Страница 43 из 53
NWorker93
Серго К.
Хе... а вот твои достижения (ЗП... медальки и т.п.) без определенной нефтегазовой политики нашего государства скорее всего были бы невозможны. Так что все логично, почему ты "за стабильность.... за Путлера" =)
kindermann
NWorker93 - не понял?! А третий-то кто у вас? Серго что ли?! 63
в123вв
TRANS MISSION писал(а):

...Кто настоящий кукловод то?

Меньше знаешь - лучше спишь Smile
S597SMRUS
NWorker93 писал(а):

А да... забыл...
За стабильность! За Путинга! Ура товарищи... Ура!!!

И опять забыл-за 500 рублей! hehe
NWorker93 писал(а):

Если ты потрудишься, то можешь найти ответ на данный вопрос в этой теме.

Да он туп аки бревно.Ему уже по милёну раз объясняли чего хотят люди и почему эти люди не хотят пулера..Не доходит Pardon Скорее всего он просто не желает этого понять Pardon cry Проще бетонной стенке объяснить, чем этому почетному нефтяннику Pardon
Svisor
S597SMRUS писал(а):

Ему уже по милёну раз объясняли чего хотят люди и почему эти люди не хотят пулера.

Сформулируйте основные тезисы вкратце, для тех, кому лень читать 44 страницы и еще мильен - в других темах.
в123вв
NWorker93 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ну конечно же в России только два человека. И оба "спасиителя".

Обижаааешь... Три... hehe

А третий кто? Shocked
TRANS MISSION
NWorker93 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ну конечно же в России только два человека. И оба "спасиителя".

Обижаааешь... Три... hehe

и совершенно СЛУЧАЙНО (конечно же) вся эта шобла братвы из одного города и почти одной шайки...Ой простите мессии из Иерусалима- на- Неве...Меня еще удивляет, как по ТВ в фильмах про Вангу, Нострадамуса не добавили намеков про них. святых спасителей рассейских...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (02 Марта 2012 12:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Серго К.
NWorker93 писал(а):

И что? Ну не отменили бы и что с того?

Жил бы в Ярике и летал на шарике pst
S597SMRUS
Sky News раскрыл схему фальсификации выборов в Москве
Pardon

Цитата:

По словам Вадима, в его списке 30 таких работников. «Некоторые из них только рады получить деньги, однако в моей группе из 30 человек только двое проголосовали бы за Путина добровольно»

Кто-то тут про репрезентативные выборки молвил.Вот вам выборка из реальности Wink lol1

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (02 Марта 2012 12:59), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Svisor писал(а):

Сформулируйте основные тезисы вкратце, для тех, кому лень читать 44 страницы и еще мильен - в других темах.

Кратко?
Если кратко-ЛЮДИ ХОТЯТ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
Остальное тоже разжевать или сам поймешь.Если не поймешь, то извини, у амеб отсутствует мозг Pardon и это решение природы-матушки.А перед ней я бессилен Pardon hehe
в123вв писал(а):

А третий кто

Серега с пистолем hehe
Svisor
S597SMRUS писал(а):

КАКОЙ? Отнять и поделить?
Справедливости в чем? По отношению к кому?
TRANS MISSION
Svisor писал(а):

S597SMRUS писал(а):

чтобы не одна КПСС(new edition) в стране была, чтобы не менялись Брежнев-Хрущев-Брежнев-Хрущев. И если уж их народ выберет,то честно без мухляжа...Монополизированное ТВ- тоже часть (при том основная) мухляжа...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (02 Марта 2012 13:09), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
Серго К. писал(а):

Жил бы в Ярике и летал на шарике

С какого это перепугу то? hehe
Всегда (ну при моей сознательной жизни) была временная регистрация, а так же свобода на перемещение граждан... В чем траблы то? Нет прописки (постоянной регистрации) - оформляешь временную и живешь. Ну могу еще пару тройку законных способов тогдашнего пребывания в столице рассказать.
Так что не надо ля ля... 63
Бомбовоз
Svisor писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Почитай статистику ООН относительно России. Было 3-4 стр. назад. Если тебя всё устроит по детям, вымираниям, коррупции голосуй за стабильность. Мне не нужна стабильность, тут надо орать за реформы и митинги собирать.

Так как ещё пару лет и если не оранжисты страну развалят, так её изнутри развалят медвепуты своими стабильными действиями.
Svisor
TRANS MISSION писал(а):

Svisor писал(а):

S597SMRUS писал(а):

чтобы не одна КПСС(new edition) в стране была, чтобы не менялись Брежнев-Хрущев-Брежнев-Хрущев. И если уж их народ выберет,то честно без мухляжа...

Не-е-ет!
Давайте отделять мух от котлет. Также можно притянуть, что все русские пьяницы, потому что Ельцин был алкаш.
Вот, с первой страницы ТС заявляет:
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Если че - народ собрался ни за ни против товарища путина - вообщем-то че тут голосить-то... люди хотят ,чтоб ссать в уши ..в такие мега маштабах перестали - как-то так

Она хоть прочитала, что написано на той ленточке?
Именно, нужно убрать Путина!
Т.е., минимум половина стоящих в кольце, не знает зачем они туда пришли. Тусовка, мода.
Так кто они после этого? Правильно - хомяки.
NWorker93
Svisor писал(а):

facepalm Я те пару фактов приведу, а ты сам решай, кто там клоун...
- переименование милиции в поллюцию
- борьба с коррупцией
- аттестация поллюционеров
- северный кавказ
- честные выборы 146%
- Пу-Ме-Пу-Ме
- Грызлов-Петрик и фильтры всея Руси
- Нашисты
....
dmitr033
S597SMRUS писал(а):

Sky News раскрыл схему фальсификации выборов в Москве

Ну для британских ученых не знать арифметики это нормально. Но ты все же напрягись и посчитай сам. Всего напечатано 2,5 миллиона открепительных, из них получено было уже около 1 миллиона, на выборы в прошлый раз пришло 65 миллионов, итого максимум получается не более 4%. Но нужно помнить что примерно 800 тысяч из голосующих по открепительным это члены ИК и наблюдатели. Понятно что британским ученым это невдомек. Кстати: британские ученые обнаружили грузинских ученых.
NWorker93
Кстати в 90-е реально голосовали... верили, надеялись на победу своего кандидата...
А сейчас - как с Кличко... бокс некрасив однообразен и предсказуем с самого начала, причем соперник выбирается так чтобы в аут не отправил... ну а судьи потом 146% нарисуют стопудово... Good
NWorker93
dmitr033
Я уже говорил... нужно 56%... их и нарисуют... ну просто тупо огласят цифру. И ее НИКАК не проверить... особенно если проверяющий сам в ней заинтересован.
Svisor
NWorker93 писал(а):

переименование милиции в поллюцию

Что не нравится? Да хоть жандармами назови, Вас лично как это задевает. Наименование "Полиция" как нельзя точно подходит, т.к.:
Цитата:

Изначально словом милиция было принято обозначать, и в этом значении оно используется в большинстве стран мира, нерегулярные вооружённые формирования, используемые в том числе и для поддержания общественного порядка, формируемые из добровольцев и не входящие в состав официальной системы государственных правоохранительных органов

(С) Wikipedia.
NWorker93 писал(а):

борьба с коррупцией

Необходимо бороться на всех уровнях, не только президенту. Для начала с себя надо начать. Не давали никогда взяток?
NWorker93 писал(а):

аттестация поллюционеров

Что не так?
NWorker93 писал(а):

северный кавказ

Упущен момент, когда мог быть раз и на всегда решен. Общечеловеки вмешались, к сожалению.
NWorker93 писал(а):

честные выборы 146%

Технический сбой выдавать за доказательство? Даже не смешно, вообще не о чем.
NWorker93 писал(а):

Пу-Ме-Пу-Ме

Народ выбирает, что уж тут поделаешь. Ме уже можешь вычеркивать.
NWorker93 писал(а):

Грызлов-Петрик и фильтры всея Руси

Не в курсе, о чем тут.
NWorker93 писал(а):

Нашисты

Жопализы, и что? Они были и будут всегда.
NWorker93
Svisor писал(а):

Что не нравится? Да хоть жандармами назови, Вас лично как это задевает. Наименование "Полиция" как нельзя точно подходит, т.к.:

Прикинь приходишь ты в автосалон за новой Приорой... которую разрекламировали, как флагман, как совершенно новое комфортное авто и т.п. покупаешь... и ептить дак этож чирик... =))
Вот и тут так же... реформы нужно делать, а не куйней в переименование играть...
Svisor писал(а):

Необходимо бороться на всех уровнях, не только президенту. Для начала с себя надо начать. Не давали никогда взяток?

Для начала нужно чтобы законы работали, причем для всех... Гайцам давал пару раз... под временный кирпич заехал, а там волчара спецом пасет... =(
Svisor писал(а):

Что не так?

Все так? Не смешно ни разу?
Дальше комментировать не буду... погугли - все найдешь...
Surbet
TRANS MISSION писал(а):

Surbet писал(а):
Шарит за чьи деньги и в чьих интересах? Дальше идет чистое передергивание - комментировать не буду даже.

ну конечно же в России только два человека. И оба "спасиителя". Всего два спасителя!!!!! А если они оба помрут от чего-нибудь? Как дальше жить будем???? . Вам то хоть чучуть смешно от этого фарса ? Хотя, плакать надо. Какие деньги????? Это просто цирк перед всем миром.

И опять в ответ передергивание и уход от вопроса. Отрабатываешь 10 рублей а коммент? Smile
dmitr033
NWorker93 писал(а):

нужно 56%... их и нарисуют...

Смотри, тебя за язык никто не тянул, а цифру в понедельник увидим, что будешь делать если она окажется другой? Соц опросы показывали по разному от 49 до 63, то есть средне ожидаемая действительно 56%, но это если не учитывать тренда, а тренд в результате действий Навального был в сторону увеличения, поскольку подавляющее большинство трезвомыслящих людей категорически не согласны вернуться в начало 90-х.

Я думаю, что в Питере Путин не наберет 50%, а вот второе место под большим вопросом: Прохоров или Зюганов, 25 или 15, вопрос. Ну и Жириновский с Мироновым в пределах 20% на двоих. Однако нет сомнений: Чечня, Татарстан и прочие подобные дадут 90%, так что в сумме наверное за один тур и закончится.
TRANS MISSION
Surbet писал(а):

И опять в ответ передергивание и уход от вопроса. Отрабатываешь 10 рублей а коммент? Smile

конкретно по вопросу: я шарю сам и забесплатно...И чего от этого ответа изменилось?
Svisor
NWorker93 писал(а):

Дальше комментировать не буду... погугли - все найдешь...

Меня не интересует мнение интернет-быдла, которого предостаточно, хочу пообщаться с конкретным человеком.
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ