Johann Halter
На форуме 19 лет
Darth писал(а):Да ладно, за что там получать, за то что он сказал "старый бмв - гавно?"))
нее.. это фигня.. мне дарк ангел это каждый день говорит
просто нпойму чего испужался защеканец наш форумный?
El Dron
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):если кого в децстве чморили, начальник чморит и жена каблучит - в инете он герой неипаца. в реале никогда не увидите их - ибо они неприметные лошки. я больше чем уверен что алексей дмитрич в жизни толстоватый забитый мужичок книжного вида. поддающий иногда по будням вечером (что симптом откровенный), жена машину которая нравилась купьить не разрешила( я кстатикому не расскажу как он понтоватся собирался на киа спортиже - вссе ржут, жена у дмитрича тоже походу веселая женщина), НИКАКОЙ короче.. вотон и сцыт пообщатся в реале, тк его образ тогда будет разрушен. ну и песды получить конечно боится тк понимает что есть за что получать. bboyan короче боян это..
гайвер, ну ты психологическими портретами лучьше особо не увлекайся, а то своего оппонента начинаешь напоминать.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Himraz писал(а):эээ не те люди вот даже вовчик на встречу приезжал, а это так очередной ущербный гасконец с кредитами на пол жизни.
а с другой стороны грустно.
Johann Halter
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):если кого в децстве чморили, начальник чморит и жена каблучит - в инете он герой неипаца. в реале никогда не увидите их - ибо они неприметные лошки. я больше чем уверен что алексей дмитрич в жизни толстоватый забитый мужичок книжного вида. поддающий иногда по будням вечером (что симптом откровенный), жена машину которая нравилась купьить не разрешила( я кстатикому не расскажу как он понтоватся собирался на киа спортиже - вссе ржут, жена у дмитрича тоже походу веселая женщина), НИКАКОЙ короче.. вотон и сцыт пообщатся в реале, тк его образ тогда будет разрушен. ну и песды получить конечно боится тк понимает что есть за что получать. bboyan короче боян это..
гайвер, ну ты психологическими портретами лучьше особо не увлекайся, а то своего оппонента начинаешь напоминать.
а я за слова ответить могу в отличии от него.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):диски проверяют на каждом ТО
нихера там не проверяют. Нашим дилерам закон не писан...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Ну в общем разговор с Ваней про автомобили я так понял закончен. Дальше пошли лишь истерические высеры, чего раньше за ним не замечалось вроде. За сим удаляюсь из этой замечательной темы.
"Развалинами Рейхстага удовлетворён" (c)
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver
Блин Вань ну ты реально НЕ ПРАВ... доказательство на предыдущей странице... что ты доказать то пытаешься?
Вы с Димычем как два ковбоя из анекдота... которые говно на спор жрали... =))
Шилов
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а то давай и к тебе заеду на обратном пути Smile)))
ты лутше к нам заезжай
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):уточнил и признаю что был неправ относительно дисков - диски проверяют на каждом ТО.
А ну да... вопрос снят... =))
Извинения Димычу будут? Не... ? =)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты и в жизни такой смелый? а то давай и к тебе заеду на обратном пути ))) есо человек пишет гадости а отвечать ссыт - то он гавно. все просто мальчик мой.
1) Ты нерукоподатен в приличном обществе (про которое так любишь говорить)
2) Ты мне абсолютно неинтересен, но это уже сугубо моё мнение
Из всего этого следует что при реальном общении я бы на тебя обращал внимания ещё меньше чем на буншу.
А интернет-общение штука такая да, что 'всех объединяет' и стирает границы. Здесь инонгда общаешься с такими субъектами которых за километр в реальной жизни обходил бы
Иван_aka_Gaiver писал(а):а я за слова ответить
где и чо ты можешь ответить, в Гаагском трибунале?
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (13 Сентября 2010 21:31), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Блин Вань ну ты реально НЕ ПРАВ...
я признал что с дисками я не прав - проверил. вопрос уже не в этом..
Al_Dimich писал(а):Дальше пошли лишь истерические высеры, чего раньше за ним не замечалось вроде. За сим удаляюсь из этой замечательной темы.
"Развалинами Рейхстага удовлетворён" (c)
никаких истерик, я просто угараю над тобой ссыкушка ты дешевая.. удовлетворен он..
\\
Al_Dimich писал(а):За сим удаляюсь из этой замечательной темы.
ПНХ чмошник.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):мне дарк ангел это каждый день говорит
Иван_aka_Gaiver писал(а):просто нпойму чего испужался защеканец наш форумный?
хз, а почему некоторые приезжают на форумные встречи, а некоторые нет, почему одни постят фото нормально, а другие по трезвяку удаляют к епеням...
ТИМУP писал(а):ты лутше к нам заезжай
Я тя не узнал.. Вот что значит аватары менять
Johann Halter
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):1) Ты нерукоподатен в приличном обществе (про которое так любишь говорить)
2) Ты мне абсолютно неинтересен, но это уже сугубо моё мнение
и ты мальчк иди гуляй..
Ковбой Джо писал(а):где и чо ты можешь ответить, в
я могу в лицо сказате теб и дмитричу, то что вы тут мне пишете, и даже более того, чего вы никогда в жизни не сделате тк защеканцы обычные..
NWorker93 писал(а):Извинения Димычу будут? Не... ? =)
с дмитричем не из за дисков совсем.
Ковбой Джо писал(а):Из всего этого следует что при реальном общении я бы на тебя обращал внимания ещё меньше чем на буншу.
оо.. скажешь мне в лицо ято я нерукрподатный?
Шилов
На форуме 19 лет
Darth писал(а):Я тя не узнал.. Вот что значит аватары менять pmp
ну по стилю она похожа. не ну если общественность постановит - я верну
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я могу в лицо сказате теб и дмитричу, то что вы тут мне пишете, и даже более того, чего вы никогда в жизни не сделате
разумеется не сделаю. Ты на улице обоссаного бомжа когда видишь ты тоже к нему подходишь и говоришь в лицо 'ты мне неприятен потому что ты пьяный обосанный бомж' ? Я как бы нет, всем и так по умолчанию понятно что это обоссанец)))
Иван_aka_Gaiver писал(а):.. скажешь мне в лицо ято я нерукрподатный?
с нерукоподатными не общаются. Обошёл бы тебя как кучку, извини, навоза. А все твои извечные претензии на крутость вселенского масштаба и призывы всех за всё ответить интересуют меня не больше чем разборки двух алкашей Михалыча и Семёныча из соседнего подъезда..Те тоже грозятся всем карами небесными и призывает весь мир к ответу
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Пользуешься лояльностью своего дружка-модератора
Я не единственный модератор, читающий тему.
самое смешное это встречать опусов в жизни, я так 6600 случайно встретил
Johann Halter
На форуме 19 лет
Ковбой Джо
а если я предложу тебе отсосать у меня, что ты сделаешь мой смелый мальчик?
Ковбой Джо писал(а):А все твои извечные претензии на крутость вселенского масштаба и призывы всех за всё ответить интересуют меня не больше чем разборки двух алкашей Михалыча и Семёныча из соседнего подъезда..
то ест ьты считаешь что можно дистанционно людям гадить а потм из себя строить лорда?
NWorker93
На форуме 20 лет
Himraz писал(а):я так 6600 случайно встретил
Ооо... вот это интересно... =)
alexandro70
На форуме 16 лет
MEPHI_Aahz писал(а):нихера там не проверяют. Нашим дилерам закон не писан...
а то ты знаешь..
три позиции..
тормозные колодки -контроль
уровень тормозной жидкости(долив) замена раз в два года
герметичность системы-каждое ТО
соответственно,диски тоже проверяют,вот я думаю на следующюю замену колодок буду менять диски,возможно
Шилов
На форуме 19 лет
Himraz писал(а):самое смешное это встречать опусов в жизни, я так 6600 случайно встретил
и че там было?
mikal
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):нихера там не проверяют. Нашим дилерам закон не писан...
Проверяют. Мне на последнем в рекомендациях указали, что износ задних колодок 60%.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Himraz писал(а):самое смешное это встречать опусов в жизни, я так 6600 случайно встретил
вот и поржать хотел, но дмитрич засунуй куй защеку и пропал на просторах инета...
Ковбой Джо
тебя изначально никто не трогал, и ти либо проходишь мимо, либо отвечай за написанное.. иначе ты девочка не лучше дмитрича. а писать опусы пространные я тоже умею..
Johann Halter
На форуме 19 лет
mikal писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):нихера там не проверяют. Нашим дилерам закон не писан...
Проверяют. Мне на последнем в рекомендациях указали, что износ задних колодок 60%.
обычно предлагают сделать то чего не надо за отдельную денюшку...
Иван_aka_Gaiver писал(а):Himraz писал(а):самое смешное это встречать опусов в жизни, я так 6600 случайно встретил
вот и поржать хотел, но дмитрич засунуй куй защеку и пропал на просторах инета...
Ковбой Джо
тебя изначально никто не трогал, и ти либо проходишь мимо, либо отвечай за написанное.. иначе ты девочка не лучше дмитрича. а писать опусы пространные я тоже умею..
может это одно кашерно яйцо?
зы Дартуся прывет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ