Страница 42 из 55
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Совершенно типичный слесарь Smile бомбануло у тебя пукан бомбовоз

да нет - просто смешно читать теоретиков бизнеса от тяжелой промышленности Smile
Женя
Доцент жжот ROFL
Olegan-TLT
Женя писал(а):

Доцент жжот ROFL

так как оптимизировать то?
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Женя писал(а):

Доцент жжот ROFL

самое выгодное сейчас это 6% с оборота за минусом страховых взносов по з/п Pardon
Женя
Olegan-TLT
Так ты такие вопросы давно уже должен был задать своему бухгалтеру, а ты тут хвастаешься. У тебя бухгалтер не профессор случайно?
Olegan-TLT
Восьмеркин писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Женя писал(а):

Доцент жжот ROFL

самое выгодное сейчас это 6% с оборота за минусом страховых взносов по з/п Pardon

со мной так работать не будут. У меня же бизнес для бизнеса- заказчики это заводы фабрики и тд. Как оптимизироваться?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Женя писал(а):

Olegan-TLT
Так ты такие вопросы давно уже должен был задать своему бухгалтеру, а ты тут хвастаешься. У тебя бухгалтер не профессор случайно?

причем тут бухгалтер? Оптимизироваться то как. Ты же знаешь. Рассказывай.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

со мной так работать не будут. У меня же бизнес для бизнеса- заказчики это заводы фабрики и тд

А ты не от "папы" работаешь случайно? Ну то есть когда есть человек, который сам не может, в силу определенных причин, и просит человека, которому валят заказы. Сам он не сильно понимает, что делает supercool
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Женя писал(а):

Доцент жжот ROFL

со мной так работать не будут. У меня же бизнес для бизнеса- заказчики это заводы фабрики и тд. Как оптимизироваться?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Женя писал(а):

Olegan-TLT

причем тут бухгалтер? Оптимизироваться то как. Ты же знаешь. Рассказывай.

так ты им свои цены(считай хотелки) снизь так что им будет пофиг на отсутствие у тебя НДС Smile
Женя
Olegan-TLT писал(а):

причем тут бухгалтер?

как причем? Ты же оптимизироваться хочешь.
Olegan-TLT
У меня папы нет 23 года как. Но что с оптимизацией? Конкретные цифры для примера выше.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Но что с оптимизацией?

Хороший вопрос. И что у тебя с ней?
Olegan-TLT
Я денег зарабаьывать хочк. А про оптимизацию это вы. Так рассказывайте. А то получается не просто эльфы, а эльфы балаболы
Женя
Olegan-TLT писал(а):

А то получается не просто эльфы, а эльфы балаболы

И ты думаешь тебе теперь кто то что то скажет? Smile
Илья В.
Бомбовоз писал(а):

у нас в конторе был медкабинет переоборудованный из офисного кабинета - и приходила утром медсестра бабуля на полчаса по договору с конторой - но для тебя это будет открытием как я понял - ты же гений инвестиций

facepalm
Нах это все не надо в небольших конторах, никого это не волнует.
Женя
Илья В. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

у нас в конторе был медкабинет переоборудованный из офисного кабинета - и приходила утром медсестра бабуля на полчаса по договору с конторой - но для тебя это будет открытием как я понял - ты же гений инвестиций

facepalm
нафиг это все не надо в небольших конторах, никого это не волнует.

Это смотря чем занимаешься и что произойдет. Например, дтп с леталькой. Кстати, в частных клиниках медосмотр рублей 50 за человека.
Olegan-TLT
Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А то получается не просто эльфы, а эльфы балаболы

И ты думаешь тебе теперь кто то что то скажет? Smile

думаю ты скажешь расскажешь.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Ты ошибаешься. Smile Я тебе выше причину называл
Olegan-TLT
Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

меня не интересует причина. Мне интересен результат. По вышеназванным уифрам. Все же просто, раскрывай решение.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

меня не интересует причина. Мне интересен результат. По вышеназванным уифрам. Все же просто, раскрывай решение.

Ты снова не понял. Smile Я же и послать могу .... к бухгалтеру
Extreme
antipinoman писал(а):

У всех добытчиков - старые цены, у всех перекупов +10/15(!) рублей к литру(!!!) от ценников добытчиков.

Тоже подахерел, когда увидел на какой-то ноней заправке 95 по 60+ рублей hehe
Ещё у меня тут 2 заправки одна напротив другой, гпн 95 по 53р, трасса 95 по 61р. Это они нахрена так делают? Кто поедет заправляться на 8р дороже?
Женя
Extreme писал(а):

antipinoman писал(а):

У всех добытчиков - старые цены, у всех перекупов +10/15(!) рублей к литру(!!!) от ценников добытчиков.

Тоже подахерел, когда увидел на какой-то ноней заправке 95 по 60+ рублей hehe
Ещё у меня тут 2 заправки одна напротив другой, гпн 95 по 53р, трасса 95 по 61р. Это они нахрена так делают? Кто поедет заправляться на 8р дороже?

У крупных старые запасы. Хотя, по тв пару дней назад говорили, что с нефтянниками какая то договоренность достигнута
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

У меня папы нет 23 года как. Но что с оптимизацией? Конкретные цифры для примера выше.

сделать ИП и перейти на патент.

алкашей перевести в самозанятых facepalm

ипать ты тугой
Женя
Бомбовоз писал(а):

и#@ть ты тугой

63
Бомбовоз
Илья В. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

facepalm
нафиг это все не надо в небольших конторах, никого это не волнует.

ты это вопрос профессору задай

в небольших конторах покупают тачки на фирму и ставят их на ОС фирмы совсем куку чтобы гемор с амортизацией мед ГСМ и экологией на контору вешать ??

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

дурака учить только портить - русская народная пословица - она про тебя hehe
Илья В.
Бомбовоз писал(а):

в небольших конторах покупают тачки на фирму и ставят их на ОС фирмы совсем куку чтобы гемор с амортизацией мед ГСМ и экологией на контору вешать ??

нет никакого геморроя с этим 3 машины на конторах висит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 55
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ