Страница 43 из 201
RoN
Kirill111 писал(а):

Если бы у меня не было комплекта офигенной резины на 17", я бы на лето однозначно 18" сейчас взял.

Может стоит продать твой офигенный комплект и купить 18 ?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Alex Kh. писал(а):

Рон не даст соврать)

планировал, но пока не взял. supercool

я жалею что раньше как купил мазду не взял себе окуенные колесы.
Alex Kh.
RoN
пока приоритеты сменились supercool
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Если бы у меня не было комплекта офигенной резины на 17", я бы на лето однозначно 18" сейчас взял.

Может стоит продать твой офигенный комплект и купить 18 ?

Очень дорого и лениво. Б/у резину я больше не хочу, а новую на 18" - это ад скока стоит, плюс еще диски надо купить четкие. А тут уже лежат готовые колеса на 17" - поставил и поехал. Вот разве что дицки поменять если подвернется что-нибудь четкое. Pardon
RoN
Alex Kh. писал(а):

пока приоритеты сменились

свадьбо? supercool
Alex Kh.
RoN
не исключено Razz
Dark_Angel
DAI писал(а):

Вот истинная суть ваших (твоих и других дискосодрочеров) изысканных колесных манер. Поставить низкий профиль на зиму, что бы пацаны заценили, что бы не хуже других, пропороть колесо, а потом искать б/у по нищете, что бы недорого было и с виду то подвоха не заметно. 63 (зря тут проболтался, тоже никто бы не знал)
Кули, правильные критерии при выборе правильных колес в действии! facepalm

А если покрышки проездили полтора сезона или 2,5,то нужно обязательно новую покупать?
RoN
Alex Kh. писал(а):

RoN
не исключено Razz

пропал человек. facepalm pst Good
Maratos
RoN писал(а):

Maratos
а шахматить как? supercool

просто придется сбавлять чаще.
а не рулем работать. а потом опять набирать.

RoN писал(а):

тут пару дней назад на каде слегка жимануло:

http://www.youtube.com/watch?v=b2VlWG69D74

мудлан там какой то тебя чуть не подбрил... странно зачем он сначала съехал а потом в полосу полез
DAI
Dark_Angel писал(а):

А если покрышки проездили полтора сезона или 2,5,то нужно обязательно новую покупать?

Если с машиной или колесами (по принципиальным соображениям) расставаться не собрался, то конечно новые хотя бы пару, раз уж все изношены.
RoN
Maratos
да я тоже люмпен, не осторожненько так то... за дурака не подумал и сам чуть не погорел.. но хорошо что все ок.
Johann Halter
DAI писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Пропорол переднее колесо в яме.

Ищу 225 45 R17. Б.у., подешевле - сезон докатать.

Вот истинная суть ваших (твоих и других дискосодрочеров) изысканных колесных манер. Поставить низкий профиль на зиму, что бы пацаны заценили, что бы не хуже других, пропороть колесо, а потом искать б/у по нищете, что бы недорого было и с виду то подвоха не заметно. 63 (зря тут проболтался, тоже никто бы не знал)
Кули, правильные критерии при выборе правильных колес в действии! facepalm

куйня. нормальные колеса ставтяся в первую очередь для себя. а не для того что бы заценил ктото левый. во вторых у меня два раза прокалывалась резина (ну валяется вского у нас на дрогах) я просто выкидывал покрушку и покупал новую. в чем проблемы?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Alex Kh. писал(а):

DAI
вот вот) я хоть и ценитель прекрасного а так же молод и горяч, но после того как оставил в яме два 17 колеса (одно прошлой зимой одно этой)
уже начал задумываться о том чтобы на зиму поставить 16 колеса lol1 Razz

ты думаешь 16 не оставил бы? ставь сразу 14 тогда))) ты не задумывался как люди самарские колеса 13 мнут? там профиля то е мае сколько... однакож чето мнут..
Dark_Angel
DAI писал(а):

Если с машиной или колесами (по принципиальным соображениям) расставаться не собрался, то конечно новые хотя бы пару, раз уж все изношены.

А если собирался, то продавать машину на 3 и докатке? hehe Или 3 покрышки? На некомплект меньше спрос.
1,5 сезона - это 30-50% износа. Купить 2 штуки и продать 1?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Johann Halter писал(а):

ты не задумывался как люди самарские колеса 13 мнут? там профиля то е мае сколько... однакож чето мнут..

Порвал об арматуру 70-й профиль. Укатал 60-й на скорости, поймав гвоздь. А сколько раз штамповки мял на 70-м профиле в совершенно безобидных ситуациях...
Alex Kh.
Johann Halter
ну хотя да, в таких условиях 16 наверно тоже бы не помогло
Johann Halter
Alex Kh. писал(а):

Johann Halter
ну хотя да, в таких условиях 16 наверно тоже бы не помогло

так не ипите мозги тогда. и не слушайте теоретигов всяких колхозных.
MEPHI_Aahz
Тоже викингконтакт...

Нашел по традиции 4 колеса за 2000 рублей. Дежавю, на старом так же было, только 16.

Завтра с утра пестую в теплый стан.

Шиповка черт возьми, ну да ладно.
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

Нашел по традиции 4 колеса за 2000 рублей.

pst епать... там от резины то че осталось?
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

\

facepalm

а весной по традиции - тема в выборе- "на какого немца поменять сааб"
и потом хлоп -сааб продан за 500 к и взят новый MY 2008 по птс -2009 цена 800к. аэро 280 лс.

hehe
*Kostik*
Maratos писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

\

facepalm

и потом хлоп -сааб продан за 500 к и взят новый MY 2008 по птс -2009 цена 800к. аэро 280 лс.

hehe

этот на опыте, не наепешь, аэро греется на скорости 250 facepalm придется бмв брать
Maratos
*Kostik* писал(а):

Maratos писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

\

facepalm

hehe

этот на опыте, не наепешь, аэро греется на скорости 250 facepalm придется бмв брать

греется он как помнится из видео на скоростях за которые полосатую палку уже до слепой кишки протолкнут hehe
так что, можно брать ROFL
DAI
Dark_Angel писал(а):

А если собирался, то продавать машину на 3 и докатке? hehe Или 3 покрышки? На некомплект меньше спрос.

Нет. Тогда покупка б/у оправдана в какой то мере. Ты спросил, я ответил. Не надо фантазировать.
MEPHI_Aahz
Вам хаха, а на резину 4 человека уже очередь. Завтра в 7.30 встаю, чтобы первым успеть.
DAI
MEPHI_Aahz писал(а):

Вам хаха, а на резину 4 человека уже очередь. Завтра в 7.30 встаю, чтобы первым успеть.

Пон Красота требует жертв, куле? supercool 63
Dark_Angel
DAI писал(а):

Ты спросил, я ответил.

Я хотел узнать с какого момента к б/у комплекту имеет смысл покупать 1 б/у.
DAI писал(а):

Не надо фантазировать.

Ни в коем случае.
dezruptor
Это все даже не смешно...
MEPHI_Aahz
Смешно, что у меня в багажнике лопнула бутылка воды и запаска примерзла к полу.

Зато полноразмерная.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 43 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ