Страница 43 из 119
STAS152005
Петрович727 писал(а):

По долгам - к ростовскому гастролеру.

Нет дорогие..долги вы будете оплачивать..И ни куда вам от этого не уйти.... Pardon
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

А какое отношение к возвращению Крыма имеет лично Путин? Это что, была егойная идея, или хитроумный план? Крым, если я ничего не путаю, присоединили к России граждане этого самого Крыма, население, народ. А не Путин, извениття.

ну вот наконец и представители кнессета официально признали итоги референдума hehe
STAS152005
ksv71 писал(а):

а евреичика как выберете в мае стопудова он проплатит все долги до копейки и еще на дальнейшие поставки контракты заключит,

Долги да...А вот контракты это под большим вопросом....На кой с ними связываться...
Яков_Лещ
Александр1977 писал(а):

Стихи то вроде хорошие,считаются русской классикой во всем мире.

И убитый наповал на дуэли кучерявый еврейский эфиоп - русский классик, и психопатический лудоман-педoфил - тоже классик, и даже чахоточный доктор, обожавший писать про "маленького человека", высмеивая его совершенно беспочвенно - ну, конечно, из классиков классик тоже. Good
Yurik 999
Петрович727 писал(а):

После полученияв конце апреля кредитов МВФ - будет 9-9,50.

facepalm Тебе в писатели-фантасты подаваться надо... pst Razz
ksv71
STAS152005 писал(а):

А вот контракты это под большим вопросом....На кой с ними связываться...

тебе чего деньги лишние, пусть заключают, уже легитимно признаный презик будет, тем более за него пендосы попу рвут, в случае сохранить лицо по новым контрактам будут тянуть деньги со всей европы нам за долги
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Эфиопского, таки, еврея.

Дадада:

О,Витязь! В сонме длинных лет
Мне думать времени хватало;
Не откажи мне в просьбе малой,
Народу передай совет:
"Пока не вникнет Россиянин,
Что враг ему не Царь,не барин,
Не вор и не аристократ,
Не зарубежный попечитель,
Не дамный город, не село,
А сионистское гнездо.
Пока он это не осилит
И на словах,и на делах,
Томиться матери-России
В международных кандалах!..
А. С. Пушкин.
gpn

Можно мне в сюда ссылочку на тот факт, что сии небесспорные строки принадлежат великому эфиопскому поэту еврейского происхождения - А.С.Пушкину? dns4
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Но как бы я не относился к путину и прочей шайке , но не могу не признать правильности и полезности возвращения Крыма к "родным берегам". даже, с учетом, что придется пожертвовать чем-то в дальнейшем.

А какое отношение к возвращению Крыма имеет лично Путин? Это что, была егойная идея, или хитроумный план? Крым, если я ничего не путаю, присоединили к России граждане этого самого Крыма, население, народ. А не Путин, извениття. Pardon

так надо было еще согласиться их принять. это во-первых. точнее такии во-вторых. Во-первых , да это был ответка с нашей стороны на возможный кидок хохлами и европоамерикосами после майдана. т.е. на опережение действовали. Но да при этом более менее в рамках законности все обставили. Хоть европа и предлагала бомбить украину по примеру сербии. а так все обошлось без шума и пыли.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (02 Апреля 2014 11:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

представители кнессета официально признали итоги референдума hehe

Я готов признать любой, даже лично мне неугодный, но народа выбор. Drinks or Beer
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

И убитый наповал на дуэли кучерявый еврейский эфиоп - русский классик, и психопатический лудоман-педoфил - тоже классик, и даже чахоточный доктор, обожавший писать про "маленького человека", высмеивая его совершенно беспочвенно - ну, конечно, из классиков классик тоже. _________________

творческие люди все со странностями-это норма.
у Вас вон порой тоже при3.14зди бывают- но мы же Вас от этого не меньше ценим pst
pavel74
Понеслась 3.14зда по кочкам.
Опять Иаков в центре всеукраинского мироздания. supercool
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

так надо было еще согласиться их принять.

Всё правильно, однако, русских роиссян никто не спрашивал, надо, или не надо принимать, русские роиссяне - недостойны делать выбор, потому что они потомки крепостных рабов в большинстве своём, им как барин скажет - так и будет. Good

Добавлено спустя 41 секунду:

ksv71 писал(а):

у Вас вон порой тоже при3.14зди бывают- но мы же Вас от этого не меньше ценим pst

ROFL Drinks or Beer
TRANS MISSION
pavel74 писал(а):

Понеслась 3.14зда по кочкам.
Опять Иаков в центре всеукраинского мироздания. supercool

просто пока местному еврейчику по пути с местными майданохохлами. а так при случае Яша поимел бы много "гостипреимства" от таких настоящих. Но туда он не поедет. диваном тут ограничится языком почесать.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (02 Апреля 2014 11:32), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

Иаков в центре всеукраинского мироздания. supercool

Да я - в принципе мироздания в центре, чего же украинского только? Smile
NorthWest
мы тут сидим, трындим, а гривна тем временем уже по 3 рубля. Всегда была по 4.

http://news.yandex.ru/quotes/10006.html
STAS152005
ksv71 писал(а):

тебе чего деньги лишние, пусть заключают, уже легитимно признаный презик будет, тем более за него пендосы попу рвут, в случае сохранить лицо по новым контрактам будут тянуть деньги со всей европы нам за долги

Мне по барабану...просто хохлы становятся не очень надежным партнером... И опять таки политика в том что нам нет смысла поддерживать экономику хохлов...Чем хуже тем нам лучше будет в итоге...Больше проблем у хохляндии..проще решать вопросы по ней...ДЕШЕВЛЕ... Pardon
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

туда он не поедет.

Послом доброй воли - поеду, почему бы и нет? Good
Перец
Яков_Лещ писал(а):

как барин скажет - так и будет.

«Раз уж Сталин твердо решил дать евреям свое государство, глупо было бы Соединенным Штатам сопротивляться!» (с) Гарри Трумэн

Наконец то с барского плеча евреям кинули кусок земли в пустыне Wink
Yurik 999
Яков_Лещ писал(а):

русских роиссян никто не спрашивал, надо, или не надо принимать

Ну и дурак же вы батенька... Это звучит как-же как - евреев ни кто не спрашивал при создании государства Израиль... 63
Номерной
Перец писал(а):

Наконец то с барского плеча евреям кинули кусок земли в пустыне

И таки они там не бедствуют. Wink
Yurik 999
NorthWest писал(а):

мы тут сидим, трындим, а гривна тем временем уже по 3 рубля. Всегда была по 4.

Скоро один к одному будет. supercool
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Всё правильно, однако, русских роиссян никто не спрашивал, надо, или не надо принимать, русские роиссяне - недостойны делать выбор, потому что они потомки крепостных рабов в большинстве своём, им как барин скажет - так и будет

считаешь надо было в России провести референдум-принять Крым или нет?
думаешь большинство бы было против? сомневаюсь.
а денег бы уепли на это немеряно и за это время кто то постарался бы капитально раскачать крымсую лодку вплоть до вооруженного конфликта .
ЛОЛ срез общества, имхо , мути тут опрос согласны ли вы были принять Крым или нет, вариант полной автономии Крыма не рассматриваю, в такой автономии запросто могли бы начать войну силами Укров, и нам хошь ни хошь пришлось бы вписатся. supercool
pavel74
Петрович727 писал(а):

И таки они там не бедствуют.

Чтобы так не бедствовать нужно тыщщу лет по пустыням гулять.
Пакуйте чемоданы что ли. supercool

Добавлено спустя 37 секунд:

Yurik 999 писал(а):

Скоро один к одному будет.

К баксу? supercool
Яков_Лещ
Перец писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

как барин скажет - так и будет.

«Раз уж Сталин твердо решил дать евреям свое государство

Это ничего, что еврейское государство фактически существовало задо-о-олго до рябого сухоручки с усами? Smile
pavel74
Яков_Лещ писал(а):

рябого сухоручки с усами?

Фото напомните пжлста. supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 43 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ