаVolt
х123ас
позвони знакомым
za_k_on
Adelko писал(а):

Ты какой-то воинственный стал, завязывай с этим

нифига. У меня который месяц тёща гостит, так что имею полное мужское право быть истеричкой и неадекватно наезжать Razz
МегаVolt писал(а):

позвони знакомым

не звони, а то вдруг... тьфу-тьфу-тьфу. Приедешь и узнаешь.
Levsha621
Смет писал(а):

Levsha621
Номер к экзисте бьется?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

0307853321 вангую что это бош

номер именно ххххх321 не бьется, а бьются нечто похожее с космическим ценником facepalm .

MUSTAFA23 писал(а):

у меня есть два таких, с проводкой.

а по подробнее?
х123ас
za_k_on писал(а):

не звони, а то вдруг... тьфу-тьфу-тьфу. Приедешь и узнаешь.

не, все нормально)))
Nikos102
выставил свой таз 21065 16вэ сток атмо на продажу, никто не звонит даже, ценнег вроде не загибал facepalm
KyZZMI4
Nikos102
Мне по Ниве тоже... Может не сезон?
RAIZOR
Adelko писал(а):

za_k_on писал(а):

Костя - ты просто не вник в особенности вопросов человека. Может быть я тоже ошибаюсь - тогда RAIZOR меня поправит, но насколько я понял - задача максимально безгоморойно и с минимальным количеством кроилова поставить приоровский мотор. Как плуг энд плей. Т.е. не будет никакого настройщика, самостоятельного перепрошивания мозга чтобы завестить и т.п. Нужен набор железок включая мотор и мозг - установка которых путем откручивания старых деталей и прикручивания новых закончится в том же гараже где и начнется на 100%. Заехала машина с самарским мотором, выехала уже на 100% готовая с приоровским. Без всяких временных прошивок и прочей херни подобной.

Все правильно! Прямо мысли мои читаешь!
Да, нет никаких настройщиков, поэтому мыслей про установку турбины даже нет и в помине, ибо кто будет настраивать он-лайн я вообще ХЗ. Нет никаких магазинов по продаже тюнинга. Конечно, на авторынке могут привести на заказ, но блин мне нужно посмотреть и пощупать в живую. Так нахрена мне у них тогда заказывать, проще дома, с компьютера это и сделать. Нет никаких тюнинг-ателье, максимум простой автосервис. Токаря (веселого и техниченого) не найти. Поэтому с упорами багажника столько проблем. Да блин даже элементарно обжать штутцер не возможно... Поэтому заказывал ВУТ ТРВ, ибо он готов к установке: плаг-энд-плей.
Да, единственный для меня вариант это найти приору и вытащить из нее все, что нужно для перестановки, желательно без поисков редких деталей. Да, просто вытаскиваем родной мотор и ставим приоровский.
З.Ы. За МКАДом жизни нет! lol1
х123ас
Nikos102 писал(а):

выставил свой таз 21065 16вэ сток атмо на продажу, никто не звонит даже, ценнег вроде не загибал

Зачем ты её собирал?)) Только сделал, и сразу продаёшь.

З.Ы. имхо с карбюратором и родным мотором ты её быстрее продашь.
Nikos102
х123ас писал(а):

Nikos102 писал(а):

выставил свой таз 21065 16вэ сток атмо на продажу, никто не звонит даже, ценнег вроде не загибал

Зачем ты её собирал?)) Только сделал, и сразу продаёшь.

З.Ы. имхо с карбюратором и родным мотором ты её быстрее продашь.

да только собрал.
я уже остыл продавать hehe
у меня так бывает, стоит пару дней на ино покататься, всё таз продаю беру ино
честно говоря бюджетное ино не едет как мой таз, но там комфортнее как ни крути
я чё зря на тяжёлых шатунах собирал что ли? турпо быть, на след. сезон Smile
Г.у.М.а
х123ас писал(а):

имхо с карбюратором и родным мотором ты её быстрее продашь.

+1 старая классика интересна для перевозки цемента на дачу, никто особо на мотор не смотрит Smile
Nikos102
сексмиссию решил пересмотреть, сижу под пивас Drinks or Beer
я уже и забыл этот фильм.
прикольно смотреть фильм старый который уже забыл!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Г.у.М.а писал(а):

х123ас писал(а):

имхо с карбюратором и родным мотором ты её быстрее продашь.

+1 старая классика интересна для перевозки цемента на дачу, никто особо на мотор не смотрит Smile

старая добрая классига 16 вэ цемент в 2 раза быстрее на даче 63
MUSTAFA23
Nikos102
Сколько денег просишь?
Adelko
RAIZOR
А какой у тебя мозг ? январь 7.2 или ?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Nikos102
Классика это такая уже ретромашина, что ввиду ее копеешной стоимости на рынке я бы просто оставил как игрушку. Все равно с продажи ее ты никакого дохода не получишь. Самому классики ну ооочень нравятся!
RAIZOR
Adelko
Стыдно признаваться, да даже и говорить такое - я не знаю. facepalm
Никогда не смотрел и не интересовался.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 42 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ