Смет
На форуме 13 лет
Вообще показателем влажности я считаю является только лишь повторитель в зафире. У нас он не просыхал никогда с момента покупки автомобиля.
После недели в Краснодарском крае, стал сухой и чистый.
raven_
На форуме 17 лет
Смет писал(а):Антон, читер. Его ***** нормально отображается, а моя ***** звездочками
Да не, не читер. Xyйня, xyйня, xyйня. Всё нормально отображается.
Ой, меня кажется сейчас забанят.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Смет писал(а):
Антон, читер. Его ***** нормально отображается, а моя ***** звездочками
Да я написал - тоже звёздочки, пришлось буковку поменять, чтоб было понятно
Странно, был срач на эту тему не так давно, я данные так же приводил - в Сочи среднегодовая влажность была выше
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Смет писал(а):Среднегодовая сумма осадков в Ростове-на-Дону — около 618 мм. Влажность воздуха составляет около 72 %, летом — 62—66 %, а зимой — 77—86 %.
Среднегодовая сумма осадков в Санкт-Петербурге — около 662 мм. В среднем за год составляет около 78 %, летом — 60—70 %, а зимой — 83—88 %.
Cреднегодовая сумма осадков в Сочи — около 1644 мм (от 1016 мм в 1986 году до 2835 мм в 1888 году). Влажность воздуха в среднем за год составляет около 75 %, летом — 76—78 %, а зимой — 71—73 %.
а, ну вот, наверное я в прошлый раз данные по осадкам искал, а не по влажности... Жесть, сколько воды у нас льёт)))))
МегаVolt
На форуме 18 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
МегаVolt писал(а):да ***** у вас льет, вот у нас льет!
просто у нас оно по быстрому стекает в море, а у вас застаивается в низинах. Когда сильный дождь, по дорогам течёт река с таким не кислым течением.
Adelko
На форуме 16 лет
х123ас писал(а):Рампу СО купишь и все проблемы решены. Так даже лучше, для дальнейшего тюнинга.
С рампой старого образца будет проблема с прошивкой. Человек же упоминал что в его населенном пункте трудно что-либо достать или сделать. Я лично уже готовых прошивок для приоромотора с обраткой не встречал. Понимаю что вопрос по большому счету фигня - но сходу - это будет проблема.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
raven_ писал(а):Ещё впуск СО тоже лучше купить. Тогда мотор вообще безгеморно ставится в зубило. Резать ничего не придется.
+1
Еще не знаю как стыкуется приоровский катколлектор с самаровским резонатором старого образца без сильфона. Я 16в гбц брал вместе с коллектором и штанами с 10ки старой - состыковалось идеально.
МегаVolt
На форуме 18 лет
Adelko
чаво там про прошивку? але гараж, а я как ездил и ездю??
сходу завелась и поехала, даже на прошивке с 8ве
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
сам перешьет хотяб стоковую прошивку сам благо ничего сложного нет, доедет до настройщика и все ок буит
Adelko
На форуме 16 лет
До настройщика, ну ну )) подождем его чтобы узнать мнение по этому вопросу. ИМХО переделать всю систему на без обратки. И оставить стоковые мозги приоры. Не важно какие они попадутся.
za_k_on
На форуме 16 лет
Adelko писал(а):ИМХО переделать всю систему на без обратки. И оставить стоковые мозги приоры. Не важно какие они попадутся.
не все такие ярые гусенички-черепашки.
Зачем заходить в тупик тюнинга?
Я вон на дросселях заводился и мог ехать на стоковой прошивке. Чего панику нагонять?
Adelko
На форуме 16 лет
za_k_on писал(а):не все такие ярые гусенички-черепашки.
Я вон на дросселях заводился и мог ехать на стоковой прошивке. Чего панику нагонять?
Костя - ты просто не вник в особенности вопросов человека. Может быть я тоже ошибаюсь - тогда RAIZOR меня поправит, но насколько я понял - задача максимально безгоморойно и с минимальным количеством кроилова поставить приоровский мотор. Как плуг энд плей. Т.е. не будет никакого настройщика, самостоятельного перепрошивания мозга чтобы завестить и т.п. Нужен набор железок включая мотор и мозг - установка которых путем откручивания старых деталей и прикручивания новых закончится в том же гараже где и начнется на 100%. Заехала машина с самарским мотором, выехала уже на 100% готовая с приоровским. Без всяких временных прошивок и прочей херни подобной.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
za_k_on писал(а):не все такие ярые гусенички-черепашки.
Ты какой-то воинственный стал, завязывай с этим
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Только про дождь говорили, тут мне сообщают что в Лазаревском был дождь такой что машины плавали))) Надеюсь мою не смыло, я её на базе оставил у знакомых, вроде там на возвышенности...
МегаVolt
На форуме 18 лет
za_k_on
На форуме 16 лет
Adelko писал(а):Ты какой-то воинственный стал, завязывай с этим
нифига. У меня который месяц тёща гостит, так что имею полное мужское право быть истеричкой и неадекватно наезжать
МегаVolt писал(а):позвони знакомым
не звони, а то вдруг... тьфу-тьфу-тьфу. Приедешь и узнаешь.
Levsha621
На форуме 13 лет
Смет писал(а):Levsha621
Номер к экзисте бьется?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
0307853321 вангую что это бош
номер именно ххххх321 не бьется, а бьются нечто похожее с космическим ценником
.
MUSTAFA23 писал(а):у меня есть два таких, с проводкой.
а по подробнее?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
za_k_on писал(а):не звони, а то вдруг... тьфу-тьфу-тьфу. Приедешь и узнаешь.
не, все нормально)))
Nikos102
На форуме 13 лет
Авто: классикооо 1,6 16вэ 82.4/121/197.1 я5.1 божья искра >турбо
выставил свой таз 21065 16вэ сток атмо на продажу, никто не звонит даже, ценнег вроде не загибал
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Nikos102
Мне по Ниве тоже... Может не сезон?
RAIZOR
На форуме 14 лет
Adelko писал(а):za_k_on писал(а):не все такие ярые гусенички-черепашки.
Костя - ты просто не вник в особенности вопросов человека. Может быть я тоже ошибаюсь - тогда RAIZOR меня поправит, но насколько я понял - задача максимально безгоморойно и с минимальным количеством кроилова поставить приоровский мотор. Как плуг энд плей. Т.е. не будет никакого настройщика, самостоятельного перепрошивания мозга чтобы завестить и т.п. Нужен набор железок включая мотор и мозг - установка которых путем откручивания старых деталей и прикручивания новых закончится в том же гараже где и начнется на 100%. Заехала машина с самарским мотором, выехала уже на 100% готовая с приоровским. Без всяких временных прошивок и прочей херни подобной.
Все правильно! Прямо мысли мои читаешь!
Да, нет никаких настройщиков, поэтому мыслей про установку турбины даже нет и в помине, ибо кто будет настраивать он-лайн я вообще ХЗ. Нет никаких магазинов по продаже тюнинга. Конечно, на авторынке могут привести на заказ, но блин мне нужно посмотреть и пощупать в живую. Так нахрена мне у них тогда заказывать, проще дома, с компьютера это и сделать. Нет никаких тюнинг-ателье, максимум простой автосервис. Токаря (веселого и техниченого) не найти. Поэтому с упорами багажника столько проблем. Да блин даже элементарно обжать штутцер не возможно... Поэтому заказывал ВУТ ТРВ, ибо он готов к установке: плаг-энд-плей.
Да, единственный для меня вариант это найти приору и вытащить из нее все, что нужно для перестановки, желательно без поисков редких деталей. Да, просто вытаскиваем родной мотор и ставим приоровский.
З.Ы. За МКАДом жизни нет!
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Nikos102 писал(а):выставил свой таз 21065 16вэ сток атмо на продажу, никто не звонит даже, ценнег вроде не загибал
Зачем ты её собирал?)) Только сделал, и сразу продаёшь.
З.Ы. имхо с карбюратором и родным мотором ты её быстрее продашь.
Nikos102
На форуме 13 лет
х123ас писал(а):Nikos102 писал(а):выставил свой таз 21065 16вэ сток атмо на продажу, никто не звонит даже, ценнег вроде не загибал
Зачем ты её собирал?)) Только сделал, и сразу продаёшь.
З.Ы. имхо с карбюратором и родным мотором ты её быстрее продашь.
да только собрал.
я уже остыл продавать
у меня так бывает, стоит пару дней на ино покататься, всё таз продаю беру ино
честно говоря бюджетное ино не едет как мой таз, но там комфортнее как ни крути
я чё зря на тяжёлых шатунах собирал что ли? турпо быть, на след. сезон
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
х123ас писал(а):имхо с карбюратором и родным мотором ты её быстрее продашь.
+1 старая классика интересна для перевозки цемента на дачу, никто особо на мотор не смотрит
Nikos102
На форуме 13 лет
сексмиссию решил пересмотреть, сижу под пивас
я уже и забыл этот фильм.
прикольно смотреть фильм старый который уже забыл!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Г.у.М.а писал(а):х123ас писал(а):имхо с карбюратором и родным мотором ты её быстрее продашь.
+1 старая классика интересна для перевозки цемента на дачу, никто особо на мотор не смотрит
старая добрая классига 16 вэ цемент в 2 раза быстрее на даче
MUSTAFA23
На форуме 16 лет
Nikos102
Сколько денег просишь?
Adelko
На форуме 16 лет
RAIZOR
А какой у тебя мозг ? январь 7.2 или ?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Nikos102
Классика это такая уже ретромашина, что ввиду ее копеешной стоимости на рынке я бы просто оставил как игрушку. Все равно с продажи ее ты никакого дохода не получишь. Самому классики ну ооочень нравятся!
RAIZOR
На форуме 14 лет
Adelko
Стыдно признаваться, да даже и говорить такое - я не знаю.
Никогда не смотрел и не интересовался.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ