Цифра
На форуме 20 лет
Barsky писал(а):Отлично!!!!
Имхо б/у от этого не подорожает.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Barsky писал(а):Отлично!!!!
Да это, походу из-за 2 ПБ и АБС. в принципе +20 тыр. за это - не много...
А про б/у - я вообще не знаю кто покупает б/у Шнивы.... Я бы никогда не купил, причем дело не в самой Шниве совсем, а в том - как ее могли эксплуатировать.... Нах-нах...
Я бы взял Шниву, как вторую автУ, но только новую.
Sonauto99
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21099 2000г.в.=>Логан 2006г.в.=>Меган2 2008 г.в. & Дастер 2012 г.в.
Ездил у меня батя смотреть выставочную машину в автосалон - понравилось. Ждем нашу. Обещают в начале марта...
А свой Логан он мне отдает.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Sonauto99 писал(а):Обещают в начале марта...
если так, то это реальный срок.
Barsky
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Sonauto99 писал(а):Обещают в начале марта...
если так, то это реальный срок.
В начале марта ЭТОГО года? Если так - то вообще отлично!
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Barsky писал(а):В начале марта ЭТОГО года?
Если
следующего, то это уже клиника
Barsky
На форуме 20 лет
Роман-НН
Цифра
На форуме 20 лет
Вот и нам привезли Дастера. Дилер набил его допами и выставил в зал. Цена машины 826 тыр
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Вот и нам привезли Дастера. Дилер набил его допами и выставил в зал. Цена машины 826 тыр
Вот уж точно
Если бы не правила ЛОЛа, то я бы этим смайликом строчки 2 заставил бы)))
Цифра
На форуме 20 лет
Роман-НН
Допов безпонтовых там навставляли мама не горюй. Трубы к порогам, жк телики в подголовники, двд проигрыватель, сабвуфер, багажник-капсула на крышу и прочая хренота.
не Шумахер
На форуме 19 лет
ну и что? Я вчера в Шкоде видел суперб-сарайчмк за 1600.ИМХО это ещё страшнее и нелепей чем Дастер за 826
Jackal
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Hexff писал(а):Вот и нам привезли Дастера. Дилер набил его допами и выставил в зал. Цена машины 826 тыр
Вот уж точно
Если бы не правила ЛОЛа, то я бы этим смайликом строчки 2 заставил бы)))
дилер грамотно действует на волне искусственного ажиотажа - ему тоже надо зарабатывать бабло.
На фото "менеджер" (правильно "продавец") что-то уверено втуляет потенциальным покупателям, которых похоже не повергает в шок ценниг.
Darkon
На форуме 16 лет
Jackal писал(а):которых похоже не повергает в шок ценниг.
они могут быть подготовленными и знать настоящие цены, а тут смотрят саму машину не обращая внимания на мишуру.
У нас машины были в стоке, был в 3х разных салонах (ролф и петровский).
Лично я с допами брать не собираюсь, пусть лучше рено обломится с моим баблом. Вообще и записываться то особого желания пока нет, с учетом что ждать придется года два.
V1T
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Допов безпонтовых там навставляли мама не горюй. Трубы к порогам, жк телики в подголовники, двд проигрыватель, сабвуфер, багажник-капсула на крышу и прочая хренота.
на таком чуде с этими трубами будет ездить то стыдно
не Шумахер
На форуме 19 лет
а почему обязательно покупатели априори идиоты? Машину-то ведь хочется посмотреть.Я, попав в салон Рено тоже буду по Дастеру лазить, пускай его хоть на полтора миллиона дилер дерьмом обородует.Но из этого никак не вытекает, что я за эти деньги его куплю
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Jackal писал(а):дилер грамотно действует на волне искусственного ажиотажа - ему тоже надо зарабатывать бабло.
Этот дилер явно переиграл. Покупателю этого конкретного Дастера можно смело присваивать титул "Идиот года". За эти деньги легко купить полно приводный Ссанг Йенг Актион Нью", например...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Роман-НН писал(а):За эти деньги легко купить полно приводный Ссанг Йенг Актион Нью", например...
И в чём будет при этом выигрыш покупателя?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
maxred писал(а):И в чём будет при этом выигрыш покупателя?
Это будет авто, на котором не экономили. Обычный паркетник, да еще с хорошим и мощным дизелем, кстати.
Передний привод вообще "от 745", а с учетом действующей скидки - 700
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Роман-НН писал(а):maxred писал(а):И в чём будет при этом выигрыш покупателя?
Это будет авто, на котором не экономили. Обычный паркетник, да еще с хорошим и мощным дизелем, кстати.
Передний привод вообще "от 745", а с учетом действующей скидки - 700
Что значит не экономили? Это аргумент уровня "лучше чем грузины". Актион небольшой авто, со скромным багажником, незапомниающейся внешностью, но дороже даже со скидкой.
Цифра
На форуме 20 лет
На дастерклубе уже полно отзывов посмотревших. Меня лично смущает комментарии людей ездящих на нормальных иномарках - пишут, что салон вживую несколько дешманский, убогий и мрачный. В принципе не удивительно - все от Логана. Надо глядеть. Возможно чисто психологически сложно будет привыкнуть к тому, что был у меня Логан за 300 тыр, а тут цена_логана*2,5 за то же самое.
Maxred Тебе после Рио думаю нормально будет.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
maxred писал(а): но дороже даже со скидкой.
Hexff писал(а):Вот и нам привезли Дастера. Дилер набил его допами и выставил в зал. Цена машины 826 тыр
Я имел в виду КОНКРЕТНЫЙ Дастер, о чем и написАл:
Роман-НН писал(а):Этот дилер явно переиграл. Покупателю этого конкретного Дастера можно смело присваивать титул "Идиот года". За эти деньги легко купить полно приводный Ссанг Йенг Актион Нью", например...
Ты, как всегда, не внимательно читал. Ясен пень, что максимальный Дастер "за 680000 руб." не будет пересекаться с Актионом "за 800"
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Меня лично смущает комментарии людей ездящих на нормальных иномарках - пишут, что салон вживую несколько дешманский, убогий и мрачный. В принципе не удивительно - все от Логана. Надо глядеть.
Меня это совершенно не удивляет. Удивляет то, что некоторые покупатели вот таких вот "подарков для малообеспеченных" (Полоседан, Логан, Солярис) ждут от этих машин чего-то невообразимого. Например, качества материалов или изысков в дизайне. Не бывает по цене недорогого С класса паркетника на полном риводе и с шикарным салоном!
maxred
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а): Ты, как всегда, не внимательно читал. Ясен пень, что максимальный Дастер "за 680000 руб." не будет пересекаться с Актионом "за 800"
А цитировать давай правильно:
maxred писал(а):Роман-НН писал(а):
За эти деньги легко купить полно приводный Ссанг Йенг Актион Нью", например...
А не вставлять левую цитату:
Роман-НН писал(а):Покупателю этого конкретного Дастера можно смело присваивать титул "Идиот года".
Повторю вопрос: в чем выигрыш покупателя актиона при той же цене?
Потом ты опять стал рассуждать о виртуальных актионах:
Цитата:Передний привод вообще "от 745", а с учетом действующей скидки - 700
Передний привод дастера ещё дешевле, но при чем тут он, если машина со музыкой и багажником на крыше. Дизель заменит багажник что ли?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
maxred писал(а):А не вставлять левую цитату:
Какая же она "левая", если все это было написано в одном абзаце?
Роман-НН писал(а):Этот дилер явно переиграл. Покупателю этого конкретного Дастера можно смело присваивать титул "Идиот года". За эти деньги легко купить полно приводный Ссанг Йенг Актион Нью", например...
Завязывай троллить. Тут все предельно ясно.
maxred
На форуме 19 лет
Ну так в чем выигрыш покупателя ссанг йонга?
maxred писал(а):Роман-НН писал(а):За эти деньги легко купить полно приводный Ссанг Йенг Актион Нью", например...
Цитата:
Актион небольшой авто, со скромным багажником, незапомниающейся внешностью, но дороже даже со скидкой.
про ликвидность даже не вспоминаю. Давай аргументы, трололо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ