Страница 43 из 45
Limon
Nekto писал(а):

GoodByeDPI на PC
https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases

ByeByeDPI на Андроид
https://github.com/romanvht/ByeByeDPI/releases

Не являются ВПН и бесплатны, что хорошо. Но прекрасно работают для целей топика.
Требуют некоторых действий при установке и запуске. Но ничего сложного.

вот это хорошо что исходники есть Good
можно самому проверить код и собрать программу для себя

А всяким левым vpn приложениям я не доверяю. Не хочется чтоб мой комп в тайне от меня участвовал в глобальных ddos атаках
Алексей 123
svarnoi писал(а):

Да херня это все-штрафовать за просмотр вражеских ютубканалов.Идиотизм. Не так так по другому будут искать и смотреть.
Вот за потребление экстремистских азербайдлажнских помидор и продавцов и покупателей надо дрючить.За продажу гранатового сока и прочих сухофруктов оттуда.Лукойл потрясти также стоит.
Это реальный ущерб-доходы идут в недружественную страну. А гоняться за воздухом-дурь собачья.
Ну когда это начнется- станут спутниковые каналы смотреть.Ну попробуй их заглуши или отследи supercool
Или коротковолновые вещать вновь начнут-глушилки ставить снова??..У нас антенные поля где глушилки стояли застроили
человейниками.
Херня это полная в нынешнем мире информации-заниматься охотой на ведьм.Шило в мешке не спрячешь.
Видно этим всем депутатам заняться нечем уже supercool

Если цель освоить бюджет и/или сделать красивый доклад, то можно заниматься чем угодно.
Что особственно и происходит.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Limon писал(а):

Nekto писал(а):

GoodByeDPI на PC
https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases

ByeByeDPI на Андроид
https://github.com/romanvht/ByeByeDPI/releases

Не являются ВПН и бесплатны, что хорошо. Но прекрасно работают для целей топика.
Требуют некоторых действий при установке и запуске. Но ничего сложного.

вот это хорошо что исходники есть Good
можно самому проверить код и собрать программу для себя

А всяким левым vpn приложениям я не доверяю. Не хочется чтоб мой комп в тайне от меня участвовал в глобальных ddos атаках

Пользовал когда то.
Но они то работают, но перестают и надо что то менять.
Бесконечная возня.

Но да, бесплатно. Можно семьей съэкономить 99 руб в месяц.
viper31
Опять не работает?
Alexandr008
viper31
Я уже его и не смотрю. На вк перешел. Тухло там конечно, но что делать. Впн толком не пашут
viper31
Alexandr008 писал(а):

На вк перешел

о чебурнет, обожаю видеоплатформы сверхдержавы Drinks or Beer
Илья В.
Alexandr008 писал(а):

Впн толком не пашут

Платные пашут
Alexandr008
Илья В.
Что нормального можно поставить. Желательно на ТВ бокс
приорист
Цитата:

В Государственной Думе открыто заговорили о возможной полной блокировке всех сервисов Google. Заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов предупредил, что корпорация превратилась в инструмент глобального шпионажа, и для сохранения суверенитета ее придется «выдавить» из цифрового пространства РФ.

В интервью изданию «Газета.Ru» парламентарий объяснил, что привычные облачные хранилища стали ловушкой для отечественного бизнеса. Данные о финансовых потоках, продуктах и технологиях, уходящие на сервера в США и Европу, используются противником для точной калибровки санкционных ударов по российской экономике.

«Я считаю, что действительно многие сервисы Google, а может быть, даже и все, могут попасть под ограничения... Это великолепный инструмент для мониторинга состояния экономики в Российской Федерации. Ну и как следствие, для корректировки тех санкционных пакетов... Поэтому считаю, что абсолютно правильная тенденция мягкого выдавливания всего американского с территории Российской Федерации», - сказал парламентарий.

Депутат подчеркнул, что процесс будет проходить по сценарию «мягкого удушения»: сервисы начнут искусственно замедлять и усложнять их работу, чтобы принудить компании к миграции на российские платформы. Свинцов гарантировал, что отечественные аналоги уже превосходят западные разработки.

aai
Alexandr008 писал(а):

viper31
Я уже его и не смотрю. На вк перешел. Тухло там конечно, но что делать. Впн толком не пашут

Личный - пашет. С ютюбом - никаких проблем. Правда, был тут удивлен: пользуюсь notebooklm, его блочат с той стороны, мой vpn не помогает, а популярный аддон к хрому - на ура.
viper31
проверил с гудбаем все запустилось, значит наши блочат facepalm

Добавлено спустя 16 минут:

это ж надо, так поднасрать своему народу под новый год facepalm
Olegan-TLT
Почти две недели был в загранице, где ютуб работает. Желания его смотреть и не было. Ну и не смотрел. Вк видео, рутуб и тд - хватат. Все интересующее меня есть.
aai
Желания смотреть вк и рутюб не возникает - там нет ничего, что меня интересует.
Olegan-TLT
Ну тогда изворачивайтесь, ищите пути обхода и обрящите. Одобрямся. Хз, вся попса (уризм, автотематика, стройки и тд) там есть в рутубах. Как по уравнениям кривые строить в кад системах тоже есть. Мне ватнику хватает.А экзотических отелей на мальдивах, на которые есть только нерусские обзоры, мне и не надо.
aai
Olegan-TLT писал(а):

Ну тогда изворачивайтесь, ищите пути обхода и обрящите.

К счастью, для потребления - ничего сложного. Но жизнь это отравляет конечно, несколько другим образом правда.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Почти две недели был в загранице, где ютуб работает. Желания его смотреть и не было. Ну и не смотрел. Вк видео, рутуб и тд - хватат. Все интересующее меня есть.

Живешь как свин в свинарнике ну и живи. Чего писать то об этом? Все и так знают что ты свин. vfacВы с корнем СВИН все такие! -

Цитата:

В России могут попасть под ограничения все сервисы Google – чтобы сохранить государственность и экономику, заявил член комитета Госдумы по информационной политике Андрей Свинцов.

Это может произойти из-за закона о хранении персональных данных.

«Я считаю, что действительно многие сервисы Google, а может быть, даже и все, могут попасть под ограничения. Связано это с тем, что Google по-прежнему хранит все персональные данные на территории за пределами Российской Федерации — Европа, может быть, Соединенные Штаты. Поэтому, конечно, для нашей страны это серьезная угроза, потому что сервисами Google пользуется огромное количество бизнеса в России, а бизнес хранит в этих облачных сервисах практически все данные о своем финансовом состоянии, о тех продуктах, которые они выпускают, технологиях, оборудовании, сервисных компаниях, финансовых проводках. И [сервисы Google] это великолепный инструмент для мониторинга состояния экономики в Российской Федерации. Ну и как следствие, для корректировки тех санкционных пакетов, которые вводятся с завидной регулярностью, уже даже и сбились со счету, какой очередной пакет», — заявил он.

По мнению Свинцова, в России сформировалась тенденция «мягкого выдавливания всего американского».

От почему очередного СВИНцова должно сношать где я храню СВОИ персональные данные?!

Последний раз редактировалось: GENA (11 Декабря 2025 20:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Olegan-TLT
Живу в свинарнике и в хлеву. Хожу в лаптях Smile Но что вы находите обходы - рад захвас.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Живу в свинарнике и в хлеву. Хожу в лаптях Smile Но что вы находите обходы - рад захвас.

да всем насрать на тебя и твой свинарник. Ты просто с ним к другим не лезь и все. Wink
aai
Olegan-TLT писал(а):

Сегодня мошенники через max жене звонили. Так что, ты готовься, будешь скоро фельдъегерской службой чертежи в свой цех слать. pst
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Да срать на твои хотелки.и на тебя в целом, птицу ,блиа, важную.
Нормальным людям ютуб нужен. И не для развлечения.
Olegan-TLT
aai писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Сегодня мошенники через max жене звонили. Так что, ты готовься, будешь скоро фельдъегерской службой чертежи в свой цех слать. pst

ну ты и обосрался сразу после таких звонков, и тцт на форуме страх свой выплескивать а ну во всю ивановскую на форуме. А мне если что пох. Максом тоже пользуюсь Smile
aai
Olegan-TLT писал(а):

Максом тоже пользуюсь Smile

facepalm Воот, скоро заблочат и его. И телефоны вообще. Будешь нарочным слать. pst
приорист
а чо там смотреть то этих дибилов блогеров которые сами ничего не умеют и еще чото там снимают и клянчат донаты
Olegan-TLT
aai писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Максом тоже пользуюсь Smile

facepalm Воот, скоро заблочат и его. И телефоны вообще. Будешь нарочным слать. pst

ну да ну да Smile Ладно, когда заблочат - расскажу. А пока это ты обосрался и с обдристуном своим на форуме.
Да, прилетел в рф, для включения мобилного интернета потреьовалось код скинуть и картинку подвигать. Без этого на сутки период охлаждения (после этого моб инет сам включится). Хз, я за 30 сек включил. Рассказываю как оно ест, если кто не в курсе. Рутуб в египете работает (вудафон и вай фай от сетей, ролики загружаются и просмотр ест). В стамбуле не проверял. Но в начале мая там ни рутуб, ни ютуб не работали.Э
aai
Olegan-TLT писал(а):

А пока это ты обосрался и с обдристуном своим на форуме.

facepalm Я то здесь причем? wwow Если кто и обосрался, то max твой хваленый. Так что, ты готовься: заблочат -точно тебе говорю. И про исключительную полезность вазелина не забывай! pst
Olegan-TLT
Я не знаю при чем ты, и зачем ты обосрался. Это твое дело. Ну позвонили мошенники - дальше то что? В максе их быстрей прихлопнут, так как макс подконтрольная силовикам рф сеть. Ты же им тайны и пароли не выдал? Ты надесь настоящий пионэр, всем ребятам пример Smile Не разговаривай с незнакомцами. Не бери вещи на хранение. И не дрищи. И все будет ок.
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ