Кстати показателен случай- когда академег купил суперуставший Солярис по низу рынка за 250 тыр , ему даже пришлось побороться с другими покупателями за машину!
А вот интереса к уставшим приорам нет , совсем нет.
Автор уже дома, сходил в везёт?
Они больше не берут машины в аренду. Сам буду бомбить
чо сразу на двух?
Автор уже дома, сходил в везёт?
Номерной писал(а):
Раманыч писал(а):
не везёт! (с)
Попробуй лекции по международному положению читать. Сейчас обстановка напряженная, народ потянется. Вон, Горбачев в свое время по миру сколько чесал после отставки. А ты не хуже подкован, должно попереть! А если еще и советы куда вложить бабло будешь правильные раздавать, тебя на руках носить будут. Уперлась тебе эта приора...
чо сразу на двух?
Я же тебе говорил балбесу,если бы ты думал головой то купил белую Приору или Гранту,то твой проект закончился положительно.
В Везет ты не имея лицензии будешь минималки собирать,короче у Полимана спроси выход,я так понял у него белая Гранта под яндексом.
Шнива 15л бензина по городу жрёт,газа 18 будет жрать.. дешевле дома сидеть чем на такой машине таксовать и с ремонтами разорится.
не везёт! (с)
Попробуй лекции по международному положению читать. Сейчас обстановка напряженная, народ потянется. Вон, Горбачев в свое время по миру сколько чесал после отставки. А ты не хуже подкован, должно попереть! А если еще и советы куда вложить бабло будешь правильные раздавать, тебя на руках носить будут. Уперлась тебе эта приора...
О международном куда ни шло, исключительно для ностальгирующих по ссср нищих пенсов и иже с ними... А за экономические советы его на руках до ближайшей помойки донесут и там утрамбуют.
Почему это? Я сразу советовал доллар брать, сам весь в долларе сижу.
Если на дворе не спокойные времена то рубль как правило падает.
И я советую брать американские акции из тЕХ, КОТОРЫЕ НЕДООЦЕНЕНЫ.
У них хороший потенциал роста.
Лежандр
Ну вот же, купил плиолу за 300, продал за 500, чем не совет! И ничего делать не надо
Так как карман могут пиндеть только те, кто не вложился ни в доллар, ни в золото, ни в акции, российские или американские.
Всё бабло похоронено в приоре... будет он таксовать. Будешь, деваться тебе некуда, только не заработаешь ничего. Потому что трепло и флюгер.
Ты трепло и флюгер.
А как же мечты получать 500 и ничего не делать ? Высосешь у саратовского все его доллары и скажешь "пока". На эти банки купишь в столице хату и будешь сдавать, и ничего не делать...
Бизнес план готов, действуй
Ну вот, ещё у одного в отношении Раманыча глаза открылись.
Ну вот, ещё у одного в отношении Раманыча глаза открылись.