Страница 43 из 49
витмар
kazak1102
Чета не получается у меня реанимировать.Взял у соседа на эксперименты.Вроде начал работать,на часок оставил на верстаке фриз вытек,в соединении трубки и штуцера.Только собрал трубка не крутилась на штуцере,теперь крутится.
х123ас
kazak1102 писал(а):

х123ас писал(а):

Но там ты и вручную сорвал бы, скорей всего.

Ну, руками то оно чуйка есть...
Хотя, с этой приблудой через время чуйка тоже появится... Drinks or Beer

Всё правильно, руками конечно острее чувствуешь, но и гайковёртом тоже понимаешь как работать, и не долбишь на всю. Единственное что, спешка конечно мешает. Не так давно быстро-резко чинил помпу на насосе высокого давления, провернул шестигранник. Но это чисто мой косяк, недовставил, биту в болт, и рубанул газ в пол... Открутил потом, по тихому, зацепившись за остатки)))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Zver_042
Вот такой вот: Смотри, что есть на AliExpress! Беспроводной электрический паяльник за 2 301 ₽ - уже со скидкой -43%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=wCnqGrw
витмар
х123ас писал(а):

гайковёртом тоже понимаешь как работать

У меня на пневмо реверс и переключатель 1-2-3.За что он отвечает не интересовался.Акебешный мобильный конечно,но смотрю на сетевые.Один фиг все ремонты около гаража,в гараже.
х123ас
витмар писал(а):

х123ас писал(а):

гайковёртом тоже понимаешь как работать

У меня на пневмо реверс и переключатель 1-2-3.За что он отвечает не интересовался.Акебешный мобильный конечно,но смотрю на сетевые.Один фиг все ремонты около гаража,в гараже.

Наверное скорости переключаются, хз, у меня пневмы не было никогда.

Сетевой ну прям сильно менее удобен будет, провода-переноски эти... Там разница в цене большая?
Festival58
Гайковерт это крутая штучка. Smile
А ударный ваще мощь.
1.2.3. На ударных - моща в плюс
витмар
х123ас писал(а):

Сетевой ну прям сильно менее удобен будет

Да так же как и пневмо.
А по цене что акбешные,что сетевые плюс-минус одинаковые.
Дюжат ли только они заявленный момент.
kazak1102
витмар писал(а):

Дюжат ли только они заявленный момент.

Дружок тут (сосед) купил батарейный и доволен, как слон... Я бы не думал над выбором, купил бы аккумуляторный... Плюсы однозначные...
Щас уже всё другое, не то, что лет 10 тому...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Если бы был по-моложе... А так ХЗ сколько ещё он мне будет нужен, и стоит ли тратиться...
витмар
kazak1102
Как бы ни было,это вещь.
Люблю когда инструмента много.Не надо ходить,просить.Пошел и взял что требуется.
Garik36
Нет повода не выпить, мужики:

hehe
Festival58
Garik36 и то правда Razz
kazak1102
Garik36 писал(а):

Нет повода не выпить

Завтра ехать, блин... Pardon
Pavel^99
Garik36 писал(а):

Нет повода не выпить, мужики:

gpn

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

хорошее изобретение
Garik36
Мужики, научите пользоваться поиском на форуме facepalm Хочу найти тему про выбор выхлопной системы, но не могу.
Pavel^99
+выхлопная +система

Форум:
Семейство "Самара"

Категория:
Все имеющиеся

Показывать результаты как:

Время размещения:
все сообщения

Где искать:
Искать в названиях тем и текстах сообщений
Искать только в текстах сообщений
Искать только в названии тем

Упорядочить по
по возрастанию
по убыванию

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

по мне так из приличного по выхлопу ваше питерское CBD и осталось. у мну и глушак и резонатор
витмар
Pavel^99 писал(а):

CBD

Тоже понравился этот выхлоп.Судить пока рано сколько пройдет.
NAUexx
Garik36, Pavel^99 уже всё расписал, как в аптеке. Good
Добавлю только, что в чек-боксе иногда полезно выбрать не "Темы", а "сообщения". Тогда появится бОльший выбор. Правда, там потребуются некие дополнительные "телодвижения", чтоб на конкретный пост выйти...
К тому же, я, к своему стыду, даже не пробовал это делать с тлф. facepalm lol1 Да и не имею возможности... facepalm
Личный смарт, подаренный, древний, как гамно мамонта, ещё с Андрюхой 2.2, и так то еле "ворохается" в инете, а на навороченный служебный стороннюю прогу не установишь, и уж тем более на не разрешённый сайт не выйдешь, мониторят... Pardon
Чую, там гемор ещё тот будет, щас некогда проверять. Pardon
Но с компа всё работает влёт. Пробуй, с компа всё легко отыскивается!
Festival58
Pardon один фиг.пока перелистаешь кучу...
Если искать через гугль, с указанием на сей форум, ищется точнее и проще...
Только запрос корректно составить, понятный.

Без +я+хочу+сменить+штаны+на+шорты.

Я со смарта.
На пк конечно обзорчик шире
Garik36
В общем, нашел нужные темы через расширенный поиск Яндекса supercool Всем спасибо за советы Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Pavel^99 писал(а):

по мне так из приличного по выхлопу ваше питерское CBD и осталось.

Не слышал о таком, честно говоря. У меня CТТ стоит. Прямоток, если что. Тихий. Но в последний год стал громче. Видимо, где-то стали появляться не предусмотренные заводом отверстия. Потому подумываю поменять на что-то новое.
Fray98rus
на весту спорт, говорят, резонатор cbd болтон встает и хорошо ходит(лучше хренового оригинального, которого на год хватает).

а на полоседан ставили конечный глушитель(заднюю банку), так там трубу пилить надо, ставить на хомут. в общем в этом месте (банка-резонатор) криво встал CBD и сам конец под бампером грели и гнули. (:
Pavel^99
Garik36 писал(а):

Не слышал о таком, честно говоря. .

-это феррари?
-не, это бентли
-никогда не слышала....
hehe

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

витмар писал(а):

Тоже понравился этот выхлоп.

глушаку 2.5года уже. снаружи как новый. не врут видимо про алюминизир.сталь. как внутри там дела хз, но звук выхлопа не поменялся за всё это время.
витмар
kazak1102
Ты как трубки гидрокорректора на штуцера одевал?Я уже антифриза извел...И в гараже перебирал,и грел и дома перебирал.Час на улице побудет и потекло.На клей их засадить что-ли...
kazak1102
витмар писал(а):

Ты как трубки гидрокорректора на штуцера одевал?

Просто одевал, и всё... Там насечка, которая держит в обратную, и даёт трубке вращаться... Если течёт, значит повредил насечку на патрубке... Клей не спасёт...
Garik36
Pavel^99 писал(а):

-это феррари?
-не, это бентли
-никогда не слышала....

Я тут Бентли-внедорожник видел. Этот мир уже не станет прежним... facepalm
SS 220
Garik36 писал(а):

Pavel^99 писал(а):

-это феррари?
-не, это бентли
-никогда не слышала....

Я тут Бентли-внедорожник видел. Этот мир уже не станет прежним... facepalm

У Академика из Питера он вообще на гусеницах.
Pavel^99
kazak1102 писал(а):

витмар писал(а):

Ты как трубки гидрокорректора на штуцера одевал?

Просто одевал, и всё... Там насечка, которая держит в обратную, и даёт трубке вращаться... Если течёт, значит повредил насечку на патрубке... Клей не спасёт...

+1. главное срезая со штуцера остатки трубки не покоцать железку. тожи летом провернул это дело. пока всё норм.
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 49
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ