vfts
я тя немного приземлю
от раньше детей пороть можно былло, ...?
Ромег, а твое какое мнение, Титул, (и следствие навыки и умения )Чемпион по смешанным единоборствам для убийцы это смягчающие или отягчающие для преступника обстоятельства?
Так что Михалыч, если у тебя будут еще проблемы с тинами - обращайся. Разрулю, по ценнику договоримся, предоплата.
Так, вкратце о чем тут успели настучать за 30 страниц моего бана?
седня вроде решают взять под стражу или отпустить за 10 лямов.....нормальный ход
я думаю надо отпускать, ведь "он не в чем не виноват"
vfts
я тя немного приземлю
от раньше детей пороть можно былло, ...?
а потом гопам паленую водку? поймали бы тебя за намазыванием и покупал бы ты новый гардероб им, а если ктото нормальный прислонится? ну парень девушку ждал
усложним задачу
идеш ты со стоянки вечером
подходят тины клянчут сигарету, потом 3, потом денег просят
потом обещают женский половой орган подарить
твои действия? чего намажеш?
усложним задачу
идеш ты со стоянки вечером
подходят тины клянчут сигарету, потом 3, потом денег просят
потом обещают женский половой орган подарить
твои действия? чего намажеш?
ну да
все правильно
или в больничке окажешся или в морге
если не первым то
ну да
все правильно
или в больничке окажешся или в морге
если не первым то
что вы
никакого насилия
только уговоры и гипноз
ну или пройти мимо
что вы
никакого насилия
только уговоры и гипноз
ну или пройти мимо
img]ЧП случилось поздно ночью в городе Азов Ростовской области.
Около половины третьего ночи на одной из городских площадей временно исполняющий обязанности начальника Управления ФСБ России по Ростовской области в городе Азове и его товарищ поссорились с четырьмя молодыми людьми, личности которых пока не установлены. Ссора быстро переросла в драку, во время которой сотрудник ФСБ и его друг были ранены ножом. Пострадавших тут же отправили в больницу. Состояние обоих врачи оценивают как стабильно тяжелое.
В пресс-службе следственного управления следственного комитета по Ростовской области сообщили, что сейчас по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух лиц". Следователи устанавливают участников и обстоятельства конфликта.[/img]
в общем надо разрешить хранение и ношения короткоствольного БОЕВОГО оружия а не резиноплюек
тогда все эти чурки будут ходить засунув языки
ЗАКОН нужен о самообороне нормальный, где я бы знал что я могу делать и что мне за это будет.