Страница 43 из 51
SEMG
"Лучше бы вы взяли старинную фирму!
Мы взяли дерьмо отчего и почему?
Мы торчим мы кричим, и есть от чего!
Мы конкретно лоханулись на покупке дорогой".

Кстати показателен случай- когда академег купил суперуставший Солярис по низу рынка за 250 тыр , ему даже пришлось побороться с другими покупателями за машину!
А вот интереса к уставшим приорам нет , совсем нет.
Раманыч
SEMG писал(а):

Кстати показателен случай- когда академег купил суперуставший Солярис по низу рынка за 250 тыр , ему даже пришлось побороться с другими покупателями за машину!
А вот интереса к уставшим приорам нет , совсем нет.

Так ты и Костю Зарудского смотришь? Поди ж ты... совсем как нормальный человек 63 63 63
Нету интереса к Преорам, нету, успокойся Wink
Цифра
Автор уже дома, сходил в везёт?
Extreme
Его дом ПНИ, от туда так просто не сходишь hehe
Раманыч
Цифра писал(а):

Они больше не берут машины в аренду. Сам буду бомбить facepalm
poliman
чо сразу на двух?
neclassik
Раманыч писал(а):

Они больше не берут машины в аренду. Сам буду бомбить

Я же тебе говорил балбесу,если бы ты думал головой то купил белую Приору или Гранту,то твой проект закончился положительно.
В Везет ты не имея лицензии будешь минималки собирать,короче у Полимана спроси выход,я так понял у него белая Гранта под яндексом.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

poliman писал(а):

чо сразу на двух?

Шнива 15л бензина по городу жрёт,газа 18 будет жрать.. дешевле дома сидеть чем на такой машине таксовать и с ремонтами разорится.
Номерной
Раманыч писал(а):

не везёт! (с) Smile
Иван Карданов
Номерной писал(а):

Раманыч писал(а):

не везёт! (с) Smile

63 ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Раманыч писал(а):

Цифра писал(а):

Они больше не берут машины в аренду. Сам буду бомбить facepalm

Попробуй лекции по международному положению читать. Сейчас обстановка напряженная, народ потянется. Вон, Горбачев в свое время по миру сколько чесал после отставки. А ты не хуже подкован, должно попереть! А если еще и советы куда вложить бабло будешь правильные раздавать, тебя на руках носить будут. Уперлась тебе эта приора...
Илья В.
Иван Карданов писал(а):

Номерной писал(а):
Раманыч писал(а):

не везёт! (с)

Там и других вариантов не было pst
Хороший бизнес проект, и отдача реальная pst
Лежандр
Иван Карданов писал(а):

Попробуй лекции по международному положению читать. Сейчас обстановка напряженная, народ потянется. Вон, Горбачев в свое время по миру сколько чесал после отставки. А ты не хуже подкован, должно попереть! А если еще и советы куда вложить бабло будешь правильные раздавать, тебя на руках носить будут. Уперлась тебе эта приора...

О международном куда ни шло, исключительно для ностальгирующих по ссср нищих пенсов и иже с ними... ROFL А за экономические советы его на руках до ближайшей помойки донесут и там утрамбуют.. lol1
Раманыч
poliman писал(а):

чо сразу на двух?

Шнива у тестя в гараже пылится. По зиме буду на ней гонять. Да может сейчас до ноября покатаю Преору поотбиваю вложения да продам. Ну или до другого лета оставлю там ещё поотбиваю, на ней таксовать весело, реально шустрая тачанка Good
neclassik писал(а):

Я же тебе говорил балбесу,если бы ты думал головой то купил белую Приору или Гранту,то твой проект закончился положительно.
В Везет ты не имея лицензии будешь минималки собирать,короче у Полимана спроси выход,я так понял у него белая Гранта под яндексом.

facepalm
Да они всякие раньше брали а теперь никакие не берут, видимо этот гемор им нафиг не нужен. Товарищ вон Весту забрендировал цвета лайм и лицензию получил, теперь реальный таксист, 10р за заказ фиксированная плата. Но тачка теперь по базам бьётся, что такси.
neclassik писал(а):

Шнива 15л бензина по городу жрёт,газа 18 будет жрать.. дешевле дома сидеть чем на такой машине таксовать и с ремонтами разорится.

Это по моей пересечёнке она 15 литров газа жрёт а когда по городу мотаешься , если без пробок то 12 - 13. ГБО 4 поколения же, едет чуть чуть слабее говорят, я не замечаю честно... Но расход как у бенза.
Преора 7.6 - 7.8 когда таксую жрёт.
Номерной писал(а):

не везёт! (с)

"Это очень хорошо, что пока нам плохо!" (с) hehe
Иван Карданов писал(а):

Да я уже скока лет хочу начать нормально блог вести - не получается. Там постоянство нужно, тогда сектантами обрастёшь, может даже донатить будут supercool
Но самое прибыльное сейчас это власть ругать. Сейчас только ленивый не ругает.
А что, это и безопасно если особо не усердствовать и прибыльно, народ это всё любит потому что...
Но я так не могу.... пусть другие людям головы засирают , я если и буду вести то только честно так как я сам думаю.
А думаю я, что у властей наших вот как получается так и получается. И вообще нету гарантий, что когда другие придут у них лучше начнёт получаться.... а даже скорее всего хуже будет.
Оно и у этих то не фантан а у каких нибудь крикунов и так не выйдет supercool
Кстати ИМХО не верю, что Навального ГБ траванули.
Чел живёт много лет в глубоком стрессе и скорее всего барбитуру горстями жрал, это всё вредное дело и рано или поздно здоровье откажется работать дальше.
Он выбрал опасный бизнес, он то вот как раз палку постоянно перегибает. Смелый блин... но не железный.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Лежандр писал(а):

О международном куда ни шло, исключительно для ностальгирующих по ссср нищих пенсов и иже с ними... А за экономические советы его на руках до ближайшей помойки донесут и там утрамбуют.

Почему это? Я сразу советовал доллар брать, сам весь в долларе сижу.
Если на дворе не спокойные времена то рубль как правило падает.
И я советую брать американские акции из тЕХ, КОТОРЫЕ НЕДООЦЕНЕНЫ.
У них хороший потенциал роста. supercool
Лежандр
Доллары брать любой дурак диванный аналитик насоветует... Smile А от тебя-то будут ждать чудо-советов как с рубля гарантированно поднять 100 и при этом ни куя не делать.. ROFL
Бамбук
Раманыч писал(а):

Почему это? Я сразу советовал доллар брать, сам весь в долларе сижу.
Если на дворе не спокойные времена то рубль как правило падает.
И я советую брать американские акции из тЕХ, КОТОРЫЕ НЕДООЦЕНЕНЫ.
У них хороший потенциал роста.

Не пинди. Ты пиндел, что экономика РФ скоро борзо двинет вверх. Ссылался на каких-то wудаков типа Елечетова и Кретосеева. Я тогда ещё высказался, что это всё беспочвенно, буду брать амеров. А про доллар ты пиндел, что ему крышка скоро, ибо печатают его без меры. Ты трепло и флюгер.
SEMG
Лежандр
Ну вот же, купил плиолу за 300, продал за 500, чем не совет! И ничего делать не надо
Лежандр
SEMG писал(а):

Лежандр
Ну вот же, купил плиолу за 300, продал за 500, чем не совет! И ничего делать не надо

Вот если найдет дурака и хотя б за 400 продаст - поверю..Немножко, не до такой степени чтоб тоже приоры покупать.. ROFL

Последний раз редактировалось: Лежандр (28 Августа 2020 10:43), всего редактировалось 1 раз
Бамбук
Так как карман могут пиндеть только те, кто не вложился ни в доллар, ни в золото, ни в акции, российские или американские.
Всё бабло похоронено в приоре... будет он таксовать. Будешь, деваться тебе некуда, только не заработаешь ничего. Потому что трепло и флюгер.
poliman
Бамбук писал(а):

Так как карман могут пиндеть только те, кто не вложился ни в доллар, ни в золото, ни в акции, российские или американские.
Всё бабло похоронено в приоре... будет он таксовать. Будешь, деваться тебе некуда, только не заработаешь ничего. Потому что трепло и флюгер.

pst
SEMG
Бамбук
Да тебя ща Полиман за такие слова порвет, он же так хотел пристроится к рублевому миллионеру приживалкой, а ты гнобишь саратовского д... почём зря.
poliman
Сёмга я ни к кому не пристраивался
Пнх
SEMG
А как же мечты получать 500 и ничего не делать ? Высосешь у саратовского все его доллары и скажешь "пока". На эти банки купишь в столице хату и будешь сдавать, и ничего не делать...
Бизнес план готов, действуй
Цифра
Бамбук писал(а):

Ты трепло и флюгер.

Ну вот, ещё у одного в отношении Раманыча глаза открылись.
Лежандр
SEMG писал(а):

А как же мечты получать 500 и ничего не делать ? Высосешь у саратовского все его доллары и скажешь "пока". На эти банки купишь в столице хату и будешь сдавать, и ничего не делать...
Бизнес план готов, действуй

План хороший, но в выборе объектом саратовского пожалуй допущена ошибка.. Pardon
Бамбук
Цифра писал(а):

Я думал, у него своя стратегия, что кругозор пошире моего, что вот я в амеров вкладываю и скоро об этом пожалею, а он вкладывает в экономику РФ - акции газпрома, б/у приоры и бизнес услуг такси, сейчас станет олигархом.
А оказалось, что просто трепло. Как теперь жить? Это как пришёл на новую работу, а там оказывается ещё хуже, чем на старой. Поэтому, надо возвращаться к истокам.
Лежандр
Бамбук писал(а):

Цифра писал(а):

Я думал, у него своя стратегия, что кругозор пошире моего, что вот я в амеров вкладываю и скоро об этом пожалею, а он вкладывает в экономику РФ - акции газпрома, б/у приоры и бизнес услуг такси, сейчас станет олигархом.
А оказалось, что просто трепло. Как теперь жить? Это как пришёл на новую работу, а там оказывается ещё хуже, чем на старой. Поэтому, надо возвращаться к истокам.

Ты пожалеешь еще, а он уже... Pardon cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ