Страница 44 из 55
Johann Halter
Darth писал(а):

Да ладно, за что там получать, за то что он сказал "старый бмв - гавно?"))

нее.. это фигня.. мне дарк ангел это каждый день говорит Smile просто нпойму чего испужался защеканец наш форумный?
El Dron
Иван_aka_Gaiver писал(а):

если кого в децстве чморили, начальник чморит и жена каблучит - в инете он герой неипаца. в реале никогда не увидите их - ибо они неприметные лошки. я больше чем уверен что алексей дмитрич в жизни толстоватый забитый мужичок книжного вида. поддающий иногда по будням вечером (что симптом откровенный), жена машину которая нравилась купьить не разрешила( я кстатикому не расскажу как он понтоватся собирался на киа спортиже - вссе ржут, жена у дмитрича тоже походу веселая женщина), НИКАКОЙ короче.. вотон и сцыт пообщатся в реале, тк его образ тогда будет разрушен. ну и песды получить конечно боится тк понимает что есть за что получать. bboyan короче боян это..

гайвер, ну ты психологическими портретами лучьше особо не увлекайся, а то своего оппонента начинаешь напоминать.
Johann Halter
Himraz писал(а):

эээ не те люди вот даже вовчик на встречу приезжал, а это так очередной ущербный гасконец с кредитами на пол жизни. supercool

63 а с другой стороны грустно.
Johann Halter
El Dron писал(а):

если кого в децстве чморили, начальник чморит и жена каблучит - в инете он герой неипаца. в реале никогда не увидите их - ибо они неприметные лошки. я больше чем уверен что алексей дмитрич в жизни толстоватый забитый мужичок книжного вида. поддающий иногда по будням вечером (что симптом откровенный), жена машину которая нравилась купьить не разрешила( я кстатикому не расскажу как он понтоватся собирался на киа спортиже - вссе ржут, жена у дмитрича тоже походу веселая женщина), НИКАКОЙ короче.. вотон и сцыт пообщатся в реале, тк его образ тогда будет разрушен. ну и песды получить конечно боится тк понимает что есть за что получать. bboyan короче боян это..

гайвер, ну ты психологическими портретами лучьше особо не увлекайся, а то своего оппонента начинаешь напоминать.

а я за слова ответить могу в отличии от него.
MEPHI_Aahz

диски проверяют на каждом ТО

нихера там не проверяют. Нашим дилерам закон не писан... Sad
Al_Dimich
Ну в общем разговор с Ваней про автомобили я так понял закончен. Дальше пошли лишь истерические высеры, чего раньше за ним не замечалось вроде. За сим удаляюсь из этой замечательной темы.

"Развалинами Рейхстага удовлетворён" (c)
NWorker93
Иван_aka_Gaiver
Блин Вань ну ты реально НЕ ПРАВ... доказательство на предыдущей странице... что ты доказать то пытаешься?
Вы с Димычем как два ковбоя из анекдота... которые говно на спор жрали... =))
Шилов

а то давай и к тебе заеду на обратном пути Smile)))

ты лутше к нам заезжай Smile
NWorker93

уточнил и признаю что был неправ относительно дисков - диски проверяют на каждом ТО.

А ну да... вопрос снят... =))
Извинения Димычу будут? Не... ? =)
Ковбой Джо

ты и в жизни такой смелый? а то давай и к тебе заеду на обратном пути ))) есо человек пишет гадости а отвечать ссыт - то он гавно. все просто мальчик мой.

1) Ты нерукоподатен в приличном обществе (про которое так любишь говорить)
2) Ты мне абсолютно неинтересен, но это уже сугубо моё мнение

Из всего этого следует что при реальном общении я бы на тебя обращал внимания ещё меньше чем на буншу.
А интернет-общение штука такая да, что 'всех объединяет' и стирает границы. Здесь инонгда общаешься с такими субъектами которых за километр в реальной жизни обходил бы

а я за слова ответить

где и чо ты можешь ответить, в Гаагском трибунале? hehe

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (13 Сентября 2010 21:31), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

Блин Вань ну ты реально НЕ ПРАВ...

я признал что с дисками я не прав - проверил. вопрос уже не в этом..

Al_Dimich писал(а):

Дальше пошли лишь истерические высеры, чего раньше за ним не замечалось вроде. За сим удаляюсь из этой замечательной темы.

"Развалинами Рейхстага удовлетворён" (c)

никаких истерик, я просто угараю над тобой ссыкушка ты дешевая.. удовлетворен он.. ROFL \\
Al_Dimich писал(а):

За сим удаляюсь из этой замечательной темы.

ПНХ чмошник.
Darth

мне дарк ангел это каждый день говорит

hehe

просто нпойму чего испужался защеканец наш форумный?

хз, а почему некоторые приезжают на форумные встречи, а некоторые нет, почему одни постят фото нормально, а другие по трезвяку удаляют к епеням... Pardon

ТИМУP писал(а):

ты лутше к нам заезжай

Я тя не узнал.. Вот что значит аватары менять pmp
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

1) Ты нерукоподатен в приличном обществе (про которое так любишь говорить)

2) Ты мне абсолютно неинтересен, но это уже сугубо моё мнение

и ты мальчк иди гуляй..

Ковбой Джо писал(а):

где и чо ты можешь ответить, в

я могу в лицо сказате теб и дмитричу, то что вы тут мне пишете, и даже более того, чего вы никогда в жизни не сделате тк защеканцы обычные..
NWorker93 писал(а):

Извинения Димычу будут? Не... ? =)

с дмитричем не из за дисков совсем.
Ковбой Джо писал(а):

Из всего этого следует что при реальном общении я бы на тебя обращал внимания ещё меньше чем на буншу.

оо.. скажешь мне в лицо ято я нерукрподатный? 63
Шилов
Darth писал(а):

Я тя не узнал.. Вот что значит аватары менять pmp

ну по стилю она похожа. не ну если общественность постановит - я верну Smile
Ковбой Джо

я могу в лицо сказате теб и дмитричу, то что вы тут мне пишете, и даже более того, чего вы никогда в жизни не сделате

разумеется не сделаю. Ты на улице обоссаного бомжа когда видишь ты тоже к нему подходишь и говоришь в лицо 'ты мне неприятен потому что ты пьяный обосанный бомж' ? Я как бы нет, всем и так по умолчанию понятно что это обоссанец)))

.. скажешь мне в лицо ято я нерукрподатный?

с нерукоподатными не общаются. Обошёл бы тебя как кучку, извини, навоза. А все твои извечные претензии на крутость вселенского масштаба и призывы всех за всё ответить интересуют меня не больше чем разборки двух алкашей Михалыча и Семёныча из соседнего подъезда..Те тоже грозятся всем карами небесными и призывает весь мир к ответу pst
Dark_Angel
Al_Dimich писал(а):

Пользуешься лояльностью своего дружка-модератора

Я не единственный модератор, читающий тему. Wink
самое смешное это встречать опусов в жизни, я так 6600 случайно встретил ROFL
Johann Halter
Ковбой Джо
а если я предложу тебе отсосать у меня, что ты сделаешь мой смелый мальчик? ROFL
Ковбой Джо писал(а):

А все твои извечные претензии на крутость вселенского масштаба и призывы всех за всё ответить интересуют меня не больше чем разборки двух алкашей Михалыча и Семёныча из соседнего подъезда..

то ест ьты считаешь что можно дистанционно людям гадить а потм из себя строить лорда?
NWorker93
Himraz писал(а):

я так 6600 случайно встретил

Ооо... вот это интересно... =)
alexandro70
MEPHI_Aahz писал(а):

нихера там не проверяют. Нашим дилерам закон не писан...

а то ты знаешь..
три позиции..
тормозные колодки -контроль
уровень тормозной жидкости(долив) замена раз в два года
герметичность системы-каждое ТО
соответственно,диски тоже проверяют,вот я думаю на следующюю замену колодок буду менять диски,возможно
Шилов
Himraz писал(а):

самое смешное это встречать опусов в жизни, я так 6600 случайно встретил

и че там было?
mikal
MEPHI_Aahz писал(а):

Проверяют. Мне на последнем в рекомендациях указали, что износ задних колодок 60%.
Johann Halter
Himraz писал(а):

вот и поржать хотел, но дмитрич засунуй куй защеку и пропал на просторах инета... Ковбой Джо
тебя изначально никто не трогал, и ти либо проходишь мимо, либо отвечай за написанное.. иначе ты девочка не лучше дмитрича. а писать опусы пространные я тоже умею..
Johann Halter
mikal писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Проверяют. Мне на последнем в рекомендациях указали, что износ задних колодок 60%.

обычно предлагают сделать то чего не надо за отдельную денюшку...

Himraz писал(а):

вот и поржать хотел, но дмитрич засунуй куй защеку и пропал на просторах инета... Ковбой Джо
тебя изначально никто не трогал, и ти либо проходишь мимо, либо отвечай за написанное.. иначе ты девочка не лучше дмитрича. а писать опусы пространные я тоже умею..

может это одно кашерно яйцо?

зы Дартуся прывет Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 55
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ