Страница 43 из 55

Приду и проголосую за:

• КПРФ[ 22 ]37%
  • "Зеленые"[ 0 ]0%
  • ЛДПР[ 1 ]1%
  • "Новые люди"[ 5 ]8%
  • "Единая Россия"[ 11 ]18%
  • "Справедливая Россия - За Правду"[ 5 ]8%
  • "Яблоко"[ 2 ]3%
  • "Партия Роста"[ 0 ]0%
  • "Российская партия свободы и справедливости"[ 2 ]3%
  • "Коммунисты России"[ 1 ]1%
  • "Гражданская платформа"[ 0 ]0%
  • "Зеленая альтернатива"[ 0 ]0%
  • "Родина"[ 2 ]3%
  • "Партия пенсионеров"[ 2 ]3%
  • не пойду на выборы (я гей/лесба)[ 6 ]10%
Всего голосов: 59
Восьмеркин
О, крепостной скот со всей рфии свезли, чота празднуют? Слева в белом шарфике не Милонов часом дефилирует? 63
SDRIVER
Что тут? Олени недоразвитые пошли проголосовали и теперь орут нас обманули? pst Ну естественно вы же олени ROFL
Вам дэбилам говорили не надо ходить
Все кто ходил те ЗА продолжение курса supercool
приорист
pklyonov писал(а):

kolhoznik писал(а):

это был лишь

...коммунист с оффшорными счетами в Швейцарии (или где они у него были?). Всё нормально, никакие шаблоны не трещат, сова элегантно натягивается на глобус. Вперёд к победе Мировой Революции, землю крестьянам, фабрики рабочим (списки прилагаются) Good

таки в Китае все коммунисты и чо, и это не мешает им занимается бизнесом . В Германии тожэ социалисты пришли к власти на выборах .
SDRIVER
приорист писал(а):

pklyonov писал(а):

kolhoznik писал(а):

это был лишь

...коммунист с оффшорными счетами в Швейцарии (или где они у него были?). Всё нормально, никакие шаблоны не трещат, сова элегантно натягивается на глобус. Вперёд к победе Мировой Революции, землю крестьянам, фабрики рабочим (списки прилагаются) Good

таки в Китае все коммунисты и чо, и это не мешает им занимается бизнесом . В Германии тожэ социалисты пришли к власти на выборах .

Никкакие коммунисты к власти через выборы не придут никогда, тем более это не коммунисты, а псевдокоммунисты под руководством оппортуниста Зю. Путин 20 лет россией рулит, а дряхлый Зю 30 лет рулит в КПРФ которая создает видимость выбора в РФ.
Пусть сложат свои мандаты если они оппозиция Smile и дума станет нелегитимной
Но они никогда не сделают этого, сядут в мягие кресла и будут вам г...о в уши лить 5 лет pst
А вы ходите голосуйте, идиоты ROFL

О чем вообще тема я не пойму? Какие выборы, вы о чем вообще? 63

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

Восьмеркин писал(а):

О, крепостной скот со всей рфии свезли, чота празднуют?

Крепостной скот никуда свозить не надо, он добровольно на выборы сам пошел
XADZZOX писал(а):

У вас тока получается, что буй стоит , а голова качается.

Это не у них, а у вас pst

Восьмеркин писал(а):

Перец писал(а):

Восьмеркин писал(а):

В округе где совхоз Грудинина едрасты проиграли с треском, КПРФ победила gpn

Грудинин будет депутатом?

Он давно бы стал депутатом если бы его так сильно не боялся обнулёныш Pardon

Обнуленыш его вообще не боится. Его боится Зюганов. и зюганов пока жив никогда не сделает Грудинина депутатом. А Путину на Грудинина накласть supercool
Olegan-TLT
Нормальный выбор, вполне нормальная и власть и народ.
А вы же мрази, не более, кто народ вокруг вас живущий скотом обзывает и тд. Непонятно чего хотите, но оскорбляете.
Я совершенно добровольно на выборы шел.
kolhoznik
Olegan-TLT писал(а):

не, ну у каждого свой выбор, только выборы были фейковыми, процент ЕР нарисовали, и глупо верить честность таких выборов.
SDRIVER писал(а):

Все кто ходил те ЗА продолжение курса

а ты думаешь, если бы никто не пришёл выборы бы не состоялись? Бюджетники создавали массовку на участках, а процент явки и результат также нарисовали бы какой им нужен.
Olegan-TLT
Это ваше субъективное мнение про фейковость нагнали и тд. Пошли проголосовали так как проголосовали.
anonimus
Olegan-TLT писал(а):

А вы же мрази, не более, кто народ вокруг вас живущий скотом обзывает и тд. Непонятно чего хотите, но оскорбляете.

А в чем проблема иметь оценочное суждение о том, что большинство населения в рф тупой скот?
Особенно если установить для себя критерии кого считать скотом) Мне кажется это личное дело каждого, захочу - буду считать скотом всех кто голосует за ЕР или смотрит телевизор или живет с сортиром на улице и топит печку дровами. Или всех кто носит синие джинцы или желтые кепки. Имею право 🙂

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

kolhoznik писал(а):

а ты думаешь, если бы никто не пришёл выборы бы не состоялись? Бюджетники создавали массовку на участках, а процент явки и результат также нарисовали бы какой им нужен.

Так это и есть скот😁
Olegan-TLT
Это все люди а не скот. Пошли и сделали сознательный выбор.
Человек и человек- люди. Яйцо и яйцо - муди (с).
Otto Frija
SDRIVER писал(а):

Что тут? Олени недоразвитые пошли проголосовали и теперь орут нас обманули? pst Ну естественно вы же олени ROFL

Миль пардон, на этот случай есть онлайн голосование. Не пошёл? И как ты узнаешь, что онлайн выбрал сплошнх едерастов бормоча "Спасибо за нищебродо-Солярку по 1,3!!! Спасибо за защиту меня от моего сабвуфера!!!! Спасибо за 200 метров!!!"
kolhoznik
Olegan-TLT писал(а):

Это ваше субъективное мнение про фейковость нагнали и тд.

как человек здравомыслящий, я не вижу объективных причин считать это шапито выборами.
Otto Frija
kolhoznik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Это ваше субъективное мнение про фейковость нагнали и тд.

как человек здравомыслящий, я не вижу объективных причин считать это шапито выборами.

Это потому что ты маловер! А все скрепоносцы понимают, что когда в Москве начала побеждать КПРФ то божиим соизволением произошло чюююдо, и 146% проголосовавших онлайн голосовали за ЕР! Это ли не доказательство богохранимости и я не побоюсь этого слова, богоизбранности?
Иван Карданов
SDRIVER писал(а):

Ты такой же баклан, уж прости. Хождение или не хождение на выборы ничего не решает. Решает хождение И отстаивание своего выбора. Как в той же Боливии. Там народ проголосовал против хунты и мало того, что проголосовал, сумел отстоять свой выбор! Good А местных терпил все и всегда будут на кую вертеть. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Это ваше субъективное мнение про фейковость нагнали и тд. Пошли проголосовали так как проголосовали.

В среднем на участках Москвы за КПРФ проголосовало 30,00% избирателей, это подтверждают данные с сайта МГИК и наши протоколы с участковых избирательных комиссий. За "Единую Россию" в среднем по Москве проголосовало 30,17% избирателей. Утром появились данные дистанционного электронного голосования (ДЭГ), которые кардинально отличаются от результатов, зафиксированных после подсчетов голосов вечером. В голосовании ДЭГ за КПРФ проголосовало 15,53%, а за "Единую Россию" - 44,77%. Тем самым разрыв в 0,17%, который мы в среднем фиксировали на участках, превратился в разрыв почти в 30,00%. Также 8 из 15 одномандатных округов в результате ДЭГ поменялись кандидаты-победители.

Мы не можем признать результаты ДЭГ по следующим причинам:
http://vibori2021.tilda.ws/
tvist
Иван Карданов писал(а):

В среднем на участках Москвы за КПРФ проголосовало 30,00% избирателей, это подтверждают данные с сайта МГИК и наши протоколы с участковых избирательных комиссий. За "Единую Россию" в среднем по Москве проголосовало 30,17% избирателей. Утром появились данные дистанционного электронного голосования (ДЭГ), которые кардинально отличаются от результатов, зафиксированных после подсчетов голосов вечером.
В голосовании ДЭГ за КПРФ проголосовало 15,53%, а за "Единую Россию" - 44,77%.
Тем самым разрыв в 0,17%, который мы в среднем фиксировали на участках, превратился в разрыв почти в 30,00%.
Также 8 из 15 одномандатных округов в результате ДЭГ поменялись кандидаты-победители.

Всё справедливо.
Иван Карданов
tvist писал(а):

Всё справедливо.

Кислорода обдышался? Что тут "справедливо"?
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

XADZZOX писал(а):

Это не у них, а у вас

О поцреотик новоявленный, небось без моей порцайке говна не можешь. как же всех поцреотов куесошу, а ты в сторонке.
Так ты активнее поцреотствуй, я замечу. 63
SDRIVER писал(а):

Обнуленыш его вообще не боится. Его боится Зюганов. и зюганов пока жив никогда не сделает Грудинина депутатом. А Путину на Грудинина накласть

Да ну нахъ? А разве не Зюганов явил на свет никому неизвестного тогда Грудинина? Чето ты запоцреотствовался как то неординарно. pst
Иван Карданов
XADZZOX писал(а):

SDRIVER писал(а):

XADZZOX писал(а):

Это не у них, а у вас

О поцреотик новоявленный, небось без моей порцайке говна не можешь. как же всех поцреотов куесошу, а ты в сторонке.
Так ты активнее поцреотствуй, я замечу. 63
SDRIVER писал(а):

Обнуленыш его вообще не боится. Его боится Зюганов. и зюганов пока жив никогда не сделает Грудинина депутатом. А Путину на Грудинина накласть

Да ну нахъ? А разве не Зюганов явил на свет никому неизвестного тогда Грудинина? Чето ты запоцреотствовался как то неординарно. pst

Сдрайвер никакой не патриот, просто он, как и многие, разочарован местными терпилами... А Зюганов - клоун в цирке Карабаса.
XADZZOX
Иван Карданов писал(а):

tvist писал(а):

Всё справедливо.

Кислорода обдышался? Что тут "справедливо"?

Справедливо красть голоса и так пробиваться к власти - это же обычное мировозрение для поцреотствующей пистобратии. Воровская власть и ее шестерки такие же крысы 63
pklyonov
SDRIVER писал(а):

Пусть сложат свои мандаты если они оппозиция и дума станет нелегитимной

Скуяли. Довыберут депутатов и будут дальше работать.
Иван Карданов писал(а):

Что тут "справедливо"?

А что тут несправедливо?
Olegan-TLT
Я не видел никакого беспредела или подозрительного на избирательном участке. Все там чотко и все как хотели, так и голосовали.
XADZZOX
Иван Карданов писал(а):

Сдрайвер никакой не патриот, просто он, как и многие, разочарован местными терпилами...

Он между епаными решил проскочить, но тут контроль не дремлет.
А в принципе то че фермеру надо еще? его все устраивает, это же не он сам куячит с мотыгой в поле или на тракторе.Ну не нравиццо ему , что чуток перебарщивают в отношении его - много отнимают, ну так и что? Это всегда так было, кто то ушлый всегда встревал в цепочку производитель - потребитель, диктовал свое и имел свое. Для этого и власть hehe

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Я не видел никакого беспредела или подозрительного на избирательном участке.

Да у тебя все всегда идеально. Просто ты по сути шлющко поцреотное 63
pklyonov писал(а):

Иван Карданов писал(а):
Что тут "справедливо"
А что тут несправеливого?

Несправедливо то, что до подсчета голосов на участках москалии ер и коммунисты шли ноздря в ноздрю, а как только в эти результаты добавили так называемое дистанционное голосование, то ЕР вдруг резко стартанула на 30% вперед. Только тупой спросит че тут несправедливого. По ходу ты есть такой 63

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Иван Карданов писал(а):

Сдрайвер никакой не патриот

Тут ваще не о патриотах. А о поцреотах!!! Это совершенно разные вещи.
Я вот патриот своей страны! gpn
pklyonov
XADZZOX писал(а):

а как только в эти результаты добавили так называемое дистанционное голосование, то ЕР вдруг резко стартанула на 30% вперед.

Так правильно, дистанционно голосовали самые адекватные, они само собой за ЕР, чему тут удивляться?
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

выборы без выбора pst
Скот на бойню если чо тоже добровольно идет стоит лишь концентратами подманить 63
Восьмеркин
Чо тут поцреотнутые перевозбудились так? Скотом я назвал конкретно свезенную в Лужники со всех окрестных и дальних областей массовку на фотке Перца Pardon
XADZZOX
pklyonov писал(а):

Так правильно, дистанционно голосовали самые адекватные, они само собой за ЕР, чему тут удивляться?

Удивляться можно твоей тупости, это же очевидно 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 55
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ