Страница 44 из 46
Alexxxa
Alexsa91 писал(а):

А главное муж старается быть лучше, он понимает что его в его семье ставят на самую высокую ступень и поверьте, он никогда не оступится, ведь на нем ответственность, на нем его собственная личная, любящая его, семья.

твоя позиция тоже ясна, если муж оступился, не старается быть лучше, значит виновата женщина, не ставит его на самую высокую ступень!
Alexsa91
Alexxxa писал(а):

Alexsa91 писал(а):

А главное муж старается быть лучше, он понимает что его в его семье ставят на самую высокую ступень и поверьте, он никогда не оступится, ведь на нем ответственность, на нем его собственная личная, любящая его, семья.

твоя позиция тоже ясна, если муж оступился, не старается быть лучше, значит виновата женщина, не ставит его на самую высокую ступень!

Алекса, ты никак не поймешь, что стена может выдержать самый сильный натиск извне и будет оставаться неприступной все время ее существования, но развалится в пыль если ее тихонько толкнуть изнутри, не понимаешь? Муж, нарожавший двоих детей не стремился к лучшему? Может не надо было толкать стену изнутри?
Alexxxa
Alexsa91 писал(а):

Муж, нарожавший двоих детей не стремился к лучшему? Может не надо было толкать стену изнутри?

ОК! а что надо делать?
atime
Поменьше надо думать обо всякой херне про прицепы и рефлексы, и побольше ипать жену и играть в футбол с ребенком, родным/не родным - без разницы.
Remm
Alexsa91 писал(а):

Lednik писал(а):

нда, народ боится ребёнка с женсчиной взять.
что уж тогда говорить про детдомовских? у многих "очко не жим-жим" взять вообще чужого ребёнка?

О чем ты? Из детдомов берут маленький комочек жизни и принимают его в свою семью. Это очень обдуманный поступок, обдуманный и обговоренный со всех сторон обоими супругами.
А тут что, ты говоришь "нда, народ боится ребёнка с женсчиной взять". Какого кто ребенка берет к себе??? Кто первым смотрит (или испытывает жалость) на ребенка при выборе женщины с ребенком???
Берут в первую очередь женщину, если она хорошая, а с ее детьми находят общий язык.
Народ у него боится.. так давайте теперь все будем брать без всякого разбору и обдумывания баб с прицепами, давайте!

2 Алекса: женщина не готовая стать ЗА мужем (не перед ним, ни над ним, а ЗА МУЖЕМ), довольствуется обьедками с чужих столов. Кто-то припадает к скудным столам, кто-то к более богато обставленным, но всеравно к обьедкам.

Неполноценно воспитанный ребенок когда нибудь покажет себя. Он даже не поймет что с ним происходит, но будет страдать размышляя о своей несложившейся судьбе.
Да, кого-то, внешне, это не коснется, как могло бы показаться, только заглянув в душу можно понять, что многое в таком ребенке им самим очень тчательно маскируется и давится комплексами.

От осинки не родятся апельсинки. Свой ребенок - это свой. А чужой - это не твоя кровь. Это чувствуется даже в мелочах - не те привычки, другие вкусы. Наследственность еще никто не отменял. Детдомовских берут, они вырастают в семье, а потом начинают чудить. Гены, понимаешь.
Жениться на женщине с прицепом можно, только твоим родным этот ребенок вряд ли станет.
Alexsa91
atime писал(а):

Поменьше надо думать обо всякой херне про прицепы и рефлексы, и побольше ипать жену и играть в футбол с ребенком, родным/не родным - без разницы.

Мужская точка зрения. Женская, мягко говоря, сильно отличается.
133
Remm писал(а):

А чужой - это не твоя кровь. Это чувствуется даже в мелочах - не те привычки, другие вкусы.

у тебя есть опыт что ты так пишешь?или на уровне слухов и сплетен supercool
Darth
Remm писал(а):

А чужой - это не твоя кровь. Это чувствуется даже в мелочах - не те привычки, другие вкусы. Наследственность еще никто не отменял

не отменял

а то у нас родные все копии атцоф 63 63
Александдр
133 писал(а):

Remm писал(а):

А чужой - это не твоя кровь. Это чувствуется даже в мелочах - не те привычки, другие вкусы.

+1
У каждого ребенка СВОЙ характер. Поэтому и отвечают зачастую на глупый вопрос "А на кого похож (-а)?" - НА САМОГО СЕБЯ!

По наследству передается немало хронических болячек и предрасположенностей, но вряд ли об это другой вопрос...

Алекса91, мне импонирует твой идеализм-оптимизм. Good
Alexsa91
Alexxxa писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Муж, нарожавший двоих детей не стремился к лучшему? Может не надо было толкать стену изнутри?

ОК! а что надо делать?

Мужчина, который изучает психологию и поведение женщин (сейчас для этого много не нужно, все есть), женщинами любим и ценим. Женщина которая думает что только красотой может горы вертеть часто говорит ой.
Изучайте мужчин, женщины, не думайте что только вы такие сложные. Сумейте завести в мужчине механизм, чтобы шестеренки зашевелились и механизм заработал.
Патрикевна
Alexsa91 писал(а):

Нет. У каждого своя семья, которая живет по своим собственным внутрисемейным законам, а что?

законы то свои в семье . А что же ты тогда Алексе советуешь ? Как маленькой девочке взрослый дядька
Remm
133 писал(а):

Remm писал(а):

Хм-м... и опыт и наглядный пример нескольких знакомых людей.
Характер, понятно, у каждого ребенка свой. И темперамент у каждого из родных братьев и сестер разный. Однако, кровное родство очень много значит.
На личности, в том числе и мою, переходить не хочу. Просто высказываю свою точку зрения
133
Remm
на личности никто и не переходит,мне просто было интересно есть собственный опыт или нет,на нет и суда нет,наглядный пример ниочом не говорит мне,вот если б у тя так было и ты написал-эт одно,а так... Pardon
atime
Патрикевна писал(а):

А что же ты тогда Алексе советуешь ?

Немного неправильно поставлен вопрос - "А нуждается ли Алекса, имеющая 2-х детей, с виду и внутри по её мнению абсолютно нормальных, в твоих советах?"
Remm
133 писал(а):

Remm
на личности никто и не переходит,мне просто было интересно есть собственный опыт или нет,на нет и суда нет,наглядный пример ниочом не говорит мне,вот если б у тя так было и ты написал-эт одно,а так... Pardon

Есть конкретный опыт. Удовлетворен? Для справки: старшая приемная дочь уже замужем. Воспитывалась мной с 3-х лет. Скоро жена бабушкой станет. Младшему сыну год и четыре месяца. Доче средней двенадцать.
И достаточно близко знаю семьи нескольких друзей и знакомых, у которых есть прицепы. Или свой ребенок пошел прицепом в другую семью.
133
Remm писал(а):

Есть конкретный опыт. Удовлетворен? Для справки: старшая приемная дочь уже замужем. Воспитывалась мной с 3-х лет.

ну так и скажи..неужели совсем чужой человек?и привычки,вкусы твои не переняла?
Remm
133 писал(а):

Remm писал(а):

Есть конкретный опыт. Удовлетворен? Для справки: старшая приемная дочь уже замужем. Воспитывалась мной с 3-х лет.

ну так и скажи..неужели совсем чужой человек?и привычки,вкусы твои не переняла?

Выше писал: На личности, в том числе и мою, переходить не хочу. Просто высказываю свою точку зрения.
Добавлю: и личные наблюдения.
133
Remm
ну смотри не хочешь отвечать-как хочешь... Pardon
Alexxxa
погодите, мне интересно, то есть по теории Alexsa91 я сейчас должна взять какой то объедок (сохранена стилистика автора совета) вознести его на пъедестал и делать вид что он акуенный мужчина? ради чего?
в123вв
Alexxxa писал(а):

погодите, мне интересно, то есть по теории Alexsa91 я сейчас должна взять какой то объедок (сохранена стилистика автора совета) вознести его на пъедестал и делать вид что он акуенный мужчина? ради чего?

Как это ради чего? Ради стабильности 63
Цитата:

...Я видела его вчера в новостях
Он говорил о том, что мир на распутье
С таким как он легко и дома, и в гостях
И я хочу теперь такого, как Путин...

Да здравствует Великий вождь и учитель Владимир Владимировч Путин! 63
Alexxxa
в123вв писал(а):

Как это ради чего? Ради стабильности

— Раньше, когда были… эти самые… троглодиты, в этом был железный смысл: женщина вынуждена была к кому-нибудь прилепиться, прицепиться, чтобы выжить. Он гоняется за мамонтом, она, естественно, ждет его в пещере. Потому что понимает, что не будет мужа — не будет мамонта, а не будет мамонта — не будет еды. А теперь что? Теперь, когда она — доктор наук, у неё зарплата такая, что она обеспечена лучше любого мужика, потому что не пьёт. Нет, она должна вцепиться обеими руками в какое-нибудь ничтожество! Потому что это — муж. Это муж, это семья. Не понимаю! Ну не бред? (с) Экипаж hehe
poliman
Alexxxa
а спать с вибратором доктор наук будет? Smile
Darth
Че к Алексе прицепились? Ну нету ей подходящих, умных и работящих. Был один - Чуд, так и тот женат, да и ваще слился pst
Олёшег
poliman писал(а):

а спать с вибратором доктор наук будет?

Эх, молодёшьььь, только бы потыкаться. А как же чуйства? Smile
poliman
Darth писал(а):

Че к Алексе прицепились? Ну нету ей подходящих, умных и работящих.

далан, в цеж масква, там жеж 20млн человеков всяких разных Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ