GoodByeDPI на PC
https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases
ByeByeDPI на Андроид
https://github.com/romanvht/ByeByeDPI/releases
Не являются ВПН и бесплатны, что хорошо. Но прекрасно работают для целей топика.
Требуют некоторых действий при установке и запуске. Но ничего сложного.

Да херня это все-штрафовать за просмотр вражеских ютубканалов.Идиотизм. Не так так по другому будут искать и смотреть.
Вот за потребление экстремистских азербайдлажнских помидор и продавцов и покупателей надо дрючить.За продажу гранатового сока и прочих сухофруктов оттуда.Лукойл потрясти также стоит.
Это реальный ущерб-доходы идут в недружественную страну. А гоняться за воздухом-дурь собачья.
Ну когда это начнется- станут спутниковые каналы смотреть.Ну попробуй их заглуши или отследи
Или коротковолновые вещать вновь начнут-глушилки ставить снова??..У нас антенные поля где глушилки стояли застроили
человейниками.
Херня это полная в нынешнем мире информации-заниматься охотой на ведьм.Шило в мешке не спрячешь.
Видно этим всем депутатам заняться нечем уже 
GoodByeDPI на PC
https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases
ByeByeDPI на Андроид
https://github.com/romanvht/ByeByeDPI/releases
Не являются ВПН и бесплатны, что хорошо. Но прекрасно работают для целей топика.
Требуют некоторых действий при установке и запуске. Но ничего сложного.
На вк перешел
Впн толком не пашут
В Государственной Думе открыто заговорили о возможной полной блокировке всех сервисов Google. Заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов предупредил, что корпорация превратилась в инструмент глобального шпионажа, и для сохранения суверенитета ее придется «выдавить» из цифрового пространства РФ.
В интервью изданию «Газета.Ru» парламентарий объяснил, что привычные облачные хранилища стали ловушкой для отечественного бизнеса. Данные о финансовых потоках, продуктах и технологиях, уходящие на сервера в США и Европу, используются противником для точной калибровки санкционных ударов по российской экономике.
«Я считаю, что действительно многие сервисы Google, а может быть, даже и все, могут попасть под ограничения... Это великолепный инструмент для мониторинга состояния экономики в Российской Федерации. Ну и как следствие, для корректировки тех санкционных пакетов... Поэтому считаю, что абсолютно правильная тенденция мягкого выдавливания всего американского с территории Российской Федерации», - сказал парламентарий.
Депутат подчеркнул, что процесс будет проходить по сценарию «мягкого удушения»: сервисы начнут искусственно замедлять и усложнять их работу, чтобы принудить компании к миграции на российские платформы. Свинцов гарантировал, что отечественные аналоги уже превосходят западные разработки.
viper31
Я уже его и не смотрю. На вк перешел. Тухло там конечно, но что делать. Впн толком не пашут
Ну тогда изворачивайтесь, ищите пути обхода и обрящите.
Почти две недели был в загранице, где ютуб работает. Желания его смотреть и не было. Ну и не смотрел. Вк видео, рутуб и тд - хватат. Все интересующее меня есть.
Вы с корнем СВИН все такие! -
В России могут попасть под ограничения все сервисы Google – чтобы сохранить государственность и экономику, заявил член комитета Госдумы по информационной политике Андрей Свинцов.
Это может произойти из-за закона о хранении персональных данных.
«Я считаю, что действительно многие сервисы Google, а может быть, даже и все, могут попасть под ограничения. Связано это с тем, что Google по-прежнему хранит все персональные данные на территории за пределами Российской Федерации — Европа, может быть, Соединенные Штаты. Поэтому, конечно, для нашей страны это серьезная угроза, потому что сервисами Google пользуется огромное количество бизнеса в России, а бизнес хранит в этих облачных сервисах практически все данные о своем финансовом состоянии, о тех продуктах, которые они выпускают, технологиях, оборудовании, сервисных компаниях, финансовых проводках. И [сервисы Google] это великолепный инструмент для мониторинга состояния экономики в Российской Федерации. Ну и как следствие, для корректировки тех санкционных пакетов, которые вводятся с завидной регулярностью, уже даже и сбились со счету, какой очередной пакет», — заявил он.
По мнению Свинцова, в России сформировалась тенденция «мягкого выдавливания всего американского».
Но что вы находите обходы - рад захвас. Живу в свинарнике и в хлеву. Хожу в лаптях
Но что вы находите обходы - рад захвас.
Живу в свинарнике и в хлеву. Хожу в лаптях
Почти две недели был в загранице, где ютуб работает. Желания его смотреть и не было. Ну и не смотрел. Вк видео, рутуб и тд - хватат. Все интересующее меня есть.
Живу в свинарнике и в хлеву. Хожу в лаптях

Максом тоже пользуюсь 
Воот, скоро заблочат и его. И телефоны вообще. Будешь нарочным слать.
Максом тоже пользуюсь 
Воот, скоро заблочат и его. И телефоны вообще. Будешь нарочным слать. 
Ладно, когда заблочат - расскажу. А пока это ты обосрался и с обдристуном своим на форуме.
А пока это ты обосрался и с обдристуном своим на форуме.
Я то здесь причем?
Если кто и обосрался, то max твой хваленый. Так что, ты готовься: заблочат -точно тебе говорю. И про исключительную полезность вазелина не забывай!
Не разговаривай с незнакомцами. Не бери вещи на хранение. И не дрищи. И все будет ок.