Страница 44 из 50
торантино
Их вообще нехер было продавать .Раньше за перочинное перо трёшник давали. А сейчас сколько наркоманов и просто психов . Какое им оружие. им колесо от паровоза и то сломают.
Вова Длинный
брат шумы писал(а):

ну да.когда на шохе,то все почему-то пытаются обогнать меня,хотя двигаюсь я весьма быстро.очень часто бывает так:ползу на шохе за каким -нибудь тормозом на десятке-самаре или ино со скоростью 60 несколько км подряд.когда появляется возможность обгона,то пытаюсь его обойти и в нём играет не пойми чего и он(или она) не даёт себя обогнать и тоже начинает давить тапок в пол .так и несёмся по какой-нибудь узкой районной дороге со скоростью 100-120 .

Как-то на своей "шестерке" с одним му... пардон, чудилом на 99-й под Армавиром сцепился по такой теме. Так там скорости на порядок выше были. 150-160. Чудило просрал, но все равно не успокоился. Перед самим Армавиром в разные стороны разъехались.
kazak1102
Вова Длинный писал(а):

Так там скорости на порядок выше были. 150-160.

Ты б полегше... В математике "порядок", это в 10 раз... hehe
Ну а если серьёзно, то классика чаще всего раздражает впереди плетущаяся... Особенно 2104 почему-то... Ничего личного...
Но раз меня копейка на бугорок так сделала, шо я и по прямой его не достал... pst Уважаю, когда вот так... И даже жаба не особо давит... Smile
Alexandr008
Еду ж раз на 5ке.впереди подьем.сзади логан.ну думаю ж ино.езжай вперед.пропускаю.почти на обочину съехал.а эта зараза лихо обогнав меня на подьем начинает садиться.ну я тапку в пол и лохана как стоячего.Smile
Raptor
Alexandr008
Охотно верю. Логаны мертвые, особенно 1.4. Если хочешь еще увидеть вытянутую морду "иновода" закусись с Сенсом - самые легкие в моей практике для обижания машины, но водилы их уверены, что они на иномарке и что это круто gpn 63 . Как-то против меня встал такой, причем какой он там 1,2 или 1,3 - вообще его не понял, на что рассчитывал, при том что 1.6 рвется на раз.
Вова Длинный
kazak1102 писал(а):

Ты б полегше... В математике "порядок", это в 10 раз...

А если в полтора раза, это как??
Да и потом, мы же не на математическом форуме, а на автомобильном. Тут свои "порядки": превышение свяше 10, свыше 20, свыше... Так вот у нас как раз на лишение выходило.
Alexandr008
У меня теперь 15.она по шустрее будет
Alexandr008
Кстати сенс есть с двигателем 1.6 доч.
брат шумы
попривык уже к пятнашке Smile .ничего агрегат,ездить можно Good .ментам не интерсесен вообще,в пробках покомфортнее.если на шохе приходилось в наглую везде влазить,то на пятнахе пропускают,не все конечно,но хоть стали замечать hehe .подружке очень понравилась попогрейка,а я ещё её ни разу не включал nea .снял задние подголовники и сразу обзорность улучшилась,боковые зеркала по сравнению с шестёрошными-это вообще фантастика,но по старой привычке пользуюсь ими пока редко.спина тока стала болеть после долгих поездок. Smile
Alexandr008
А у меня на 15 наоборот кажется комфортнее спине."лег"на кресло в в путь
$@#Y@
брат шумы писал(а):

спина тока стала болеть после долгих поездок. Smile

Либо чехлы а-ля "анатомические" поставь, которые с подпоркой под поясницу, либо разорись на сиденье UNP, либо с разборки что-нибудь иномарочное взять можно... Сиденья зубила родом из семидесятых, комфорта там минимум, хотя и половчее классических табуреток...
Вова Длинный
брат шумы писал(а):

спина тока стала болеть после долгих поездок.

У тебя на шохе какие сидушки стояли?
kazak1102
Вова Длинный писал(а):

Тут свои "порядки": превышение свяше 10, свыше 20, свыше...

Не мелочись... Drinks or Beer
Вова Длинный писал(а):

Так вот у нас как раз на лишение выходило.

Ну вот, а ты "на порядок"... Smile Сам порядок и нарушаешь... ГАИцам нервы мотаешь... supercool
брат шумы
Вова Длинный писал(а):

родные мягкие с подголовниками Smile
брат шумы
$@#Y@ писал(а):

Либо чехлы а-ля "анатомические" поставь, которые с подпоркой под поясницу

купил такие за 2180,завтра поставлю Smile
kazak1102
брат шумы писал(а):

купил такие за 2180,завтра поставлю

У меня опелевские, с подпоркой регулируемой под поясницу... Токо ни фига не понял, от чего в спине проблемы, от сидух или по возрасту пора... В машинке - комфорт... Выйду на улицу, куча проблем в спине... supercool Надо в ремонт самому становиться, видать...
Вова Длинный
брат шумы писал(а):

Вова Длинный писал(а):

родные мягкие с подголовниками Smile

Вот кому не пытаюсь объяснить, что довольно-таки удобные сиденья, никто не верит. Сам несколько раз на море мотался (600 км. один конец), так на иномарках порой больше спина уставала.
Вова Длинный
kazak1102 писал(а):

В машинке - комфорт... Выйду на улицу, куча проблем в спине... Надо в ремонт самому становиться, видать...

У меня кент жаловался так на Фокусовское сиденье. К мануальщику пошел, тут сразу сказал, меняй мол сиденье.
Вовчик52
Не знаю что у вас там,но у меня всех сильнее спина уставала в АУДИ-80 которая у меня была.Сиденья в идеале как новые-но спина выла.на классике 07 сиденья-как в кресле сидел,они новые покупались.А в самарке катался до москвы и обратно-вообще лафа,тоже на новых сиденьях.А всех лучше мне понравилось в газели на высоком сидении Good Good Good
kazak1102
Вова Длинный писал(а):

К мануальщику пошел, тут сразу сказал, меняй мол сиденье.

Вот и подумываю об этом... Хоть и не таксист, но за рулём много...
Мануальщик об этом даже не спросил... Проблему чуток облегчил, правда...
Вова Длинный
Вовчик52 писал(а):

А всех лучше мне понравилось в газели на высоком сидении

Была у меня служебная ГАЗель. Там не сидушки были, а ж...па. Пока до Ставрополя доедешь "200 км), так задница просто затекает. Потом минут 10-ть мурашки по заду бегают.
Вовчик52
Вова Длинный писал(а):

Там не сидушки были, а ж...па.

у меня все авто были в идеале.сиденья по возможности новые.
Вова Длинный
Я ГАЗель катал с 3000 (на спидометре) до 12000. Сам понимаешь, новее не бывает.
kazak1102
Вова Длинный писал(а):

Потом минут 10-ть мурашки по заду бегают.

pst Муравейник в ГАЗели, шо ли...???
Вовчик52
Вова Длинный писал(а):

новее не бывает.

а я с нуля. кроме аудей конечно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 50
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ