Страница 43 из 199
Kirill111
Neitrino
Пля, а ведь правда... Ускорение с силой попутал, уу, позор. Ухожу на пенсию нах. lol1
SOF
капец паходу у меня ВВ проводам...
в кромешной темноте изоляторы свечек малек светяться ( все 4 подмигивают hehe ), такое у всех?
именно чуть чуть подсвечиваються, не то что искры прям видны, что это за шляпа
иожет это вспышки от искры так по изолятору передаються, потому как это дело заметно только в абсолютной темноте supercool
проводам 75 тык пробегу, фирма нжк , хз, палево или нет ROFL

посмотрите у себя, ( у кого 8 в ), только в абсолютной темени , хоть глаз коли pst
Shes110
SOF у мну на 8кл такое в сырую погоду было всегда, нормально это наверное Pardon
epatazh
заныкался вчера в гараже. Выключил свет. Завел. И все равно хоть глаз коли supercool
Санёг
выкинь их нна
SOF
alex83i писал(а):

выкинь их нна

че, получаеться все провода чтоли ГГ
хм wwow

вроде работает все

какие тогда купить, слон?
Smile
Санёг
я пользовал Тесла был доволен ими, а светится что внутри самого наконечника ? контакт со свечёй хороший ? может для начала пассатижими их рихтануть Wink
SOF
светиться часть открытого изолятора
сразу за концом колпачка ВВ провода
искр нет, как будто сам изолятор свечи светится wwow
еле заметное свечение, на всех 4 х.. периодически помаргивают hehe
Санёг
Цуко ресивер купэ начинает меня выводить из себя ROFL
полуфабрикат ипучий
достался мне в руки голый абсолютно, нарезана резьба под штуцер вакуумника и под шпильки дросселя rlzz
ладно шпильки, а также свёрла метчик и штуцера с резьбой я купил,
на самом ресе куча приливов куда можно всверлиться и вкрутить всякую муйню, что и было сделано воткнул 2 штуцера под ДАД и РДТ
ОФФ ктото мне тут впаривал кстати про дроссель, помоему Кирюшо так вот бля там 2 штуцера которые идут в задроссельное пространство Wink а некуя не перед ДЗ.
Также купил монтажный провод, в техкоме не прошло и пятилетки появились разноцветные монтажные провода мне достались 3х цветов что непомерно радует, но былоб лучше если было 4 цвета, но увы, забрал остатки как обычно, Цуко история с кронштейном тросса газа отдельная тема, плёвая деталь, но цуко видимо нестандартная из разговора аськи;
Я; Что делать с кронштейном тросса газа
Продавец; Дроссельная заслонка голая как на фотографий
63
Я про ресивер
... ответа я так и не получил
вобщем методом ножовки дрели кувалды и тисков был получен кронштейн нужной формы gpn
цуке бля
Осталось сворганить проводку и можно присирать на таза supercool
Санёг
SOF писал(а):

светиться часть открытого изолятора
сразу за концом колпачка ВВ провода
искр нет, как будто сам изолятор свечи светится wwow
еле заметное свечение, на всех 4 х.. периодически помаргивают hehe

да просто хуёво прожат наконечник внутри провода на саму жилу
SOF
alex83i писал(а):

да просто хуёво прожат наконечник внутри провода на саму жилу

тобишь провода куевые hehe
я давно об этом подозревал.. на 1 й свечке колпачек ездиет по проводу суко ROFL

кароче заменю их от греха Smile
Санёг
это нормально, у жены на бывшей двинахе я както решил поменять провода свечные, наконечники 2 из 4х остались на свечах я умудохался их оттуда извлекать Smile
SOF
я кстати чето заводских в магазинах не видел... какие они вообще
как хоть выглядят? Sad
а то у меня один провод порвался drrr и я поставил эти китайские нжк
давно это было ROFL
х123ас
у меня постоянно откручиваются наконечники на свечах,и соответственно отваливается провод вместе с ним. Я уж и на фиксатор резьбы сажал эти наконечники,и обжимал, в итоге забил и тупо подкручиваю иногда))))
з.ы. а накуя их вообще делают на свечах откручивающимися?
KyZZMI4
х123ас писал(а):

Например на 407 двигле провода надеваются на свечи без этой прикручиваемой фиговине
Санёг
х123ас писал(а):

у меня постоянно откручиваются наконечники на свечах,и соответственно отваливается провод вместе с ним. Я уж и на фиксатор резьбы сажал эти наконечники,и обжимал, в итоге забил и тупо подкручиваю иногда))))

да я про наконечники проводов свечных ROFL
х123ас
Да я понял что ты про наконечники,свой трабл просто рассказал)
х123ас
Да я понял что ты про наконечники,свой трабл просто рассказал)
Boriskin
alex83i писал(а):

Цуко история с кронштейном тросса газа отдельная тема, плёвая деталь, но цуко видимо нестандартная
вобщем методом ножовки дрели кувалды и тисков был получен кронштейн нужной формы

пассиковский строительный уголок для крепежа полок решает hehe

пы.сы: дтв куда? в рес?
Boriskin
Shes110
Boriskin писал(а):

дтв куда?

в идеале в фильтр
Kirill111
Shes110 писал(а):

Boriskin писал(а):

дтв куда?

в идеале в фильтр

Не факт что в идеале, но у меня в фильтре живет.. По крайней мере там его корпус точно ничего не нагреет, в отличие от ресивера. supercool
Shes110
а, пля, у БО турба жы, тогда наверное в подающую магистраль, перед дрочером, желательно в резиновый патрубок, чтоб учитывать температуру после куллера.
Санёг
Да ДТВ просится прям в ресивер, там ещё приливов осталось Ж жуй hehe в гофру поставлю, на Дрыгатель нерекомендуют типа от вибраций болеют они Smile
Boriskin
Shes110 писал(а):

а, пля, у БО турба жы, тогда наверное в подающую магистраль, перед дрочером, желательно в резиновый патрубок, чтоб учитывать температуру после куллера.

у меня то он давно вкручен Smile
я у алекса спрашивал lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 43 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ