Страница 43 из 161
mikal
Санёг писал(а):

ты думаешь у этой кероты лучше, чем у лехуса ?

Про эту кероту даже говорить бессмысленно facepalm А Лохус Ондрюша сам везде в виде примера приводил, а теперь вдруг оказалось, что типа прикупил hehe
Долбодятел
mikal писал(а):

Лохус Ондрюша сам везде в виде примера приводил

по моему наоборот он его обсирал, а теперь оказывается что сам в свое же дерьмецо и сел pst становится тенденцией что сираннера лошат его же доводами facepalm
SeaRunner
mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

Обосрался - сиди и не отсвечивай

По сравнению с тобой - деликатно пукнул hehe У тебя года не прошло всё ржавое, а тут единичный случай после 2.5, так что обтекай Pardon

Не пецти. Таки обосрался:
http://www.autoservice-rover.ru/inf/landrover_def
Цитата:

Кузов. Кузов у всех Land Rover сделан, преимущественно, из алюминия. Не ржавеет, но вот на российскую соль на дорогах зимой реагирует вполне адекватно гниет.

Ссылки на то, что это, мол, дефендер, а у тебя, мол, фриландер - не принимаются после того, как ты IS250 сюда запостил... 63

Хотя и про фриландер классные отзывы: (http://www.otzyvnoy.ru/opinions/auto/land-rover/freelander/1791/1)
Цитата:

Лакокрасочное покрытие кузова очень легко царапается, от самого легкого воздействия. Странно для автомобиля позиционируемого как внедорожный.

В общем, все ясно - ржавое гнилое ведро, которое ломается в первой же луже... 63 hehe 63
Что еще могут выбрать тупые дети... ROFL

mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

Вот такие они тупые дети, интырнет-икзперды

Точно, за столько времени даже не удосужится понять, что муфты бывают разные facepalm

муфты бывают разные - синие, желтые, красные... pst
Опять маркетинговые сказки - мол, есть правильные муфты стопиццотого поколения, вот они-то точно не лажают... Ууупсс...
https://www.youtube.com/watch?v=WjMsUASfWMQ
pst

mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

Мотив покупки был: "хочу это". Поскольку езжу на нем не я, то я проверил только, чтобы "это" мне потом мозг не выносило ржавыми арками, выпадающими дрыгателями

Ты уж прямо пиши - поскольку платил за него не я hehe

Я прямо и написал. Но тупые дети не умеют читать, я уже понял. supercool
Выбрали бы Гетц - купил бы Гетц, мне пофигу, главное чтобы моск не выносили. supercool

mikal писал(а):

Но ты бы хоть подсказал,

Подсказываю: любой ведровер - г@$но небезопасное, ржавое и из сервиса не выползающее. Что, легче стало? Ну с облегчением штоле... supercool

mikal писал(а):

Настоял бы - купи Вольву,

Купи Вульву, ипись с рейками и автоматами... 63

mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

Регулировок недоложили

Ты своими похвастайся ROFL

Чего там хвастаться - жмешь кнопочку - оно в одну сторону едет. Жмешь в другую сторону - оно в другую едет. Вверх-вниз, передний край, задний край, спинка. И у пассажира так же. Это нормально. А три позиции - это для буратин, кто еще на такое ведро позарится-то... 63

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Долбодятел писал(а):

по моему наоборот он его обсирал, а теперь оказывается что сам в свое же дерьмецо и сел pst становится тенденцией что сираннера лошат его же доводами facepalm

О, прогресс. Тупые дети медленно уменют, уже сами не замечая , что пользуются аргументами, с которыми сами месяц назад спорили до усрачки... supercool

Последний раз редактировалось: SeaRunner (05 Июня 2013 00:58), всего редактировалось 1 раз
shubin81
SeaRunner писал(а):

shubin81 писал(а):

ведровер кстати, похоже весьма тесный джипп хотя и смотрится здоровым.
по крайней мере знакомый, позвонивший недавно в сердцах обосрал эту "европейку" матерной бранью в плане того что не может устроится на водительском седле по человечески. попутно выяснилось что там всего три регулировки на седле....
выслушал мольбы о совете, как разместится в сием рыдване поудобней, а также просьбы заценить удобство посадки в универсале повышенной проходимости, спроектированным на немецкой платформе ROFL pst

Мля... Этот знакомый - полный идиот. Вот уж что-что, а удобство посадки за рулем можно оценить при осмотре в салоне. Если даже это ниасилил... facepalm

гыы...так он его еще и тестдрайвил - я тоже удивился такой клинике. прям как в твоем случае - ты ведь тоже тестил однако ж взял таки свою тесную рамную коробченку pst
SeaRunner
shubin81 писал(а):

гыы...так он его еще и тестдрайвил - я тоже удивился такой клинике. прям как в твоем случае - ты ведь тоже тестил однако ж взял таки свою тесную рамную коробченку pst

Так я и не жалуюсь. Это тупым детям очень неудобно в паджерике сидеть, которого у них нет и никогда не будут. Фантомные боли, этим психиатры занимаются. supercool
KyZZMI4
mikal писал(а):

Шуба, ты как сказанёшь иногда хоть стой, хоть падай

Не мешай ему, в его виртуальном мире там всего 3 регулировки pst

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

SeaRunner писал(а):

В оставшийся 1% времени, когда срабатывает "полный" привод, случается эпик фейл - или оно моментально перегревается, когда очередной тупой ребенок его засаживает в грязь и через десяток секунд пробуксовки срабатывает защита от перегрева муфты.

Надо было гибрид брать, там зад от электромотора, перегреваться нечему, экономия, в пробках глушит бензин.
SeaRunner
KyZZMI4 писал(а):

Надо было гибрид брать, там зад от электромотора, перегреваться нечему, экономия, в пробках глушит бензин.

Вопрос на засыпку: нахера в пробках зад от электромотора? supercool
KyZZMI4
SeaRunner писал(а):

нахера в пробках зад от электромотора?

При торможении электромотор заряжает батарею, торможение двумя осями даёт больше энергии.
Муса Джалиль
KyZZMI4 писал(а):

SeaRunner писал(а):

При торможении электромотор заряжает батарею, торможение двумя осями даёт больше энергии.

Прояви гуманизм, не перегружай котелок животному.
Tony999io
SeaRunner писал(а):

неудобно в паджерике сидеть, которого у них нет

обосранный бегун купил паджеро
или он свой недопаркет так стал называть?
SeaRunner
KyZZMI4 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Вопрос вообще-то про другое был - зачем полный привод в пробках? Wink

Теперь про энергию. Кинетическая энергия движения: (mv^2)/2. Даже если допустить, что она вся в электрическую преобразуется, без тепловых потерь в тормозных дисках и колодках - все равно от осей ну никак не зависит. Иначе бы выгодно было строить, скажем, десятиосные машины - ух, какая там выработка энергии была бы!!! supercool

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

SMF писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Прояви гуманизм, не перегружай котелок животному.

Еще один гений, считающий, что энергия зависит от количества осей... pst
Я смотрю тут их целое стадо, интырнет-икзпердов... facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Tony999io писал(а):

SeaRunner писал(а):

неудобно в паджерике сидеть, которого у них нет

обосранный бегун купил паджеро
или он свой недопаркет так стал называть?

Ой, девочка Тоня вернулась. Прелесть какая дурочка. Good
Tony999io
петушок хочешь по зубам
а то ты распиздился на форуме
совсем за монитором разговор фильтровать перестал
адрес скинь в личку
пообщаемся кто тут девочка
KyZZMI4
SeaRunner
Ещё раз. При торможении гибрид тормозит электромотор, у Приуса сзади нет электромотора и он тормозит колодками (если надо), у полноприводных сзади есть электромотор, и они рекупирируют двумя осями.
mikal
SeaRunner писал(а):

Хотя и про фриландер классные отзывы:

Смешной отзыв Smile Но даже если верить, что его написал не очередной тролль всё равно общий баланс 2 положительных к одному негативному. Давай теперь почитаем что про ПМС пишут ROFL

http://www.otzyvnoy.ru/opinions/auto/mitsubishi/pajero-sport/1791/1
SeaRunner писал(а):

Я прямо и написал

Да кто ж тебе такому пистунку поверит Pardon hehe
SeaRunner писал(а):

Чего там хвастаться - жмешь кнопочку - оно в одну сторону едет. Жмешь в другую сторону - оно в другую едет. Вверх-вниз, передний край, задний край, спинка. И у пассажира так же. Это нормально.

Что, даже поясничный подпор не регулируется?? wwow М-да.. хвастаться действительно не чем.. убого facepalm
aai
SeaRunner писал(а):

Паркетник был в прошлом году приобретен безо всяких иллюзий насчет его проходимости, так что в молоко.

Какое молоко??? В самую точку! Не так давно, отдельные личности(не будем показывать пальцем), постили здесь ссылки на видео с застрявшими паркетниками целыми страницами. На замечание, что модель X поставляется в Россию только в переднеприводном варианте и ее внедорожные возможности будут еще хуже, чем на видео, ответили: это вообще п...ц, как такое можно покупать.
*Kostik*
aai
ага втирал тут нам про переплату за паркет в 2 раза,который по сути лифтованный хетчбек и сам же купил,точнее жена купила не спрашивая,ибо нех)))
mikal
*Kostik* писал(а):

ага втирал тут нам про переплату за паркет,который по сути лифтованный хетчбек в 2 раза и сам же купил,точнее жена купила не спрашивая,ибо нех)))

Да он походу и кирпичами срёт от того, что она себе Лексус купила, а на нём сэкономила втюхав дрова hehe
BlackStar
был бы икс моноприводный - я бы взял моно так же, все равно жалко полный привод юзать (((
кроме того, зимой - акпп не прогрелась - и что буксовать на полном приводе? приводу может и ничего, а вот акпп от того, что на ней будут буксовать в минус 20 - сдохнет.
смотрел этот лекс - но овощеват он.
жаль, что нет иксов моноприводных у ОД (((

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

KyZZMI4 писал(а):

SeaRunner писал(а):

KyZZMI4, в чем преимущество гибрида ?
KyZZMI4
BlackStar писал(а):

KyZZMI4, в чем преимущество гибрида ?

В теме Приуса обсуждали. Меньше расход, новые технологии, забота об экологии и т.д. В общем это как религия Smile
masta
KyZZMI4 писал(а):

В общем это как религия Smile

Я бы сказал, что это как обрезание... ROFL
KyZZMI4
masta писал(а):

что это как обрезание...

Ты гибридоводство с саабами не путай pst
SUNshineNT
KyZZMI4 писал(а):

masta писал(а):

что это как обрезание...

Ты гибридоводство с саабами не путай pst

Долбодятел
Tony999io писал(а):

адрес скинь в личку

пообщаемся кто тут девочка

да его жена не пустит pst pst
mikal
BlackStar писал(а):

кроме того, зимой - акпп не прогрелась - и что буксовать на полном приводе?

Это как??? Мало того что антибукс есть, так на переднем ты скорее буксовать начнёшь supercool
BlackStar
mikal писал(а):

BlackStar писал(а):

кроме того, зимой - акпп не прогрелась - и что буксовать на полном приводе?

Это как??? Мало того что антибукс есть, так на переднем ты скорее буксовать начнёшь supercool

разве полный не буксует? в ютубе много видео, где буксуют на полном приводе. мне акпп жалко (((

там ведь опасность в том, что буксующее колесо при появлении сцепления дает высокую нагрузку на акпп?
PS я за всю зиму кажется ни разу на иксе не буксовал - во всяком случае не почувствовал ни разу, что буксует. а вот овражек с грязью на грунтовке под половину колеса штурмовать побоялся на иксе - завязнуть + буксовать = портить акпп (((
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 43 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ