ты думаешь у этой кероты лучше, чем у лехуса ?
Лохус Ондрюша сам везде в виде примера приводил
Обосрался - сиди и не отсвечивай
Кузов. Кузов у всех Land Rover сделан, преимущественно, из алюминия. Не ржавеет, но вот на российскую соль на дорогах зимой реагирует вполне адекватно – гниет.
Лакокрасочное покрытие кузова очень легко царапается, от самого легкого воздействия. Странно для автомобиля позиционируемого как внедорожный.
Вот такие они тупые дети, интырнет-икзперды
Мотив покупки был: "хочу это". Поскольку езжу на нем не я, то я проверил только, чтобы "это" мне потом мозг не выносило ржавыми арками, выпадающими дрыгателями
Но ты бы хоть подсказал,
Настоял бы - купи Вольву,
Регулировок недоложили
по моему наоборот он его обсирал, а теперь оказывается что сам в свое же дерьмецо и сел становится тенденцией что сираннера лошат его же доводами
ведровер кстати, похоже весьма тесный джипп хотя и смотрится здоровым.
по крайней мере знакомый, позвонивший недавно в сердцах обосрал эту "европейку" матерной бранью в плане того что не может устроится на водительском седле по человечески. попутно выяснилось что там всего три регулировки на седле....
выслушал мольбы о совете, как разместится в сием рыдване поудобней, а также просьбы заценить удобство посадки в универсале повышенной проходимости, спроектированным на немецкой платформе
гыы...так он его еще и тестдрайвил - я тоже удивился такой клинике. прям как в твоем случае - ты ведь тоже тестил однако ж взял таки свою тесную рамную коробченку
Шуба, ты как сказанёшь иногда хоть стой, хоть падай
В оставшийся 1% времени, когда срабатывает "полный" привод, случается эпик фейл - или оно моментально перегревается, когда очередной тупой ребенок его засаживает в грязь и через десяток секунд пробуксовки срабатывает защита от перегрева муфты.
Надо было гибрид брать, там зад от электромотора, перегреваться нечему, экономия, в пробках глушит бензин.
нахера в пробках зад от электромотора?
неудобно в паджерике сидеть, которого у них нет
неудобно в паджерике сидеть, которого у них нет
Хотя и про фриландер классные отзывы:
Я прямо и написал
Чего там хвастаться - жмешь кнопочку - оно в одну сторону едет. Жмешь в другую сторону - оно в другую едет. Вверх-вниз, передний край, задний край, спинка. И у пассажира так же. Это нормально.
Паркетник был в прошлом году приобретен безо всяких иллюзий насчет его проходимости, так что в молоко.
ага втирал тут нам про переплату за паркет,который по сути лифтованный хетчбек в 2 раза и сам же купил,точнее жена купила не спрашивая,ибо нех)))
KyZZMI4, в чем преимущество гибрида ?
В общем это как религия
что это как обрезание...
адрес скинь в личку
пообщаемся кто тут девочка
кроме того, зимой - акпп не прогрелась - и что буксовать на полном приводе?
кроме того, зимой - акпп не прогрелась - и что буксовать на полном приводе?