Kuba писал(а):Ты не просто глупец как сказал Хаджох ты еще и идиото
Блин эту цитату все на изусть знают. Ты что сказать то этим хотел? Правильно - ничего. Потому, что сказать тебе нечего вот ты и несёшь пургу
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
XADZZOX писал(а):А зачем с ним что то им делать? Он делает то, что им и нужно- продолжение бойни. Он для них это курочка с золотыми яйцами.
Это противоречит даже самим основам здравого смысла. В ЕС и США не то, что назревает, там уже назрел, созрел и сильно перезрел серьёзнейший кризис. И финансовый и перепроизводства и долговой и политический и демографический... Они уже задействовали все буквально механизмы для стабилизации ситуации но она всё равно уверенно ползёт к пропасти. Как то выруливать из всего этого надо путём всеобщей напряжённой работы - а тут вот на тебе огромную язву прям посредине самого большого континента на планете и прям в самом центре всей цивилизации ! Да ещё в ней участвует самая большая страна на Земле в которой как это ни странно содержится больше всего природных сокровищ. А дешёвое сырьё является важнейшей составляющей мировой экономики. А тут ты такой - да им это всё выгодно...
Кому им? Евреям как всегда? И массонам?
Трамп вон кругами бегает и икру мечет как из пулемёта! В ЕС у власти засели голимые популисты и занимаются только удержанием своих портфелей. В Англии старательно мутят воду в надежде уронить всё таки экономику США и внезапно оказамшись на коне снова вырвать пальму первенства над планетой. Даже из ЕС заранее вышли с такой целью...
И тут Путин такой - да мне на вас всех пофиг, вот мои условия и делайте как я говорю... И все такие - да блииииин

Тут и так край а тут этот ещё с условиями... И главное ведь и не сдувается и никуда не девается и намерен воевать там до марковкиного заговения а тоесть вечно
И уж и пугают они его и вон Польшу вооружают и хороводы водят в разные стороны - а сделать всё равно ничего с этим не могут
Кстати сегодня новость прилетела. на наших танкерах теперь ещё и ЧВК наша плавает и теперь поди возьми его без боя... теперь только топить а это мильёны бочек нефти прям в акваторию

И снова ничего нельзя с этим сделать...
Ну? И какой план? Фольксваген уже в Вальгалле. Туда же смотрят заводы минеральных удобрений из ЕС. А тут прям вот под боком ещё и Китай такой - опа ништяк, а для меня всё внезапно стало дешевле! А ну давай теперь попробуйте со мной поконкурировать то? А? Давайте посмотрим где там ваш автопром теперь? В заднице, верно?
Так что я так думаю это и был План - Б Путина. Не будет цветов - ну сами все и обосрётесь тогда ждать когда я устану...