А универсала разве нет?
все правильно, но все равно последние 10 страниц весело было )))
А мне не весело было потому что я не участвовал.
Ну так лиана посовременней акцента будет и комплектации у неё вроде по богаче будут да и происхождение у неё поинтереснее.
Два процента это немало да и доказать что они взялись из за влияния приордных факторов ты не сможешь.
Интересно у тебя выходит. В одном случае для тебя критична разница между 100 км/ч и 80 км/ч - напомню, что с 80 км/ч успешных попыток было больше в несколько раз и речь идёт о нагреве.
А в другом случае для тебя уже со 180 км/ч "ничего не будет".
Нечёткая логика?
Замедление 6.5-7м/с2 соответвует 0.7 коээфициенту трения. Так что тормозили там не в пол (ну в пол с блокой колес томоза хорошие не нужны, ьтам и 13 за глаза хавтает чтобы все колом встало), но на гране блокировки. Т.е. тормоза насиловали. А так как что на акцета, что на матрешку ставится говнявая резина изначально, то тормозам можно сказать везло, т.к. они томозили в течение 3 секунд, а не 2,5, т.е. успевали остыть. Была бы резина получше, писец тормозам пришел бы раньше.
Дальше. Говоря про 180 и ничего не будет, я в какой то мере основываюсь просто на личном опыте. Конечно так не доводилось, но со 160 до 20-30 было, нормально.
Со 100 км/ч. А что будет после одной попытки со 180 км/ч?
Кстати, насколько знаю все издания всю жизнь ругали Акцент и Фокус за то, что там просто выдернули АБС без окончательной доработки и поэтому тормоза версий где она отсутствует сильно уступают тем, где она в наличии.
Так почему у тебя всё наоборот?
Так что моя логика предельно проста. Я не считаю тормоза Акцента какими то выдающимися, но и абсолютно никакого криминала в них при "гражданской" езде не вижу.
кроме данных из Авторевю которые превосходят аналогичные данные Акцента максимум на 2% что вполне укладывается в статистическую погрешность
В чем богаче?...... Климат?...Ксенон?...
Еще раз!!!!! сравниваем СЕДАНЫ с перед.приводом....
Если нужен именно хэчбек у меня нет вопросов...
Происхождение?....Венгрия....т.е. не японска сборка...
Пока ни кто толком не может на это ответить....
Al_Dimich писал(а):
Тебе сказали уже, что Приоровская коробка отличается от десятой. Там потроха другие и конструкция отличается :-D . Короче, здесь ты пёрнул ещё раз...
......
Там в коробке подшипники другие
Все не читал. последние 10 страниц мельком глянул.
....
так что там с приорой?
З.З.Ы. Интересно, как можно в процентах померить качество материалов салона?
Или...ширина Акцент 1670 Лиана 1690 ....20 миллиметров разницы?
Он грамотно ответил. Из этого ответа можно понять, что на десятке условия были не менее жёсткими, чем у Акцента (в плане нагрева):
Интересно у тебя выходит. В одном случае для тебя критична разница между 100 км/ч и 80 км/ч - напомню, что с 80 км/ч успешных попыток было больше в несколько раз и речь идёт о нагреве.
Издания ругали Форд Фокус за это.
Это не у меня, а в тестах на полигоне.
Такие тормоза были бы уместны на каком-нибудь маломощном городском автомобильчике, навроде Дэу Матиз. Но не на таком автомобиле, как Акцент с его реальной максималкой 180 км/ч.
Странная манера авто по мм. и км/ч выбирать.
Дык во внешнем виде. Вы хоть интерьер Лианы видели? там сидеть приятнее гораздо.Вход-выход (посадка) напорядок удобнее.
Про ваш промолчим.
Дизайна в Акценте нет, поэтому он и довольно дешевый.
С механической точки зрения нормальный авто, наверное.Итог: за дизайн-удобство и переплачивается. ну и за японскую сборку-лейбл тоже.
З.З.Ы. Интересно, как можно в процентах померить качество материалов салона?
Любишь ты, Димыч, не замечать очевидное Ну давай ещё раз его мнение почитаем, уж коли оба соглашаемся, что оно грамотное
Издания ругали Форд Фокус за это.
Это не у меня, а в тестах на полигоне.
Чушь. Я тебе ещё раз говорю, приговорить тормоза можно на любой машине.
Ты хоть раз ездил на Лиане хотя бы пасажиром? Если нет, то и разговаривать с тобой не о чем.
Ты хоть раз ездил на Лиане хотя бы пасажиром? Если нет, то и разговаривать с тобой не о чем.
Вот с этого и надо было начинать.
Оcтанавливаться в 1,5 раза сложнее, но и попыток было в 2,5-4 раза больше. А прикинь, во сколько раз сложнее остановиться со 180 км/ч. А то для тебя разница в 20 км/ч - это много, а разница в 80 км/ч - мало. Ты уж определись давай, где много, а где мало
Не видел ни разу.
В каких "всех остальных тестах" и что значит "обратные"?
Можно, но за разное время.
Да нет конечно! То я бы давно уже написал бы, что Лиана фуфель. А так не могу
Резюмируя: не знаю как Стас, я вполне себе представляю почему Лиана дороже стоит
Но мне она не подходит, по субъективу и объективу
1. Вид
2. бОльшая цена
3. Более дорогие запчасти и ТО
4. Боле лучшие характирестики для меня той разницы в цене и ТО не стоят. Если уж брать авто - то уже номаное. Для меня это не Лиана.
Да и все )
Странная манера авто по мм. и км/ч выбирать.