Страница 43 из 72
vfts
Mihalych78 писал(а):

vfts
я тя немного приземлю
от раньше детей пороть можно былло, ...?

Твою примитивную проблему с тинами я решал, будучи школьником.
Смотри сюда:
Я взял смазку типа Циатим (такая густая и фиолетовая, могу ошибиться в названии) и намазал любимый тиновский подоконник на лестнице, с которого они плевали, блевали и раскидывали бутылки.
Заодно, я намазал проем окна, куда они опирались спинами и рамы - на метр вверх от подоконника.
Они решили, что они умнее и подложили под себя газеты из моего и всех остальных почтовых ящиков.
Смазка Циатим (слава советским инженерам!) пропитала все газеты, джинсы, куртки и все что там под ними было, включая самих тинов.
Тины сдриснули.
Папа пошел в жилконтору и выбил из них установку двери с кодовым замком.

Так что Михалыч, если у тебя будут еще проблемы с тинами - обращайся. Разрулю, по ценнику договоримся, предоплата.

lol1
Ромег
Миха 150 писал(а):

Ромег, а твое какое мнение, Титул, (и следствие навыки и умения )Чемпион по смешанным единоборствам для убийцы это смягчающие или отягчающие для преступника обстоятельства?

тут дело в чем.....человек мало-мальски занимающийся, а уж я молчу про чемпиона по смешанному стилю.....знает как человека "сложить", как "убить", как в "носик-ладошкой-дать".....

в описываемой ситуации последнего варианта было бы за глаза......но нет. нужна была эффектность. эта эффектность была достигнута левым боковым.......

чтож, жду эффектности работы судей и эффектного срока лет в 10.....это ведь тоже эффектно supercool
Mihalych78
Цитата:

Так что Михалыч, если у тебя будут еще проблемы с тинами - обращайся. Разрулю, по ценнику договоримся, предоплата.

та не
эт я вам тинам обрисовал чтоб понятно было

усложним задачу
идеш ты со стоянки вечером
подходят тины клянчут сигарету, потом 3, потом денег просят
потом обещают женский половой орган подарить
твои действия? чего намажеш?
Mihalych78
Ромег писал(а):

Так, вкратце о чем тут успели настучать за 30 страниц моего бана? supercool

седня вроде решают взять под стражу или отпустить за 10 лямов.....нормальный ход supercool

я думаю надо отпускать, ведь "он не в чем не виноват" bboyan

учитывая что под это дело с экстемизмом усиленно бороться начали, я думаю он в одиночке продолжит отдыхать

а там глядиш - секции спортивные тока лицензированные останутся
при штабах едра supercool
maxFZ20
vfts писал(а):

Mihalych78 писал(а):

vfts
я тя немного приземлю
от раньше детей пороть можно былло, ...?

Твою примитивную проблему с тинами я решал, будучи школьником.
Смотри сюда:
Я взял смазку типа Циатим (такая густая и фиолетовая, могу ошибиться в названии) и намазал любимый тиновский подоконник на лестнице, с которого они плевали, блевали и раскидывали бутылки.
Заодно, я намазал проем окна, куда они опирались спинами и рамы - на метр вверх от подоконника.
Они решили, что они умнее и подложили под себя газеты из моего и всех остальных почтовых ящиков.
Смазка Циатим (слава советским инженерам!) пропитала все газеты, джинсы, куртки и все что там под ними было, включая самих тинов.
Тины сдриснули.
Папа пошел в жилконтору и выбил из них установку двери с кодовым замком.

lol1

а потом гопам паленую водку? поймали бы тебя за намазыванием и покупал бы ты новый гардероб им, а если ктото нормальный прислонится? ну парень девушку ждал
Mihalych78
Цитата:

а потом гопам паленую водку? поймали бы тебя за намазыванием и покупал бы ты новый гардероб им, а если ктото нормальный прислонится? ну парень девушку ждал

что вы
никакого насилия
только уговоры и гипноз
ну или пройти мимо supercool

ЗЫ кстати сестра покойного отрицает его причастность к ОПГ
вобще куй че разбереш
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

усложним задачу

ИМХО главное не бить первым, а потом уже можно на самооборону списать
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

Mihalych78 писал(а):

усложним задачу

ИМХО главное не бить первым, а потом уже можно на самооборону списать

ну да
все правильно
или в больничке окажешся или в морге
если не первым то supercool
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

ну да

все правильно

если не первым то

Совсем не обязательно, можно и увернуться зато будешь иметь право дать ответный удар и в случае чего это как самооборона пойдет, совсем другой расклад у расула был бы.
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ну да

все правильно

если не первым то

Совсем не обязательно, можно и увернуться зато будешь иметь право дать ответный удар и в случае чего это как самооборона пойдет, совсем другой расклад у расула был бы.

мона и как в китайских фильмах взлететь 63

тока кому ты че без видео доказывать собрался?
тем более что против твоего слова 4 будут?

в суде будет нечто типа :дерзко напал на семерых и жестоко избил pst

сними очки - ты в реали живеш
Tony999io
Mihalych78 писал(а):

что вы
никакого насилия
только уговоры и гипноз

хач, тролль и еще походу даже сриди своих ссыкло.
михалыч ты из за компа то во двор выди чтоп понять как жизнь выглядит
а то как димыч
тролил тролил а оказался задротом
на которого сморкнутся страшно тк его соплей завалит
Mihalych78
Tony999io писал(а):

Mihalych78 писал(а):

что вы
никакого насилия
только уговоры и гипноз

хач, тролль и еще походу даже сриди своих ссыкло.
михалыч ты из за компа то во двор выди чтоп понять как жизнь выглядит
а то как димыч
тролил тролил а оказался задротом
на которого сморкнутся страшно тк его соплей завалит

да я такой
и че?

приезжай - научиш меня убогого настоящей жизни supercool
Mihalych78
ужос

[
Цитата:

img]ЧП случилось поздно ночью в городе Азов Ростовской области.

Около половины третьего ночи на одной из городских площадей временно исполняющий обязанности начальника Управления ФСБ России по Ростовской области в городе Азове и его товарищ поссорились с четырьмя молодыми людьми, личности которых пока не установлены. Ссора быстро переросла в драку, во время которой сотрудник ФСБ и его друг были ранены ножом. Пострадавших тут же отправили в больницу. Состояние обоих врачи оценивают как стабильно тяжелое.

В пресс-службе следственного управления следственного комитета по Ростовской области сообщили, что сейчас по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух лиц". Следователи устанавливают участников и обстоятельства конфликта.[/img]

http://www.rg.ru/2011/08/23/reg-jugrossii/fsb-anons.html
NWorker93
Tony999io
Ты поверхностно читаешь Михалыча и ярлыки вешаешь сразу. Он кстати проблему то достаточно актуальную поднимает. Проблема в том, что теперь любое ссыкло может спокойно твою бабу за зад щипнуть ну или тебе в харю плюнуть в уверенности, что ты руки в ход не пустишь, после ЭТОГО случая. Тони, а не ты ли чуть что морды бить собирался... ну там чувачог не правильно на дороге расположился или еще что?
Mihalych78
я подозреваю что гайки вобще закрутят теперь
и надо будет бегать в поисках сведетелей что он ругался, а не предложил покататься на игрушечной машинке
и плевать что твоя девушка скажет
главное что ты его ударил -значит сиди supercool
NWorker93
И вообще... раньше общество гораздо культурнее было, т.к. каждый понимал, чуть что - перчатку кинут и дуэль назначать. И либо ссыклом и чмом будешь или можешь реально пулю в лоб получить. Было бы сейчас так - многие думали бы что где и кому можно говорить... ИМХО.
Holz
NWorker93 писал(а):

Ты поверхностно читаешь Михалыча

Если Пихалыча читать вдумчиво, то дурка обеспечена в самое ближайшее время
Ромег
рассуждения ваши верны в той канве ежели посадят его сегодня......а вот тут у меня большииииие сомнения.....
MIK1982
в общем надо разрешить хранение и ношения короткоствольного БОЕВОГО оружия а не резиноплюек, тогда все эти чурки будут ходить засунув языки и кулаки в жопу опасаясь пули в лобешник или в спину от тех кто потрусливей
Mihalych78
Holz писал(а):

NWorker93 писал(а):

Ты поверхностно читаешь Михалыча

Если Пихалыча читать вдумчиво, то дурка обеспечена в самое ближайшее время

ты главное слушай че умные люди говорят
а меня можеш и не читать hehe

хотя в твоем состоянии уже все равно ROFL
Holz
Mihalych78 писал(а):

а меня можеш и не читать

Что я и делаю, ибо читать чела у которого по 6 пальцев на руках, которыми он не останавливаясь куярит по клаве, себя не уважать. Твой словесный понос не истощим.
NWorker93
MIK1982 писал(а):

в общем надо разрешить хранение и ношения короткоствольного БОЕВОГО оружия а не резиноплюек

И что? ЗАКОН нужен о самообороне нормальный, где я бы знал что я могу делать и что мне за это будет... Но даже в этом случае ты оружие применить законно не сможешь, если не будет прямой угрозы твоей жизни...
MIK1982 писал(а):

тогда все эти чурки будут ходить засунув языки

Ты еще мажоров смотровских забыл... которые думают, что им все можно...
В данном случае язык в жопу далеко не чурка должен был засунуть.
Mihalych78
Holz писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а меня можеш и не читать

Что я и делаю, ибо читать чела у которого по 6 пальцев на руках, которыми он не останавливаясь куярит по клаве, себя не уважать. Твой словесный понос не истощим.

кто как кушает, так и ходит 63
Миха 150
NWorker93 а что в твоем понимании мажор?
MIK1982
NWorker93 писал(а):

ЗАКОН нужен о самообороне нормальный, где я бы знал что я могу делать и что мне за это будет.

это да, а то сейчас не понятно вообще как он работает
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ