Да я уже давно понял,что этот вишенка сказочный долпоеп
И это частично работает, пока нефть и газ есть, и цена на них держится.
70-80 -просто пожинали проды прошлогодних вкалываний - как бы по инерции катились и все!
Ну да, типо, пока петух в жопу не клюнет и думать не надо.
И это частично работает, пока нефть и газ есть, и цена на них держится. По крайней мере пенсии платятся хоть и не большие. А вот случись с этм чего... и начнется вой, где наша промышленность, сельзкое хоз-во, мелкий и средний бизнес в нужном кол-ве.
Чёй то катились? - до сих пор катимся, под восторженные под восторженные крики осатанелых путенистав о стабильности
Витя, а ты учишь историю и экономику?
Понимаю, что будет очень жестко и хреново нам, но.....хочу штоб бочку с жижей покупали по 10-15 зеленых.Вот просто хочется послушать вой плутина и его шавок , типа вишневого и стасика
Есть подозрение, что по началу идей что столько грабить можно страну не было. Потом получилось задержаться и закрепиться. И опять пофигу. Детки то что у астахова, что у прочих "правителей" не в России свою судьбу строят...
долбоепа ты в зеркале каждый день видишь!
70-80-е годы -были уже как говорят застойными годами!
вот тут не соглашусь со стилем твоего повествования,
а потом переход на новую систему!-рухнул совок!
для понимания того, что я тут написал - достаточно хотя бы школьного курса! -в школе я учил и историю и экономику.
страна подсела на нефтяную иглу задолго до прихода Путина,если ты не знал!
и произошло это еще даже до прихода ельцина.
страна подсела на нефтяную иглу задолго до прихода Путина
страна подсела на нефтяную иглу задолго до прихода Путина,если ты не знал!
и произошло это еще даже до прихода ельцина.
Вскипел я, каюсь
Если тебе так будет спокойней, то съепни отсель с этой мыслью , кусок депила
При этом застое, все работало и крутилось.Я в этот "застой" вырос.Жил во время этого застоя и все видел своими глазами и слышал своими ушами.Да были недостатки, но на фоне того, что происходит сейчас, это было самое золотое время в моей жизни.Да и не только моей
если сейчас построить карусель за 1000р ,а завтра деньги закончатся - то эта карусель все равно никуда не денется -а будет так же крутиться..и через год так же она будет крутиться..и через 5 лет..
Так и при совке -то,что в 80-х на рудниках никто не въепывал - и радовались жизни - это не означает,что страна вперед идет теме же темпами,которыми шагала во времена, когда на рудниках люди дохли!-это лишь означает,что когда-то сделанная карусель до сих пор крутиться,хотя никто ниче не делает!
что когда-то сделанная карусель до сих пор крутиться,хотя никто ниче не делает! Pardon
Ичо ?
А сейчас что ?
Сравни как жили - и как стали.
В Белорусь поедь, посмотри, так это у них нефти и газа нет
машину *** купишь! шмотье *** купишь! продукты только те,которые в сельмаге -других -*** купишь
Так что по истории уж прости, но тебе двойка.
Машину и ща ккуй купишь если бабок нет, а откуда они безработных?!
Вообще что у нас с нац.проектами то?
Тебе Пу работать запрещает? или в чем вопрос-то?
Я всерьз начинаю сомневаться в твоей способности логично мыслить. Еще раз повторю, надеюсь дойдет - безработный он отого и безработный , что работы нет. Дошло? Не? ... ну не знаю...тода
позволь узнать -почему двойка?
потому что ДС не ремонтируется? -так как это противоречит тому,что я сказал?
Во времена ударных лет его построили, потом не делали нифига,а теперь капитализм уже -не выгодно хозяину вкладывать в это сдание бабло -вот и все!
ну так -иди и работай!
Тебе Пу работать запрещает? или в чем вопрос-то?
Сходи в магазин пятерочка -там всегда висит на дверях объява -"требуются"
Или,может, просто не хотят идти работать-то? Pardon
чаще всего безработный он от того,что работать не хочет!
Сходи в магазин пятерочка -там всегда висит на дверях объява -"требуются"
Или,может, просто не хотят идти работать-то?